La Braceria a Marano di Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Braceria (Marano di Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
31/07/2020
Panino davvero molto molto buono, tra i migliori a Marano di Napoli, la frittura buona anche se le bruschette erano troppo piene di olio! La cosa che lascia un po’ a desiderare è come erano sistemati i tavoli con tovagliette e tovaglioli volanti! Però consigliato
Antonella S4/5
21/06/2020
Un nostro amico ci ha portato ieri sera a questo locale,ottime pietanze ,la carne buonissima x non parlare del vino.personale gentile e attento sicuramente ritorneremo.
Visitatore3/5
17/02/2020
Sono stato con amici in questo locale per mangiare in compagnia. Il locale è di basso livello, mi sembra di stare a fare una scampagnata. Molto incasinato con ragazzini di varie età, non è proprio adatto per le famiglie tranquille. Il servizio è alla buona ed il cibo di qualità medio-bassa. Non mi sento di consigliarlo. Prezzi bassi considerato la qualità ed il posto.
Visitatore5/5
02/01/2020
Il miglior panino in assoluto! Diffidate dai cartelloni pubblicitari maranesi e dai buffoni che si spacciano per grandi paninari solo perché hanno le macellerie....! sono anni che ormai ci serviamo da "pino pino". La carne e i prodotti dei suoi panini parlano per lui non ha bisogno di pubblicità a mezzo cartellonistica...se c'è qualità c'è TUTTO.
Visitatore5/5
20/10/2019
Panini eccellenti, chiamo spessissimo per l’asporto, la consegna è perfetta: i panini sono sempre gustosi e ottimi, caldi e soprattutto Cristian che prende gli ordini al telefono è educatissimo, molto garbato, paziente e molto preparato; di vero aiuto per la scelta. La braceria offre una varietà di delizie che creano l’imbarazzo della scelta. Consigliatissimo!!!!
carlo m3/5
19/10/2019
Tutto buono, panini xxl, personale gradevole, sala piccola ma ben allestita. Unica pecca è lo scontrino (non fiscale) datomi quello fiscale solo dopo insistenza alla cassa... Fate attenzione perché se vogliamo continuare a far funzionare scuole, ospedali etc... dobbiamo pagare le tasse. Peccato!
Marcos s4/5
11/10/2019
storica paninoteca in provincia di Napoli, panini buonissimi con ingredienti freschi, prezzi veramente ottimi da consigliare
Visitatore5/5
03/09/2019
Tutto ottimo dalla carne al piatto ai panini. Servizio efficiente anche da asporto e a domicilio. Consigliatissimo
Visitatore5/5
23/08/2019
Il panino più buono che abbia mai mangiato!!! Qualità del cibo eccezionale, camerieri simpaticissimi, prezzi ottimi e ambiente molto accogliente!!! La migliore la consiglio vivamente!!!!!!!
Visitatore5/5
15/08/2019
Siamo stati ieri sera ...ottimo panino con e senza glutine .....servizio eccellente con grande cordialità e professionalità...e dulcis in fundo prezzi ottimi anche per noi celiaci ..finalmente uno dei pochi che non specula sulla ns intolleranza....complimenti ci rivedremo presto
Anna V5/5
11/08/2019
Ottimi panini con prodotti di prima scelta .servizio veloce e cortese ,prezzi nella norma.Io consiglio sempre hamburger di chianina
Visitatore5/5
04/08/2019
O da asporto oppure direttamente li super panino super in tutto dal servizio eccellente ragazzi gentilissimi e super preparati e si mangia benissimo a pochi passi da casa!!!
Visitatore4/5
28/07/2019
Panini e contorni eccellenti e ingredienti di prima qualità. Prezzi giusti. Staff molto gentile e attento ai bisogni dei clienti, Buona anche la qualità della carne, unica pecca locale un po cupo, areazione poco funzionante! Consigliato
Visitatore4/5
03/07/2019
Situata in un posto anonimo di Marano, a vista non l’apprezzi, lo sottovaluti .... Ieri sera sono stato “ costretto “ ad andarci e mi sono ricreduto tutto ottimo dal pane alla carne . 4 stelle solo ed unicamente per la location un po’ piccola ma per il resto 10+!!! 🤙🏽
Visitatore4/5
05/06/2019
Per chi ama mangiare la carne, lo consiglio.. Io sono rimasto contento, per la qualità della carne, alla fine il prezzo é stato giusto. Provare per credere
Visitatore5/5
02/06/2019
Ambiente informale, ma il resto tutto ottimo... Carne e contorni buonissimi!!! Ci ritorneremo.... Anche perché il conto è stato molto equilibrato!!! Bravi, continuate così!!!
Visitatore4/5
01/06/2019
Paninoteca dalla location semplice ma accogliente e pulita. Personale molto cortese e soprattutto panini e sfizi vari gustosissimi soprattutto per la bontà delle carni. Prezzo congruo alla qualità del cibo. Consigliato
Visitatore5/5
20/05/2019
Sono venuto a mangiare in questo pub,locale pulito,il panino era spettacolare tutti prodotti freschi, consiglio a tutti di passare di qui almeno una volta.
Visitatore5/5
16/05/2019
Storico pub di Marano, ritrovo del fine settimana. Tavoli sia interni che esterni, location leggermente decentrata rispetto al corso ma raggiungibile sia a piedi sia in macchina con qualche posto per parcheggiare in strada. Buoni i panini e le birre, servizio veloce, personale cordiale. Prezzi economici.
Visitatore5/5
02/05/2019
Un locale piccolo ma pulitissimo, personale gentile e cibo ottimo, con una grande varietà di panini, di carne ma anche di primi e antipasti.Davvero ottimo.
CHIUDI
CHIUDI