Sluurpy > Ristoranti a Maratea > Trattoria Da Biagio

Recensioni di Trattoria Da Biagio, Maratea

Romina Manfredi
21/05/2023
Esperienza da rifare e da consigliare. La signora Teresa e i suoi collaboratori, ci hanno accolti in un ambiente familiare e confortevole, allietandoci con un buonissimo e freschissimo spaghetto 🍝 alle vongole😋 Con la frittura di pesce 🐟 misto si è raggiunto il top: alici, calamari e gamberetti ho gustato un fritto imperdibile. Super consigliato.
Luigi Bonacci
21/05/2023
Ristorante accogliente e a conduzione familiare, con cucinata tipica, sapori tradizionali e grande cura per il cliente. Una nota positiva in particolare per Terry, ci ha servito piatti davvero deliziosi e regalato la sua gentilezza e i suoi sorrisi. Consigliatissimo ❤️
Michele Forzan
12/07/2023
Cena in famiglia. Cibo eccellente, attenzione e cura per il cliente, grandiosa scelta per chi ha la celiachia (ad esempio alici fritte impastellate con farina di mais, straordinarie mai trovate in nessun altro locale). La melanzana ripiena al forno indimenticabile. E se le prenotate per tempo mi hanno detto che le preparano anche senza glutine! Il locale è una vera osteria, ... e questo è un complimento!!!
Domenico Lavanga
18/05/2023
Se passate da Maratea e volete assaggiare qualche piatto tipico della tradizione lucana, questo è il posto che fa per voi. Piatti sinceri e preparati al momento, riscoprendo i sapori classici della cucina mediterranea. In sintesi: si mangia benissimo, si spende poco e, se non avete pretese gourmet, si esce estremamente soddisfatti. Voto: 10!
Sara Parmigiana
10/09/2022
Abbiamo scelto di mangiare qui per entrambe le sere che siamo stati a Maratea e ne è davvero valsa la pena. In primis la gentilezza e accortezza di Teresa e del cameriere che ci ha aiutati anche con il parcheggio. Bello entrare in un posto accogliente. Il locale è informale e ci si sente a casa, ma precisiamo che è tutto ben curato ( se volete Richard Ginori e mi riferisco ad alcune recensioni, il museo lo trovate in Toscana!) . Il cibo davvero fresco e ben cucinato. La prima sera abbiamo mangiato ottimi spaghetti alle vongole e un’orata alla brace con patate lesse squisite! Non credevamo che le patate lesse potessero essere così buone! La seconda sera delle alici fresche fritte con patatine fritte davvero ottime. Anche il caciocavallo in padella è una bontà unica. Prezzi davvero onesti. La seconda sera 40 euro in 2 ( sempre con lo scontrino, sono molto precisi ). Straconsigliato!
Moira 1971
03/07/2023
Trattoria spartana con cucina tipica locale. Piatti semplici. Prezzi ottimi. Servizio e accoglienza discreti. Parcheggio difficoltoso.
Maria Lisa Tamanti
09/06/2023
Per quanto riguarda il cibo, 5 stelle non bastano...abbiamo potuto gustare piatti rustici con sapori autentici e genuini..le melanzane ripiene poi sono indimenticabili!!!!!! Menu' sia di pesce che di terra. L'ambiente è rustico ma la tavola è ben apparecchiata e il servizio gentile e cordiale. Porzioni abbondanti. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Assolutamente da tornarci!!! Bravissimi!!!!!!
Vincenzo Prestera
02/01/2023
Cucina tradizionale lucana (e non solo). Prezzi nella media. Personale gentile. Accettati pagamenti elettronici e cani di piccola taglia. Locale situato a pochi passi dal centro storico di Maratea.
Sonia Baresi
09/06/2023
A parole non si può descrivere la bontà di quanto mangiato. Patate così, che non si spappolano, mai mangiate nei ristoranti, e non di meno il dolce, tartufo al bergamotto, e arancia e cioccolato fondente. Quando li mangi prodotti di questa qualità? Un problema c’è, quando hai il piatto vuoto. Grazie signora Teresa, gentilissima.
criptica etta Patapumm
04/07/2023
Locale semplice, genuino, si mangia benissimo. L'accoglienza e la gentilezza ti fanno sentire pienamente soddisfatto ancor prima di avere il piatto davanti. Spero di poter tornare da voi! Grazie! Giulietta
Pizza Pesce Paccheri Spaghetti alle vongole Spigola fritta Cavatelli caserecci al finocchietto selvatico zucchine e caciocavallo Carne Fusilli caserecci ai peperoni cruschi Frittura di pesce Risotto gamberi bianchi e alghe Pasta con alici Linguine alle vongole veraci Pezzogna Lasagna al baccala Antipasto di pesce Melanzana ripiena Spaghetti Grigliata mista di pesce Ravioli Spaghetti alle cozze e pecorino Spaghetti al riccio di mare Pizze Linguine al nero di seppia con crema di pistacchi Paccheri lucani alle melanzane Spaghetti ai ricci Grigliata
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni