Trattoria Al Puler a Mantova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Al Puler (Mantova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
19/07/2020
Partiamo con il locale che si presenta stile anni 70 , il menu fisso è formato da 6 antipasti , 2 primi , 2 secondi , vino e caffè per un prezzo di 40 euro a persona Qualche portata merita , le altre sono discrete o perlomeno niente di particolare Il servizio gentile e veloce Nel complesso per me rimane un locale discreto
Visitatore4/5
01/03/2020
Premessa: non c’è menù, né carta dei vini. Tutto pesce, non è il ristorante raffinato, ma si mangia molto bene, dosi più che adeguate. Il vino è senza lode e senza infamia. Prezzo buono, antipasti, due primi, due secondi, dolce e caffè 40€
Visitatore4/5
02/02/2020
Se vi va di provare dell’ottimo pesce nella campagna dell’alto mantovano questo è il locale adatto a voi. Staff molto gentile.
Emanuele C1/5
05/11/2019
Trattoria che, alle porte del 2020, continua ad accampare le solite ridicole scuse per non accettare pagamenti elettronici. Vergognoso. Un "ristorante di pesce", in cui non si spende nemmeno poco, nel quale non è possibile usare la carta di credito? Siamo nel terzo mondo forse? Finirà presto anche il dorato regno dei furbetti del contante... Buon business
David P2/5
26/10/2019
Partiamo dal conto. 2 persone. 80 euro Tipo di menu. Fissò Base. Pesce Lista vini. Inesistente Vino rosso. Inbevibile Vino bianco. Solo prosecco (non ho assaggiato) Acqua gasata. Buona Tagliolini pesce , pasta comprata , era impossibile dichiarare il contrario , credo anche che sia della Buitoni o una marca simile , quelle confezionate in scatole trasparenti , dolci della Bindi o una simil marca , attenzione i dolci erano a self service....non ci credevo , comunque anche qui , la cameriera é stata onesta nel dichiarare la provenienza dei dolci .. Salmone affumicato (faceva parte della selezione di antipasti ) buono , il resto , roba da pizzeria .. Gamberoni al sale , posso anche sbagliarmi , ma credo siano modello L1 messicano o spagnoli , prodotto surgelato , ma buoni ..- Catalana tanta scena e poca sostanza ....da rivedere Locale anno 70 o giù di lì ....
Visitatore5/5
13/10/2019
Buono tutto ottima accoglienza servizio attento 👍.Tavoli riservati cucina a vista e poi a fine pasto il titolare suona e canta senza essere invasivo per chi sta parlando al tavolo . Parcheggio ampio interno e illuminato .Tornerò sicuramente
Visitatore2/5
14/09/2019
Siamo andati in questo ristorante su consiglio di una amica, quindi sapevamo come era (menù fisso con 6 antipasti, 2 primi, 2 secondi, dolci a buffet). Il posto è isolato, il locale è vintage/kitsch, ma a noi è piaciuto. Antipasti discreti senza un gran sapore. Buoni i primi piatti (tagliolini alla marinara e risotto alla marinara) anche se un pò speziati. Per quanto riguarda i secondi, la frittura era cotta bene e croccante, ma non erano calamari, forse grosse seppie tagliate, come del resto una buona parte degli antipasti(c'è una bella differenza di sapore). Gamberoni al sale era l'altro secondo, a me non è piaciuto. Infine sorbetto e dolci. Abbiamo preso anche una bottiglia di vino e 4 caffè. Il tutto 160euro. A mio parere troppo visto la qualità, compresa quella del vino (non era prosecco). La cosa inconcepibile è stata quella di non poter pagare con la carta di credito, ho dovuto fare la colletta tra i miei familiari. ASSURDO siamo a Settembre 2019, la scusa sempre la stessa MANCA LA LINEA. Per questo do 2 come punteggio. Non ci tornerò.
Visitatore5/5
29/07/2019
Siamo capitati una sera per caso Ma cu siamo trovati divinamente ed è già la seconda volta che andiamo Ottimo cibo dal antipasto al dolce E la cosa più bella che più mangi e meno spendi Ottimo staff molto gentile e cordiale e Fabio il proprietario ci sa fare veramente Grazie
Cipriano F5/5
13/07/2019
Ristorante caratteristico a base di pesce; preparato tutto davanti ai miei occhi, tutto buono e pulito. Porzioni abbondanti e personale che ti fa sentire a tuo agio….bello l'intrattenimento a pasto ultimato… prezzo ottimo per quello che si è mangiato… da tornare ogni domenica se non fosse per la distanza.
Visitatore3/5
02/06/2019
Abbiamo provato per sentito dire, penso che bisognerebbe avvertire sempre come funziona il servizo, in modo che una persona possa decidere, ci siamo trovati spiazzati,poi parliamo da ristoratori, il personale è poco, abbiamo chiesto un prosecco e ce l'hanno lasciato sul tavolo senza secchiello e alla richiesta ci hanno risposto che erano finiti, abbiamo mangiato circa 5/6 antipasti scarsi (la catalana era tutta scena ma poca sostanza),un risotto e mi dispiace dirlo ma non si mette la panna oltretutto passato di cottura, niente secondo, niente dolce, niente caffè, mi sembra un po' eccessivo il prezzo (75,00), il voto medio è dovuto falla particolarita' del locale e da alcuni antipasti graditi
Visitatore5/5
29/04/2019
Belle esperienza ieri sera da Fabio. Capitati per caso abbiamo trovato un posticino accogliente dove mangiare ottimo pesce, cotto e servito bene. Veloce e puntuale il servizio. Il proprietario/cuoco si é presentato, cosa sempre gradita. Disponibili anche a fare la Paella anche se sarebbe su ordinazione. Forse il bagno non era all'altezza perche un po' datato, ma avendo conosciuto il Fabio sono sicura che provvederà quanto prima . Vi invito ad andare anche perché il prezzo è assolutamente onesto vista la qualità, la varietà e la quantità di pesce servito. Abbiamo ordinato vino della casa e non era male, la prossima volta proveremo quello in bottiglia. A presto!
Visitatore5/5
27/04/2019
Siamo stati a Pasqua ,ambiente originale e staff simpaticissimo...mangiato divinamente con porzioni abbondanti..consiglio vivamente
Visitatore4/5
22/04/2019
Locale singolare ma accogliente. Servizio buono e puntuale senza troppa attesa. Il menù di pesce gustoso e curato con prodotto fresco. Unica nota dolente il dolce. Millefoglie da dimenticare.
Visitatore5/5
24/02/2019
Siamo stati oggi a pranzo, tutto fantastico a prezzo davvero modico!!!!!.. Torneremo sicuramenteee .
Cipriano F4/5
21/12/2018
Ci sono andato con amici e parenti ma ci andrei tutti i giorni, pasto ottimo ed abbondante, prezzo ottimo per quello che si è mangiato
Visitatore5/5
11/12/2018
X la seconda volta siamo andati da Fabio a mangiare il pesce e anche stavolta siamo stati soddisfatti in tutto dagli antipasti fino ai dolci con un sotto fondo di musica live non invadente suonata e cantata da Fabio,che dire abbiamo passato 3 ore in un ristorante tranquillo un po' chic un Po vintage ma x questo diverso dal solito ,da provare,complimenti a tutto lo staff
Visitatore4/5
25/11/2018
Erano anni che non tornavo a mangiare il pesce da fabio.che dire una piacevole riconferma.una buona paella.il locale molto originale come il proprietario persona squisita e simpatica.
Alice M5/5
21/09/2018
Locale con stile direi veneziano di qualche anno fa. Un meraviglioso jukebox all'entrata e un sacco di vecchia e direi bellissima tradizione. È chiaro che il titolare, unico cuoco, adora il cibo buono e adora cucinarlo con ricerca dei gusti e degli abbinamenti. A fine serata un piacevole intrattenimento al piano del titolare che oltre ad essere un bravissimo chef sa anche cantare melodie anni 60/70 molto bene. Complimenti davvero
Visitatore2/5
01/09/2018
Un vero peccato! Servizio scarso visto che era la prima volta che andavamo e nessuno ci ha spiegato nulla, hanno iniziato a portare antipasti e abbiamo dovuto chiedere noi ma anche su richiesta le spiegazioni erano molto vaghe. Location kitsch ma ci può stare, calda e accogliente diciamo. Cibo davvero di scarsa qualità, antipasti n9n male ma il salmone era sicuramente confezionato come il primo super deludente: dei tagliolini "fantasia dello chef" (usano quello che hanno in cucina) davvero molto fini, sugo ordinario senza personalità. Sembrano quelli delle buste surgelate...conto troppo altro per la qualità che offorno: 70 euro x 2 menù con antipasti misti, 1 Primo, sorbetto e bere incluso. (25 euro sarebbe più che sufficiente)
Visitatore5/5
13/08/2018
Il locale si trova immerso nelle campagne mantovane nella frazione di Vasto di Goito; appena entrati si ha subito la percezione di entrare in un locale che ha una storia, la pulizia e l'accoglienza sono impeccabili. Abbiamo cenato tutto a base di pesce di ottima qualità e magistralmente preparato da Fabio, ottima l'idea della cucina a vista. Beh che dire, tutto ottimo e contiuate così! A presto.
CHIUDI
CHIUDI