Fattoria Da.ma. a Marano di Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fattoria Da.ma. (Marano di Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
22/10/2018
Abbiamo trascorso una domenica con la famiglia. Struttura immersa nel verde, con animali simpatici per i bimbi (non tenuti benissimo a dire il vero, tuttavia ho notato che stanno facendo un po' di lavori a livello di struttura, quindi mi auguro di vedere migliorie in futuro). Cibo buono, abbiamo mangiato complessivamente bene (pietanze semplici, ma curate e di buona qualità). Prezzo giusto (30 euro a persona antipasto, due primi, misto di carne alle brace con insalata, bibite, dolce e digestivo). Insomma, una piacevole sorpresa! A presto rivederci!
Visitatore2/5
08/08/2018
La location è molto carina con tanto spazio verde per i bambini e animali tenuti in buone condizioni da ammirare. Per il cibo però devo purtroppo parlare negativamente. La pasta era precotta e insapore, la carne non di qualità e il servizio lento. Ci hanno presentato un'insalata da ridere! Un vero peccato ottime potenzialità non sfruttate!
Dora V5/5
18/06/2018
Tutto ottimo Qualita' prezzo disponibilita' Ospitalita' Cibo...servizio.. Carne e pizza super. Locale con animazione per bambini... Il top..
Daniela C5/5
28/05/2018
Grazie a Daniele e a tutto lo staff la comunione del nostro piccolo Edoardo è stata perfetta tra natura giochi e ottimi cibo. Lo consiglio a tutti e ci torneremo con piacere.
Massimiliano S5/5
21/05/2018
Ho festeggiato la comunione dei miei cuccioli, Samuele e Mattia, e abbiamo trascorso una giornata indimenticabile e fantastica, cibo ottimo e servizio eccellente... I bambini si sono divertiti un mondo sfruttando al meglio gli ampi spazi verdi a disposizione....ottimo posto per trascorrere qualsiasi evento.... Lo consiglio
Visitatore5/5
06/05/2018
Ho appena trascorso una giornata in questo splendido luogo con familiari ed amici per festeggiare la prima comunione di mio figlio. Tutto incredibilmente perfetto ! Siamo stati accolti dal sorriso e dalla professionalità di Daniele e del suo impeccabile staff e ci siamo subito sentiti a casa. La location è molto accogliente, pulita e curata nei particolari. Lo spazio verde , il campo da calcetto e le giostre x i bambini sono ben tenuti. I bambini hanno trascorso una magnifica giornata all'aria aperta all'insegna dello svago e del divertimento e noi grandi ci siamo completamente rilassati. I camerieri sorridenti ,disponibili ed efficienti .Il cibo è stato veramente ottimo : freschissimo , di buona qualità e cucinato in modo divino. Questo posto è magico e ha reso questa giornata un ricordo memorabile ...non potevo fare scelta migliore . Lo consiglio vivamente !!!
Giancarlo P5/5
06/05/2018
Giornata semplicemente perfetta...accoglienza eccezionale, cibo sublime, location meravigliosa....i bambini non li abbiamo quasi visti (solo a tavola), sempre a giocare all'aria aperta.......
Visitatore5/5
05/05/2018
Tre parole...bene(il servizio), ottime(le portate), superlativa(la zuppa di cozze). Eravamo indecisi se organizzare o meno la comunione di nostro figlio, ma ora siamo convinti più che mai.
Visitatore3/5
29/04/2018
Il posto è carino, semplice e abbastanza curato; bella l'idea della stanza giochi dedicata ai bambini. Il cibo non mi ha fatto impazzire, il menu fisso a 30 euro offre antipasto, due primi, grigliata di carne con contorno e dolce. Antipasto abbondante, poco da ridire. Uno dei primi serviti era davvero insapore e nessuno al tavolo lo ha gradito, la carne era buona e cotta bene ma presentare come contorno mezza foglia di insalata scondita non è una bella sorpresa! I dolci (ben 4 da scegliere) nella norma! Infine caffè o amaro che sia è stato servito nei bicchierini di plastica, cosa che per gusti personali se offerto così evito pure di consumare.
Visitatore5/5
29/03/2018
Posto incantevole, mangiato benissimo. Sia carne che pesce piatti gustosi e ben serviti. Atmosfera accogliente e suggestiva. Davvero un ottimo ristorante dove cenare
Visitatore4/5
26/01/2018
ristorante immerso nella campagna di marano, opzione valida valido per famiglie con bambini grazie alla sala con animatrici, cucina buona, personale educato simpatico e professionale, prezzi nella media, buona la pizza, buono il vino della casa, parcheggio ampio, facilmente raggiungibile da asse mediano dal centro, consigli prenotate
Visitatore3/5
07/11/2017
Salve, eravamo due famiglie con bambini piccoli e l'esigenza di vedere la partita, e abbiamo pensato a questo posto che sposava tutte le nostre aspettative. Il posto, stile rustico, è confortevole, i bambini possono scorrazzare sui prati e stare a contatto con gli animali, e ci si può rilassare. Il cibo è da agriturismo, genuino e non elaborato. Abbiamo proprio per il pranzo fisso, con antipasto affettati, verdure e mozzarella, due primi, e bracciata di carne di buona qualità. Una domenica serena, e nessuno ti mette fretta. Personale gentile. Consigliato, buon rapporto qualità prezzo.