Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, calamari e verdure di stagione
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e olio extravergine
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Bruschetta con pomodori freschi, basilico e mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di pollo con patate arrosto
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto