Cucina Laziale a Marcellina: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 04/06/2023)
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2 risultati corrispondono a Cucina Laziale

Dove mangiare Cucina Laziale a Marcellina

1. Locanda Da Pistola
82/100 (405 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Bistecche , Arrosticini
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante dopo aver fatto trekking sui Lucretili, perché è vicinissimo al Monte Gennaro, Prato Favale e Monte Guardia. Francamente non mi aspettavo però di mangiare così bene: la carne è eccellente e con una scelta da far invidia a molti ristorante di Roma, e anche il resto l'ho trovato più che buono, dalla vini (pochi ma tutti di qualità) al dolce. Personale disponibile ed efficiente. Conto top: delle bruschette, un primo porcini e ragù di cervo, due controfiletti di scottona, due contorni, dolce, due caffé, amaro e una bottiglia di ottimo rosso 57 euro. Tornerò sicuramente e consiglio a tutti di provarlo.
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2. Campanellu
78/100 (947 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–22:30
Menù del ristorante: Gnocchi al pomodoro €8.00 , Antipasto di mare €10.00 , Supplì di nostra produzione €1.50 , Al Ragù di Nonna Lucia €9.00 , Crema Catalana €5.00
Dicono di noi: Siamo andati a pranzo in questa trattoria di sabato dopo un'escursione a Monte Gennaro e devo dire che siamo rimasti piacevolmente sorpresi! Primo punto a favore: la location. Appartata ed accogliente, con un bellissimo portico in legno molto spazioso che garantiva il distanziamento fra i tavoli. Inoltre, nonostante ci fosse solo una ragazza a servire da sola tutti i tavoli, il servizio è stato rapidissimo: ci siamo seduti, dopo un minuto ha preso le ordinazioni e in cinque minuti avevamo già antipasti e bevande. Il cibo è di ottima qualità e anche l'impiattamento è curato, senza però perdere la rusticità che ci si aspetta da una trattoria di paese. Abbiamo preso mezzo litro di vino della casa (€3!) un antipasto Campanellu con affettati, verdure grigliate, burrata e insalata di ceci (€11, ed era per due persone!), un piatto di fettuccine ai funghi porcini (€10) - che sono state il piatto meno apprezzato perché le fettuccine non erano ben cotte e un po' salate (per questo do 4 stelle invece che 5) - e un piatto di cillitti (tipo pici acqua e farina) con sugo al basilico, pomodori confit e guanciale (€9) che erano una bomba! Per finire in caffè che era buono rispetto a quello che di solito si riceve in un ristorante. Costo totale del pranzo €36, tutto servito in circa mezz'ora. Sicuramente la prossima volta che faremo una passeggiata da quelle parti, torneremo a mangiare qui!
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