Texas Grill Steak House a Marano Ticino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Texas Grill Steak House (Marano Ticino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
02/03/2020
Una mezza delusione.... È sempre stato un punto di riferimento, soprattutto per la carne e i suoi panini, cosa che non posso confermare nell'ultima visita. Quasi tutte le comande sbagliate, un po di confusione tra i camerieri. Panini e carne, si poteva fare e avere di meglio. Da rivalutare
Visitatore3/5
19/01/2020
Posto accogliente e personale gentile! Fiorentina ottima! Per la pizza si poteva fare di meglio! I dolci purtroppo da bocciare!
Visitatore2/5
14/12/2019
Gli altri mangiavano e io guardavo! 20min per un insalata di mare e alti 40 per la seconda portata!!!!
Visitatore2/5
09/12/2019
Sabato sera, due persone. Locale grande e posto disponibile. Siamo stati in attesa circa 50min prima dell’arrivo della nostra ordinazione, dopo due sollecitazioni ai camerieri. Dopo aver chiamato il locale (da seduti al suo interno) per chiedendo del nostro ordine è finalmente arrivato. Peccato perché il cibo è buono.
silvia r5/5
17/11/2019
È la seconda volta che mangiamo lì! In famiglia, (4 adulti, 2 bambini e un bambino) accolti nonostante l’orario di arrivo tardivo, il servizio è rapido e i piatti sono abbondanti! Abbiamo preso l’hamburger, pizza, pasta ai frutti di mare, bistecca; siamo stati tutti serviti allo stesso tempo, il che è molto bello- c’è un «angolo giochi» per i bambini, l’accesso è facile per i passeggini e il personale è sorridente e disponibile- l’igiene impeccabile e l’atmosfera piacevole - non esitate a prenotare per avere spazio. Ci torneremo al prossimo passaggio!
Enzo R5/5
17/11/2019
molto buona accoglienza servizio rapido. abbiamo mangiato molto bene! Il tiramisù e delizioso!!! perfetto in famiglia o tra amici
Visitatore5/5
10/11/2019
Sono stato a pranzo con la famiglia e ho trovato un ambiente accogliente e familiare. I piatti ordinati sono arrivati nel tempo di una chiacchierata e alla fine era ben oltre le mie aspettattive. Abbondati e buoni mi hanno lasciato un piacevole ricordo. Tornerò a breve. Bravi!! Roberto
Visitatore2/5
03/09/2019
personale molto maleducato, il cibo non è più di qualità come all’inizio, inoltre rimane sui vestiti e nei capelli l’odore di fritto
Visitatore2/5
17/08/2019
Carne e pesce nella media. Un peccato per la pizza: tempo fa la ritenevo una delle migliori in zona ma da quando il pizzaiolo è cambiato...mmm. Servizio cortese ma non sempre velocissimo, prezzi nella norma.
Visitatore3/5
28/07/2019
Vengo spesso in questo ristorante, purtroppo questa domenica a pranzo mi sono trovata male in quanto il pranzo è stato servito in una maniera lentissima e un po’ confusionaria. Essendo anche domenica ci aspettavamo di mangiare qualsiasi cosa e invece la maggior parte delle cose nel menù non erano presenti. Nonostante l’attesa i cibi ordinati erano comunque buoni!
Visitatore4/5
28/07/2019
Sono stata x una cena veloce..ho preso un panino con patatine e birra..Fantastico!! Bello il locale, buon cibo, personale cortese e ha pure l'angolo giochi. Ci ritornerei per assaggiare anche altro!!
Visitatore4/5
12/05/2019
Sempre gentili, ambiente sereno, servizio curato e carni ottime. Che altro? Birra e vino con lode. Li conosco da sempre e mai hanno deluso
Visitatore4/5
14/04/2019
ci siamo recati per curiosità grazie ad un coupon. Locale molto accogliete, personale gentile e disponibile. siamo piacevolmente rimasti soddisfatti, abbiamo mangiato tutto a base di pesce ed anche se penso sia in gran parte prodotto surgelato, è ben cucinato, non unto e da soddisfazione. anche per i prezzi sono nella media pertanto per noi è promosso e nell'occasione, ci torneremo
Visitatore4/5
13/04/2019
Tutto molto buono,ho provato di tutto non rimanendo mai deluso, in un ambiente cordiale. Ottimi prezzi e buona qualita. Faccio i complimenti a tutto lo staff.
Visitatore5/5
09/03/2019
Abbiamo cenato la sera dei vostri 10 anni e sono rimasto molto colpito dal locale. Io adoro Bud Spencer e Terence Hill. Abbiamo mangiato la grigliata mista e i fagioli trinita', per miei gusti personali li avrei fatti solo più piccanti ma capisco che debbano essere mangiati da tutti. Servizio molto cordiale, le ragazze splendide col sorriso sempre sulla faccia. I bagni sempre puliti e molto importante la presenza del fasciatoio e il locale mette pure a disposizione delle salviette, cosa che non avevo mai visto in vita mia (che tra l'altro ho potuto usarle perché le avevo dimenticate). Tornerò perché ho visto altri piatti che ispirano fiducia !!!
Visitatore4/5
19/02/2019
Domenica pomeriggio a pranzo con la famiglia, locale tipico con tavoli di varie grandezze e forme, sala con tv e partita in bella vista, menù di carne, di pesce, di pizza....si può trovare di tutto e di più. Il personale non è proprio gentile e puntuale, ho dovuto aspettare 20min anche per ordinare. Alla lamentela della troppa attesa e dopo aver visto il tavolo successivo ricevere le ordinazioni una "cameriera" ha avuto la gentilezza di discutere animatamente contro di noi. Il cibo è di ottima quantità e buona qualità, ho apprezzato la picaña e la tagliata, molto meno la costina e la salamella, hamburgher classici e di pollo meritano, assolutamente da evitare i tacos. Prezzi nella media
Visitatore5/5
12/01/2019
Bellissimo locale, con più ambientazioni! Sala all ingresso stile far west saletta stile spiaggia, con tanto di mega acquario stupendo e saletta luminosa fatta di vetrate e affaccio su piccolo spazio esterno carinissimo! 2menu per accontentare tutti i palati! Carne e pesce! Assaggiati entrambi ed ambedue squisiti! Porzioni ENORMI! Degne di una gran fame! Prezzo nella media. Servizio premuroso e cameriera sorridente! Una bella esperienza che non vedo l ora di ripetere! Lo consiglio a tutti!
Gianluca T3/5
10/01/2019
Ci sono stato un sabato sera. Personale di sala professionale e cordiale quanto basta. Cibo discreto, senza eccellere. Ambiente carino, anche se un po' pasticciato nello stile. • Posizione: comodissimo all'uscita di una statale • Parcheggio: ampio • Tempi di attesa: nella norma • Staff: la cameriere che ci ha servito era sbrigativa, ma precisa • Pulizia: discreta • Posti a sedere: confortevoli • Qualità del cibo: discreta, ma non impressiona. Abbiamo preso due filetti, ma non erano proprio tenerissimi. • Qualità Prezzo: abbastanza buona
Visitatore1/5
01/01/2019
Qualità delle pietanze medio bassa. Servizio assolutamente insufficiente. Abbiamo ricevuto i secondi dopo le 23.30, spumante e calici (da birra, non da brindisi) quando già era partito il conto alla rovescia. Al momento della prenotazione ci era stato detto che avremmo avuto libero accesso per l'intera serata alla discoteca adiacente, in realtà il pass è stato consegnato solo abbondantemente oltre la mezzanotte. Esperienza da non ripetere!
Massimiliano Z1/5
01/01/2019
Siamo stati al cenone di capodanno.. premesso che si possano capire alcuni ritardi dovuti dalla serata, non è accettabile che si debba aspettare 1 ora per ogni piatto arrivando così vicini alla mezzanotte e vedersi arrivare le ultime portate tutte insieme.. senza contare che dal menu fisso ci hanno detto subito che l'antipasto non c'era più, e lo hanno improvvisato, stessa cosa per i primi non avevano più un primo e lo hanno improvvisato. è arrivato il secondo.. il filetto era bollito, non aveva mai visto una griglia! In un Texas grill questo è inaccettabile! La cosa peggiore è stato il servizio e l'arroganza del personale durante il servizio ed alla cassa quando abbiamo esposto i problemi.. capisco che il locale era pieno, ma lavorando nello stesso settore non è una scusante, in quanto se si organizzano serate con questi numeri bisogna essere organizzati per portarla a termine in un certo modo o almeno di non rispondere con determinati atteggiamenti..
CHIUDI
CHIUDI