Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e pomodorini
- Tagliatelle al tartufo
- Lasagne al forno
- Gnocchi di patate con ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Costolette d'agnello alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto