Sluurpy > Ristoranti a Mantova > Materiaprima

Recensioni di Materiaprima, Mantova

Sabrina Scarpetta
05/06/2023
Io e mio marito per il nostro primo anniversario di matrimonio abbiamo scelto questo ristorante. Ci hanno riservato un tavolo nella cantina, un luogo riservato e romantico, adatto all'occasione. Locale moderno e raffinato, in centro storico a Mantova, cucina di alto livello e di ottima qualità con materie prime selezionate. Un ringraziamento speciale al nostro chef di fiducia Marcello, che ci ha saputo consigliare un ottimo menù degustazione, abbinando sapientemente anche un antipasto di crudités. Torneremo sicuramente a trovarvi, non solo per la qualità del cibo, ma anche per la gentilezza e la cordialità di tutto il personale.
Alberto Zecchini
19/03/2023
Il ristorante si presenta molto bene all’occhio. Il servizio è altrettanto eccellente con camerieri sempre molto cordiali, disponibili e attenti. Il titolare Giuseppe sempre presente e attento con ì proprio clienti. Il menu lascia sempre un’ottima valutazione. Lo scorso anno siamo rimasti colpiti dai piatti e tornando abbiamo rinnovato il pensiero. La freschezza del prodotto e la sua presentazione meritano le 5 stelle. Leggo dalle recensione dei prezzi cari? Cosa pretendete da un locale di questo livello con materie prime spesso a base Di pesce fresco? Non siete entrati in uno slow food o in all you can eat. Bravo Giuseppe
Antonio Milici
06/05/2023
ristorante con cuochi a vista. piatti deliziosi e curati servizio attento e professionale. ottimo il palamito con katsuobushi, i tortelli alla zucca con amaretto e super la panna cotta. prezzo adeguato. Esperienza più che positiva
Giovanni Volpe
13/03/2023
Ottimo ristorante in posizione centrale e tranquilla. Ambiente accogliente e raffinato. Cenato scegliendo il menù degustazione Terra. Esperienza molto positiva, piatti con apprezzabili particolarità, ottime materie prime e accostamenti di gusti. Molto buona la selezione vini. Prezzo conforme alla qualità.
Letizia Messora
05/03/2023
Accolti in una location moderna e ben curata. Abbiamo optato per degustare il menù Claire con abbinamento vini. Qualità dei piatti ottima e pesce freschissimo. Personale competente e cordiali. Consigliato?! Assolutamente si ! Grazie per la gustosa esperienza!
Alessandro Cisaria
28/02/2023
Location stupenda con cucina a vista. Piatti curati nei minimi dettagli e materia prima di qualità. Lo chef a fine cena è passato per chiedere se il nuovo menù fosse di gradimento. Gran bel gesto. TOP!
Niccolò Genchi
14/03/2023
Una cena tra amici. Locale ben curato. Servizio impeccabile. Unica L’accoglienza. Lo chef presente. Ho particolarmente apprezzato la descrizione dei piatti e la passione che trasmette. Pietanze ben curate con materia prima di eccellenza. Super consigliato
Matteo Veneri
26/02/2023
Assolutamente soddisfatto La qualità del pesce è ottima e la materia prima è di prima scelta , inoltre la cura nei dettagli di ogni piatto hanno reso la cena un esperienza. Era una cena per un giorno speciale (San Valentino) ma ci hanno assicurato che o vari piatti di questo menù degustazione saranno presenti anche come piatti sfusi ovviamente. Partiamo con gli antipasti Velo di calamaro , datterino rosso, datterino giallo , polvere di prezzemolo , polvere al nero e insalatina aromatica ( un piatto freddo, personalmente credo che questo sia l’unico piatto che può piacere o meno come consistenza e gusto. Polpo alla ligure (buonissimo e cotto al punto giusto , sapori favolosi) Tartare di tonno Mackintosh , maionese alla nocciola , salsa teriyaki e coulis al mango( buono come pochi , sapori fantastici, uno dei piatti che più ho apprezzato per gusto e impiattamento ) Spaghetti alla chitarra al limone con pesto rosso di pomodori secchi e lime , tartare di gambero rosso di Mazzara del Vallo e polvere di basilico(buonissimo con un retrogusto finale molto leggero di limone ) Ramen Materiaprima con brodo di pesce e alga Kombu(molto buono e personalmente è quello che mi ha riempito di più Tataki di capesante , gel al mango , salsa cetriolo e caviale Siberian( a seconda dei propri gusti se piacciono le capesante , dovete assolutamente provarle !) Triglia , guanciale di Mangalica croccante e terreno di grasso di guanciale , salsa di scamorza affumicata e peperone fumè(sublime ) Crema Catalana Materiaprima E per finire Panna cotta al mango e miele (impiattato in modo molto originale e con un sapore favoloso ) Se volete fare una cena ma soprattutto un’esperienza di gusto e cucina di qualità questo ristorante / cantina è Assolutamente consigliato
Assistenza Tempo VR
14/02/2023
Questo particolarissimo ristorante nel cuore di Mantova ci ha veramente colpiti per il gusto dei piatti, la cordialità del personale e la location unica. Siamo arrivati alle 22.00 e nonostante il poco preavviso il personale è stato gentilissimo e ci ha accolti con le migliori cortesie. Il menu è vario ed è davvero difficile scegliere ma alla fine abbiamo ordinato polpo, triglia e spaghetti ai ricci di mare. Anche i dolci ci hanno colpito. Consiglio la “ricostruzione di un limone” ♥️ pane e grissini buonissimi e ottima scelta di vini (noi abbiamo preso un manna 2021). Abbiamo apprezzato tantissimo anche l’arredamento: veramente piacevole e con oggetti di design molto particolari come i segnatavoli che sono delle sculture d’artista. Sicuramente torneremo
viviana oberto
27/03/2023
Materiaprima va proprio messa al primo posto! Camere dotate di Ogni confort! Non manca proprio nulla un posto dove ci si sente a casa e coccolati nel cuore della bella Mantova! La cortesia poi è la padrona di casa!! Lo consiglio moltissimo!
SAMUELE CREPALDI
21/12/2022
Locale di ottimo livello in centro a Mantova. Stile moderno e cucina a vista condiscono un ambiente estremamente raffinato. Qualità della cena di prim'ordine, con preparazioni inaspettate nel gusto e nella forma e per questo estremamente apprezzate. Come da nome, la qualità della Materia Prima si dimostra di assoluto livello. Il servizio, unito all'ottima cucina, hanno valorizzato ulteriormente la classe del locale. Un ringraziamento speciale a Marcello, il "nostro" chef di fiducia, in attesa di poter gustare in una futura occasione i ricci di mare nell'atmosfera della cantina.
Christian Barbieri
29/01/2023
Un ristorante che da tempo volevo provare , un parente stretto mi ha consigliato di provare . Ottima location, cibo buonissimo e presentato ottimamente, carta vini più che soddisfacente e personale molto attento e simpatico . Complimenti al titolare anche per il rapporto qualità prezzo, locale da frequentare.
Esmeralda Guri
03/01/2023
Semplicemente soddisfatta della cena, assolutamente tutto squisito e tutti molto buono. Cibo fresco, di alta qualità . Mai mangiato così bene . Davvero bravi e complimenti a tutto lo staff che con la loro cortesia , sorriso e professionalità ci hanno regalato una serata squisita . Ci tornerò ogni volta ☺️
TRICARICO LISA
23/12/2022
Abbiamo cenato prendendo il menù degustazione da 80 euro. Che dire se non che era tutto perfetto? Servizio , pesce FRESCHISSIMO e i grissini… i grissini fatti in casa sono qualcosa di eccezionale. I camerieri stra simpatici e ci hanno consigliato dell’ottimo vino! Bravissimi tutti davvero
Federico Ratti
17/10/2022
Location impeccabile, bellissima, molto colorata e nuova. Si vedeva che è un ristorante nuovo e di un certo livello. Menù molto buono, con pesce fresco, cucinato e cotto benissimo. Sashimi ottimo e disposto benissimo con il ghiaccio fondente. Molto bello anche da vedere. Conto: ottimo rapporto qualità prezzo. Unica pecca il servizio: ho aspettato, da quando mi sono seduto, 10 minuti prima che mi arrivasse acqua e menù. Oltretutto eravamo in 4 al tavolo e ci sono arrivati all’inizio solo 3 menù. Il quarto mi è arrivato solamente dopo che avevo già scelto. Quindi servizio non all’altezza del tipo di ristornaste. Mi aspettavo decisamente di meglio. Per il resto tutto ottimo ! Complimenti !
Nadia Zardi
20/11/2022
Finalmente, un ristorante a Mantova all'altezza per scelta di pesce freschissimo, preparato a livello eccellente, con una scelta di vini altrettanto elevata. Felicissima di aver conosciuto il proprietario molto disponibile. Assolutamente da provare per chi ancora non l'ha fatto
MIRKO SPAGNOLI
23/11/2022
Una prima esperienza da sogno... Ho festeggiato il mio anniversario ed è stata una scoperta... L'esperienza dei sensi, il gusto e la raffinatezza dei piatti è arte. Un Grazie al Cameriere che spiega il piatto facendoti immergere a pieno nel gusto dei sensi Grazie
Pizza Tortelli di zucca Pesce Fritto misto Risotto Stracotto Tartufo Panini Pizze Tortelli Bigoli Carbonara Pizza margherita Tortelli zucca Risotti Bignolata Risotto al tartufo Pizza al metro Gelato Poke Fritto Paella Hamburger Bubble tea Bacala fritto e il pesce fresco Polletto nostrano Spaghetti al nero di seppia con capesante Piadina Cryspi mcbacon Trippa Focaccia con ciccioli Mignon Antipasto Crudo pesce Antipasti di pesce Pizza porcini pancetta Golosella Osomaki Tagliolini con fegatini Spaghetti alle vongole veraci Sashimi Anello di monaco Tortelli con la zucca Spaghetti nero di seppia e capesante Pollo fritto Riso cantonese Piźza fritta Vegan Pizza masseria Brioche Torta alla frutta Cucina vegana Scrigno Stinco Orecchie di elefante Capesante con crema di castagne, cotechino e mostarda di zucca Piadina kebab Maccheroni stracotto d'asino Colomba Pizza fritto misto Udon Pesce alla griglia Panino vegan Torte Bigoli con gamberoni Gnocco fritto Anello del monaco Scialatielli allo scoglio Antipasto mantovano Fritto misto di pesce Paccheri all'astice Pizza metro Pinsa Risotto alla pilota Ravioli di zucca Paccheri alla giannino Spaghetti Kebab Tortelli alla zucca non buoni. Penne alla vodka Grigliate Primi piatti Panettone Udon ai frutti di mare Riso alla cantonese Risotto alla mantovana Scialatielli Gelato alla meringa cioccolato Tortellini in brodo Crostone con stracciatella e acciuga Tortellini Calamari fritti Tagliatelle all'anatra Spaghetti alle vongole Gamberi piccanti Gnocchi Tagliolini asparagi e speck Tagliata Risotto alla pescatora Tiger maki Luccio in salsa Fritto di paranza Sbrisolona Frittura di calamari Tramezzini e panini Canederli Mojito Tagliata di tonno Maccheroncini con stracotto Gamberi alla diavola Calzone Antipasti Carne Sugo per risotto Moscardini Tempura
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni