Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e pomodorini
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e verdure
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine allo scoglio con gamberi, cozze e calamari
- Tagliolini all'astice con pomodorini e brandy
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, spigola e calamari
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Calamari ripieni al forno con pomodorini e capperi
- Fritto misto di pesce con gamberi, calamari e verdure
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta allo yogurt e limone
- Gelato artigianale alla frutta
Vini:
- Bianco Vermentino di Gallura
- Rosso Cannonau di Sardegna
- Rosato Cerasuolo d'Abruzzo
- Spumante Prosecco Superiore
Caffè e amari per concludere la cena.
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