Burger King a Mapello: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Burger King (Mapello).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Riccardo Piras2/5
18/08/2021
Di 4 schermi di ordinazione ne andavano la metà poiché la carta scontrino non era stata ricaricata,effettuato l'ordine di due panini senza pomodoro aspettiamo un bel po' nonostante fossimo gli unici due clienti nel fast Food. Pronto e ritirato l'ordine ci accorgiamo che non era stato rimosso il pomodoro. In compenso sia tavoli che bagno erano puliti. Ps: non hanno chiesto il green pass
Regina O1/5
22/07/2021
Non consigliato🤢Zero organizzazione, posto sporco, cibo scarso e insaporito🤢Mai tornero.
Utente23 231/5
06/07/2021
Questo burger king è il peggiore fra tutti perché l'ambiente è sporco e pieno di mosche e il personale non si preoccupa neanche di pulire i tavoli. Il cibo è veramente molto scadente e rispetto agli altri burger king anche il sapore è diverso e non è buono per niente. Non hanno molti clienti e infatti le cose non sono molto buone... ho mangiato un hamburger con la carne mezza cruda e il bacon completamente crudo. Non ci tornerò mai più
Thomas Crippa1/5
28/08/2021
Di 4totem 2 senza carta.tavoli e pavimento sporchi.capisco la mancanza di personale ma capisco anche la mal organizzazione.la cosa assurda che una del personale è uscita dalla postazione per inseguire in galleria una donna con il figlio per farla tornare indietro e sparecchiare il vassoio con un bicchiere e una carta.io capisco che è giusto sparecchiare per rispetto di chi lavora ma così è stats veramente una cosa assurda da vedere.il tempo impiegato per inseguirla lo poteva usare per sparecchiare e magari pulire il tavolo visto che la gente ci mangia.sconsigliatissimo
roberta conti3/5
21/07/2021
La sosta per prelevare il menù da asporto non è ottimale, sotto il sole e poco spazio
Paolo Meloni1/5
15/01/2021
Drive lento, una volta pagato ti fanno spostare con l'auto, e un ragazzo esce portandoti il sacchetto con la tua ordinazione. Ti consegna il sacchetto senza riepilogare la tua ordinazione (visto che in questo modo ne gestiscono 4-5 in contemporanea). Morale consegnato sacchetto con ordinazione sbagliata per ben 2 volte).
Fabrizio O1/5
10/02/2018
Io e la mia famiglia ci siamo fermati per mangiare un panino veloce, purtroppo di veloce non c'è stato nulla 30 minuti di attesa non perché il locale fosse pieno ma semplicemente perché non c'era nulla di pronto gli addetti alla cassa prendevano gli ordini poi i clienti ad aspettare minuti su minuti, ordini evasi in modo parziale, clienti inviati a ritornare in un secondo momento per prendere la rimanenza dell'ordine. Arriva il mio turno dopo 30 minuti ordino 3 menù completi e un menù bambini, risultato arrivati due panini, dopo 5 minuti gli altri due panini e da bere per le patatine mi ha detto di ripassare dopo. Risultato Panino mangiato quasi freddo, devo dire che sia il piano che le patatine non mi sono piaciuti per nulla il bacon del panino non era nemmeno cotto o croccante come uno si aspetti, in più mi è sembrato tutto senza sapore, anche gli altri della famiglia non sono rimasti soddisfatti. Non penso di ritornare
Raffaella Iuliano1/5
26/03/2021
NON ANDATE! Prodotti freddi e vecchi, personale incompetente, ogni volta fai un ordine e manca SEMPRE qualcosa, controllate sempre gli ordine drive che fate o se potete non andate.
CHIUDI
CHIUDI