La Braceria a Marano di Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Braceria (Marano di Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/09/2019
Tutto ottimo dalla carne al piatto ai panini. Servizio efficiente anche da asporto e a domicilio. Consigliatissimo
Visitatore5/5
23/08/2019
Il panino più buono che abbia mai mangiato!!! Qualità del cibo eccezionale, camerieri simpaticissimi, prezzi ottimi e ambiente molto accogliente!!! La migliore la consiglio vivamente!!!!!!!
Visitatore5/5
15/08/2019
Siamo stati ieri sera ...ottimo panino con e senza glutine .....servizio eccellente con grande cordialità e professionalità...e dulcis in fundo prezzi ottimi anche per noi celiaci ..finalmente uno dei pochi che non specula sulla ns intolleranza....complimenti ci rivedremo presto
Anna V5/5
11/08/2019
Ottimi panini con prodotti di prima scelta .servizio veloce e cortese ,prezzi nella norma.Io consiglio sempre hamburger di chianina
Visitatore5/5
04/08/2019
O da asporto oppure direttamente li super panino super in tutto dal servizio eccellente ragazzi gentilissimi e super preparati e si mangia benissimo a pochi passi da casa!!!
Visitatore4/5
28/07/2019
Panini e contorni eccellenti e ingredienti di prima qualità. Prezzi giusti. Staff molto gentile e attento ai bisogni dei clienti, Buona anche la qualità della carne, unica pecca locale un po cupo, areazione poco funzionante! Consigliato
Visitatore4/5
03/07/2019
Situata in un posto anonimo di Marano, a vista non l’apprezzi, lo sottovaluti .... Ieri sera sono stato “ costretto “ ad andarci e mi sono ricreduto tutto ottimo dal pane alla carne . 4 stelle solo ed unicamente per la location un po’ piccola ma per il resto 10+!!! 🤙🏽
Visitatore4/5
05/06/2019
Per chi ama mangiare la carne, lo consiglio.. Io sono rimasto contento, per la qualità della carne, alla fine il prezzo é stato giusto. Provare per credere
Visitatore5/5
02/06/2019
Ambiente informale, ma il resto tutto ottimo... Carne e contorni buonissimi!!! Ci ritorneremo.... Anche perché il conto è stato molto equilibrato!!! Bravi, continuate così!!!
Visitatore4/5
01/06/2019
Paninoteca dalla location semplice ma accogliente e pulita. Personale molto cortese e soprattutto panini e sfizi vari gustosissimi soprattutto per la bontà delle carni. Prezzo congruo alla qualità del cibo. Consigliato
Visitatore5/5
20/05/2019
Sono venuto a mangiare in questo pub,locale pulito,il panino era spettacolare tutti prodotti freschi, consiglio a tutti di passare di qui almeno una volta.
Visitatore5/5
16/05/2019
Storico pub di Marano, ritrovo del fine settimana. Tavoli sia interni che esterni, location leggermente decentrata rispetto al corso ma raggiungibile sia a piedi sia in macchina con qualche posto per parcheggiare in strada. Buoni i panini e le birre, servizio veloce, personale cordiale. Prezzi economici.
Visitatore5/5
02/05/2019
Un locale piccolo ma pulitissimo, personale gentile e cibo ottimo, con una grande varietà di panini, di carne ma anche di primi e antipasti.Davvero ottimo.
Visitatore2/5
13/04/2019
Mi pensavo di meglio. Non è stato all'aall'altezza di quello che si diceva . Un Po deluso dalla esperienza fatta.
Cristian S5/5
20/03/2019
Cibo di alta qualità,personale e atmosfera ottimi!tanti gli sfizi da assaggiare,il panino non ha eguali!
Visitatore5/5
16/03/2019
Il miglior panino, buonissimo!!!prezzi ottimi,qualità degli alimenti e della carne ottima, personale ben preparato e servizio efficiente! ormai sono 3 anni che ci vado, sempre il Top complimenti! consigliatissimo!!!
Visitatore4/5
16/03/2019
Dò quattro stelle e non 5 solo per il conto che a mio avviso è risultato un po' salato...180€ in sette. Per il resto locale non di lusso ma curato,personale simpatico,le piastre sono visibili ai clienti e molto ben tenute,e i panini non enormi ma molto ben farciti e soprattutto non appesantiscono. Gli sfizi davvero ottimi. Peccato solo per la lontananza da casa mia...
Visitatore4/5
24/02/2019
Che dire tutto ottimo, abbiamo preso come "antipasto" ,patate salsiccia e polpette con formaggio ed erano squisite, per i miei gusti le patate erano molto piccole per quanto si riguarda il taglio,mentre come panini abbiamo preso un Bobo e una braceria con aggiunta di patate,a mio avviso troppo piastrato ma ottimo...
Visitatore4/5
04/02/2019
A prima vista il locale non dà un ottimo impatto in quanto spartano. Tuttavia, appena si inizia a mangiare, ci si ricrede facilmente. Personale cordiale, prezzi ragionevoli.
Visitatore4/5
13/11/2018
Un bel posticino fuori dal mio solito raggio d'azione dove mi ha portato un sabato sera un'amica. Un luogo dove puoi sceglierti della buona carne da farti cucinare dinanzi i tuoi occhi e dove birre e fritture sono veramente ottime (soprattutto le mozzarelle in carrozza!). Buono anche il panino con la porchetta. Complimenti!