L'oster Bif & Beef a Mapello: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'oster Bif & Beef (Mapello). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luca M5/5
13/04/2019
sono tornato in questo ristorante per provare quella carne pregiata giapponese di cui ultimamente si parla molto che non è a buon mercato considerato anche questo abbiamo approfittato per assaggiare il loro risotto tutto davvero buonissimo descrivervi come è il Kobe è praticamente impossibile...ha un gusto unico! personale gentile e disponibile se ne avete la possibilità e siete amanti della carne dovete provare il Kobe!
Visitatore5/5
03/03/2019
Mi sono recata in questo ristorante ieri (sabato sera) con il mio compagno e una coppia di amici. Personale molto gentile e disponibile; in particolare Raffaele "il baffone"che ci ha accompagnato durante la cena consigliandoci e servendoci al meglio. La protagonista della serata e del ristorante è sicuramente la carne: grande varietà, grande qualità e cotture perfette! Abbiamo provato una Pichana e una Fiorentina Chianina: semplicemente deliziose! Anche le patate al forno di contorno sono buonissime! Il conto (criticato senza motivo in alcune recensioni) è assolutamente adeguato alla qualità dei prodotti e della cena. Infatti sul menù sono ben indicati i prezzi e i camerieri specificano le pezzature dei vari tagli di carne, portano anche al tavolo il taglio di carne crudo ordinato prima di cucinarlo, specificando l'esatto peso. In conclusione, una cena perfetta da rifare sicuramente e da consigliare!
Visitatore3/5
01/04/2019
Buona carne , buoni antipasti... servizio non fantastico ma tutto nella norma. Ci siamo stati due volte forse l’unica cosa è che la dimensione dei piatti degli antipasti è diminuita la seconda volta ...
Giuseppe P5/5
25/03/2019
Siamo stati io e mia moglie diverse volte in questo locale sia in coppia che con amici. Abbiamo sempre gustato una carne veramente ottima. Ieri sera volevamo farci una pizza e che dire..E' veramente ottima. Cotta alla perfezione, digeribilissima. Di solito, dopo aver mangiato la pizza, metto sul comodino una bottiglia di due litri d'acqua !! Ma la pizza dell'Oster è il top... Bravi ragazzi !!
Visitatore4/5
25/03/2019
Ieri sono stata X la prima volta in questo ristorante a pranzo. sono rimasta molto soddisfatta dal menu carne morbidissima e di vari tagli.il personale gentile competente ! Credo che ci ritorneremo per gustare altro tipi di carne !!!!
Alessio L5/5
23/03/2019
Siamo ancora noi al tavolo n°108... la Paoletta è stata decisamente oltre le aspettative (over the top)... A prescindere dal locale...ormai 5 stelle over... la Paoletta (apribottiglie personale.. con piercing al naso top) è stata una delle migliori... Con affetto e simpatia, I "cinquantini".
Visitatore5/5
23/03/2019
Buonasera... premetto che siamo ancora seduti al tavolo e già vogliamo recensire alla grande questo posto... non la carne (ottima da sbavare, soprattutto la zebra), non il vino (nNebbiolo e Morellino da potenti), non il proprietario (barba e baffi impeccabili come sempre), ma la LU!! (Super rossa da paura) Servizio al top!! Preparata al “123%”... Firmato I tre “cinquantini”
Raffaella G4/5
20/03/2019
Sono stata più volte in questo ristorante, la pizza è veramente buona per non parlare della carne ....da provare.il gestore ti consiglia sui tagli di carne più teneri e buoni.nulla da dire su questo posto.
Catia R4/5
19/03/2019
Sono stata in questo locale in occasione di un compleanno. Il locale e’ grazioso e gestito con molta cortesia e attenzione al cliente. Abbiamo iniziato con gnocco fritto accompagnato da crudo e pancetta, ottimo l’affettato si scioglieva in bocca. Abbiamo assaggiato gnocchi alla barbabietola, pizza alle verdure, stinco, tagliata ai funghi porcini e brasato, che dire la carne era ottima tenera e ben cucinata, il primo molto buono, nella norma la pizza. Per chiudere un dolce da forno al pistacchio ottimo. Il tutto accompagnato da tre birre una coca zero, acqua ed un caffè €115. Lo consiglio ottima qualità, buona cucina e buon rapporto qualità prezzo.
Guido T4/5
19/03/2019
il paradiso dei carnivori, tutto molto Buono..personale cordiale e preparato,unica pecca,il prezzo non proprio alla buona
Visitatore5/5
19/03/2019
staff preparato,apprezzato flut di prosecco,ottimo antipasto con gnocco fritto e salumi,vasta scelta di carne buonissima
Visitatore5/5
14/03/2019
Il ristorante si presenta accogliente e molto pulito, un buon numero di coperti, cucina a vista, tavoli ben spaziati e cosa più importante, con le vetrine di stagionatura sparse per il locale. Essendo in 8 optiamo per affettati misti e formaggi con gnocco fritti come antipasto. Qualità buona, nota strana: gli gnocchi fritti erano in un cestino tutti grandi e nell’altro tutte palline piccole. Arriviamo alla parte clou: 2.2 kg di chianina, 1 kg di maremmana e 0.8 kg di Angus frollata 4 mesi. Mostrati i tagli a crudo con relativi pesi Tutto perfetto, tagli ottimi e carne stupenda. Cotta splendidamente, salata il giusto e morbidissima! Due piccole note e consigli magari sbagliati: - Serviti i due piatti dei tagli di pezzatura minore e in ritardo la piastra bollente (un paio di minuti). Finito, la cameriera non sapeva che doveva arrivarci il secondo taglio (e non ne faccio una colpa) chiedi scusa, ti accorgi della piastra fredda e giustamente la porti via. Però a quel punto secondo me o chiedi se la rivogliamo o la porti a prescindere. - la carne è morbidissima, ma dei coltelli più da “carne” sarebbero consigliati Si vuole solo trovare il pelo nell’uovo avendo dato 5 stelle. Consigliatissimo e ci tornerò!
Visitatore4/5
09/03/2019
Bel locale, grande e con molti posti a sedere; non si può di certo dire lo stesso per il parcheggio tuttavia è anche vero che si trova posto abbastanza facilmente anche nelle stradine vicine. Abbiamo apprezzato molto il servizio, camerieri molto disponibili e gentili. Abbiamo ordinato una grigliata mista di filetti, carne molto gustosa e prezzo giusto; anche se non abbiamo apprezzato la pietra portata in ritardo rispetto alla carne e rovente al momento ma raffreddatasi in poco tempo per cui abbiamo dovuto aspettare che ce ne portassero un’altra, la quale comunque si è raffreddata subito a sua volta. Se decidete di ordinare la grigliata di zebra, canguro e struzzo chiedete prima se è disponibile. Noi non l’abbiamo fatto e nessuno ci ha avvertiti che la zebra non era disponile, motivo principale per cui avevamo deciso di ordinare questo piatto.
Visitatore4/5
13/02/2019
Di locali del genere ce ne sono molti ma questo... Beh! Come da titolo ha qualcosa in più. Tutto di alta qualità e la qualità si paga...... Buone le pizze splendide le carni cortesi i camerieri...... Da provare!
Michele C5/5
12/02/2019
sono stato in questo locale su consiglio di un amico e devo dire che mi sono trovato molto bene...bella location...menu molto vario soprattutto nella scelta delle carni....le cameriere che ci hanno servito gentili e professionali...ed infine buon rapporto qualità prezzo. ci tornerò sicuramente.
Visitatore3/5
03/02/2019
Parcheggio pessimo, di difficile accesso, non regolamentato e pericoloso; ambiente piccolo e stretto, strapieno con troppa gente; personale cortese e gentile, ma ho dovuto chiamare io per fare le ordinazioni. Mangiata pizza, buona ma prezzi eccessivi, anche delle bevande in generale, in particolare acqua alla spina, aggiunte alla pizza, birra. Non adatto a persone disabili, causa gli spazi angusti e l'accessibilità, nulla senza glutine. Troppo caro per il poco confort.
Visitatore5/5
15/01/2019
Scelta vasta e dettagliata di carni selezionate ed esposte nel locale, da l’idea di freschezza degli alimenti proposti e della specialità della casa. Le carni sono ben descritte nel menu e anche dal personale, molto qualificato e accogliente. Piatti tipici bergamaschi dagli antipasti ai dolci. Prezzi adeguati alle proposte culinarie.
Visitatore2/5
08/01/2019
Arrivo nel locale un poco prevenuto perchè non uno, ma due persone che conosco e che sono stati qui hanno avuto sorprese al momento di saldare il conto. incomincio col mangiare con i nuovi amici che mi hanno invitato a mangiare in questo locale. il locale è carino e il personale è cortese e professionale anche nel consigliare al momento della scelta della carne. antipasto con gnocco fricco e salumi, ci sta dentro. foiade con funghi porcini...3 pezzi di porcini tre (contati) e sapore un pò cosi, ma i miei amici che li avevamo già provati dicono che le altre volte erano buoni e con la giusta quantità di funghi porcini...ok sono stato sfortunato hamburger...300 gr di carne ben cotti, personalmente ci avrei aggiunto una salsina, ma il panino e la patatine di contorno meritano veramente carne: la pezzattura del tipo di carne scelto era troppo grande così ci consigliano un altra qualità. la carne è buona nulla da dire, forse un pò in la per chi coma me ama la carne al sangue.. al momento del pagamento...andiamo in cassa...i conti non tornano...ci dicono la cifra, chiediamo di controllare il conto, ci dicono di aspettare un attimo (senza mostrare nulla), tornano con una cifra diversa molto inferiore alla prima ...scusate abbiamo sbagliato... se non fossi arrivato prevenuto, non ci avrei nemmeno fatto caso, lo sbaglio ci sta, solo chi non fa nulla non può sbagliare, ma sono arrivato prevnuto e allora ci vedo una strategia...e non mi piace...tornerò solo per accertarmi di essermi sbagliato perchè il locale è carino, le persone competenti e il cibo di buona qualità, non hanno bisogno di prendere in giro i clienti... ai clienti consiglio di controllare tutto e bene prima di pagare sopratutto quando si è in tanti e si vuole fare "alla romana" che prevenire è meglio che curare ;)
ROBERTO D5/5
30/12/2018
Raramente consiglierei di percorrere una settantina di chilometri per un pranzo fuori porta, ma nel caso di questo ristorante credo proprio che ne valga la pena. Sicuramente è necessario prenotare nel fine settimana. Il locale è ampio, luminoso e pulitissimo, l'accoglienza cordiale da parte di personale sorridente, anche se ad un primo approccio l'oste Raffaele, con i suoi venti centrimetri di barba folta e nera e i baffi a manubrio arricciati alla Capitan Uncino, mette un po' di soggezione. Ma il ghiaccio è subito rotto dalla cortesia e dalla competenza con cui espone le qualità delle sue offerte, che a dire il vero sono molto variegate e addirittura ricercate, come la famosa carne kobe per chi se la può permettere. Le carni, punto di forza del ristorante, vengono presentate al tavolo prima di essere cucinate e sono servite soprattutto alla griglia, con un punto di cottura perfetto per chi ama la cottura al sangue, ma credo che se si desidera una cottura media la si possa richiedere, a scapito a parer mio della morbideza del prodotto finale. Ottimi i salumi che accompagnano il tradizionale gnocco fritto, ma sembrano molto accattivanti anche i primi piatti e le pizze. Esperienza sicuramente da provare.
Visitatore4/5
22/12/2018
Locale bello e accogliente, in un atmosfera tranquilla. Il titolare è accogliente e disponibile con tutti i clienti. La cucina propone tagli di carne di varia provenienza, presentati al tavolo prima di essere cucinati e, una volta in tavola, l’esperienza è di quelle che non si scordano. Consigliatissimo.