Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Polenta con funghi porcini
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto alla zucca e salsiccia
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Coniglio alla cacciatora
- Spezzatino di maiale con polenta
- Filetto di trota con salsa al limone
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Crostata di marmellata
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali della provincia di Vicenza
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
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