El Marisco a Marano Ticino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti El Marisco (Marano Ticino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
29/08/2020
Giovedi sera con le amiche decidiamo per una cena a base di pesce..vogliamo provare questo locale dove mi ero recata anni fa e mi era rimasto un buon ricordo .. peccato che giovedì sera non ci sia stata una portata che abbia avuto un "wwooww che buono" direi l 'opposto!! Non sto a fare l'elenco dei piatti , ma dall antipasto al dolce nulla è andato come ci si aspetta quando decidi di andare fuori a cena. Antipasto che pizzicava in bocca .. pasta con le vongole immangiabili , poi confermato anche dalla cameriera. Secondo non lo abbiamo preso passati al dolce la mousse al cioccolato con base biscotto ..aspetto per nulla invitante era praticamente una cioccolata calda con briciole dentro. Cambiare mestiere che è meglio !!! In finale scuse della cameriera che ha preso le mie 2 stelle di valutazione ... non di certo per il locale dove erano ben presenti i titolari ma nessuno che ha avuto il coraggio di metterci la faccia !! Peccato !!!
Visitatore5/5
06/06/2020
Sono andato a pranzo per il mio compleanno c'era poca gente ma il servizio è stato molto accogliente e ospitale, la qualità del cibo non è da ristorante extralusso ma è molto buona! Birre alla spina classiche con una buona varietà ma buttatevi direttamente sulle bottiglie della birra "la Tresca" che accompagnano perfettamente le portate, Locale informale e accogliente consigliato per gruppi di amici e familiari per chi vuole passare una bella serata in compagnia!! I prezzi sembrano costosi ma le portate sono molto abbondanti!!! Percio riassumendo rapporto qualità prezzo ottimo e ambiente ospitale.
Visitatore5/5
09/02/2020
Sono stato per la seconda volta in questo locale e posso confermare che vale la pena passare da qui.. Il locale é informale, adatto anche a pranzi o cene con bambini.La predisposizione dei tavoli é ben studiata, quindi non risultano ammassati. Il menù é molto ricco e accontenta sia gli amanti della carne che quelli di pesce. Noi siamo stati sul pesce e non siamo rimasti delusi, le porzioni sono abbondanti e la materia prima é di buona qualità. Il tiramisù beh.....mm complimenti. Nota positiva anche per la pizza, molto buona. Arriviamo al conto, a mio avviso rispecchia la qualità dei cibi, quindi l'ho trovato coerente. Personale molto gentile e disponibile. Io ve lo consiglio.
Visitatore5/5
09/10/2019
Per me è stata una ottima scoperta questo ristorante ottima cucina sia con pesce o carne, ottima la qualità del servizio e il prezzo veramente conveniente consiglio di andarci.
Visitatore5/5
07/04/2019
Ormai è diventato il ristorante dove io e la mia compagna ci "rifugiamo" nei weekend dove non vogliamo metterci alle padelle. Ottimo rapporto qualità prezzo con porzioni abbondanti!
Alessandra D1/5
01/03/2019
Ho pranzato in questo ristorante oggi erano tre/ quattro anni che non ci venivo più e devo dire che è peggiorato tantissimo!! Abbiamo preso tre antipasti misti e dire che facevano schifo è fargli un complimento! Il polipo era salatissimo, nell insalata di mare le seppioline avevano un gusto orrendo e nel cocktail di gamberi i gamberetti erano crudi e la salsa aveva preso il gusto "del frigorifero " il gran fritto era orrido!!! Il pesce sicuramente decongelato di una pessima qualità e fritto davvero male!!!! Mai più!!!!!
Visitatore4/5
24/02/2019
Serata dove ognuno in famiglia vuole cose diverse x cena e si decide di provare. Maxi hamburger per il figlio, spaghetti alle vongole e fritto misto per noi. Tutto molto buono. Locale pieno è forse servizio camerieri da migliorare; abbiamo dovuto ricordare che avevamo ordinato altro da bere. Ottima la birra a km 0 con parecchia scelta. Posto bello. Mega schermi ovunque, mega acquario. Non si esce delusi. Ci torno? Assolutamente si.
Visitatore4/5
17/02/2019
Scoperta positivissima su segnalazione di una coppia di amici. Per metà texano, per metà pesce..anche nell'arredamento. Fantastico il cartello all'ingresso con le principali destinazioni del far West - El Paso, Dallas, Sacramento - e Marano Ticino! Porzioni molto abbondanti e molto gustose. Preso risotto alla pescatora,fritto misto, cozze. Ottima la birra a km 0. Ottimo anche il conto. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore1/5
01/01/2019
noi abbiamo fatto cena veglione capodanno e devo dire che questo locale risulta essere pessimo nell'organizzazione nel servizio nel cibo ... alcuni esempi? ... risotto incollato al piatto come cemento scualiatelli che non lo erano cotechino scritto sul menù ma non erogato aperitivo con tartine con mozzarella di bufala che non lo era abbiamo bevuto lo spumante per festeggiare la mezzanotte nei bicchieri dell'amaro ed il caffè nei bicchieri di plastica senza considerare che alla fine del primo era scoccata la mezzanotte quindi circa 2 ore si ritardo ci siamo seduti alle 20.30 e i bambini hanno iniziato a mangiare alle 22.15 e per giunta cibo freddo e di pessima qualità.... il proprietario molto sgarbato ma anche alcune cameriere e la cassiera ... quindi risultato della serata da dimenticare 450 persone completamente insoddisfatte... Non ho nella mia vita mai fatto un capodanno così.... da evitare
Visitatore5/5
11/12/2018
Trovato per caso, dopo aver preso un cucciolo in un allevamento ad Oleggio, ci recavamo a mangiare un boccone. Io prendo uno spaghetto allo scoglio, una frittura di pesce, patatine fritte, un calice di vino ed un sorbetto! Mio figlio è mia moglie cibo messicano e mia figlia l'orecchio d'elefante patatine e non so' che cosa d'altro. Morale della favola ho speso una cavolata, circa 60 euro abbiamo mangiato da Dio ed anche cibo abbondante. PECCATO che abito lontano, altrimenti andrei tutti i giorni.
Visitatore4/5
07/12/2018
Personale gentile e socievole, cibo buono e abbondante, conto assolutamente giusto e location simpatica. Mi sono fidato dei piatti del giorno letti dalla cameriera e ho fatto benissimo : farfalle alla salsiccia e funghi porcini e carne alla pizzaiola molto buoni. Tornerò sicuramente.
Visitatore3/5
01/12/2018
Colpito dalle recensioni essenziale in zona Oleggio decidiamo di cenare io non quelli che pensavamo fosse un ristorante di pesce... Arrivati invece restiamo sorpresi poiché il locale si presenta all'ingrosso come un ristorante Western con cucina tipica di carne e piatti Texani... Entrati poi si nota ad una parete anche un immenso acquario tropicale (che stona con tutto il resto della scenografia) che fa da separé ad un'altra sala arredata invece in stile balneare. Arrivati a tarda ora benché unici a voler cenare pesce veniamo fatti accomodare, ci vengono portati due menù quello di pesce e quello western, ordiniamo ma vista l'ora 22.20 (1 ora dalla chiusura ufficiale del locale) ci vengono proposti solo parte del menù... Frittura o insalata di polpo. La frittura buona e asciutta, l'insalata di polpo buona. Peccato per l'insieme del locale che non ha identità ed è confusionario. Personale gentile e disponibile ma servizio molto impersonale.
Visitatore3/5
22/10/2018
ciao ho mangiato a EL MARISCO sabato sera diciamo che tutto sommato si mangia bene , ho preso la calamarata unico difetto e che 4 paccheri si erano appiccicati rimanendo crudi ma comunque buoni , come secondo ho preso la maxi frittura che ho trovato buona e abbondate accompagnata da verdure in pastella e patatine fritte . sicuramente ci torno anche perché il personale e molto gentile
Visitatore4/5
25/09/2018
Oggi siamo stati a mangiare in questo posto.. nonostante fossimo arrivati mezz ora prima della chiusura, ci hanno accolto con grandissima gentilezza e professionalità.. cibo molto buono e prezzi davvero modesti.. proprietario davvero squisito.. lo consiglio assolutamente
Alessandro F4/5
01/09/2018
locale carino ottimo menù carne e pesce ha scelta ci torneremo è alla portata di tutti sia ha mezzogiorno che serale
Visitatore3/5
08/08/2018
Locale molto carino , abbiamo mangiato una spaghettata e un hamburgher.....buoni !! penso di tornarci presto
Visitatore4/5
20/06/2018
Ci siamo da poco trasferiti a Marano ticino a 5min a piedi dal ristorante che offre ottimi piatti sia di cucina, che una buonissima pizza! Ottima la grigliata di carne, e molto cordiale e disponibile il personale di sala! Ci torneremo spesso!
Visitatore4/5
11/05/2018
Ottime porzioni personale simpatico , merita per una pausa pranzo , in due con primi , secondi con contorno e acqua 11 euro a testa
Visitatore4/5
01/05/2018
Il Ristorante si trova praticamente adiacente alla famosa discoteca h2o perciò è in una posizione strategica. Il locale è carino e curato ed è diviso da due grossi locali per tipologia di cena: chi vuole assaporare piatti di terra e chi vuole assaporare piatti di mare. Nel nostro caso decidiamo di provare piatti di mare che si sono rilevati molto buoni, con dosi abbondanti e qualità. Bel locale sicuramente sia per una cena mordi e fuggi che per una serata in discoteca !
Visitatore4/5
30/04/2018
C’ero già stato a pranzo con amici ma stasera ci sono Andato con altri amici che Nn erano mai stati e devo dire che la pizza merita veramente molto buona impasto leggero ,poi fritto di calamari eccellente e la Mariscada è il 🔝prezzi nella norma.servizio e camerieri gentili ed educato .ci ritornerò .
CHIUDI
CHIUDI