Gastronomia Nosari Romano a Mantova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gastronomia Nosari Romano (Mantova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
12/10/2020
Ritornato in tempo di Covid in questa gastronomia che conferma il suo ottimo rapporto qualità/prezzo. Cibi ben cotti e di buona qualità con ampia scelta di piatti tradizionali mantovani. Servizio cortese ed attento. Parcheggio facile nelle vicinanze. Buona posizione per visitare Palazzo Te e comunque a pochi minuti dal centro a piedi. Sempre un valido riferimento.
Ruggero V5/5
17/09/2020
Ho pranzato con amici, ottima qualità delle portate, giusta quantità e prezzi davvero contenuti. Consigliato per un pranzo nei pressi di palazzo Te.
Ivano P5/5
26/07/2020
Prenotato per prudenza,abbiamo mangiato bigoli alla puttanesca ottimi ed abbondanti,un buonissimo arrosto di vitello,e patate trifolate.Acqua ,caffè .... 9 dico 9 euro a testa!!! La scelta era varia e le porzioni di tutto molto abbondanti... CONSIGLIATISSIMO !!!!
rabbit e4/5
31/05/2020
Ambiente semplice e cordiale, cibo buono, prezzo altrettanto buono ed inoltre è a due passi da Palazzo Te (dopo lo spirito e la mente, nutriamo anche il corpo!)
Visitatore4/5
28/12/2019
La scelta ampia è molto ricca salumi / formaggi Giusti piatti invitanti cantina dei vini Non accattivante per troppe etichette da enoteca
Visitatore4/5
09/11/2019
Il locale si configura come tavola calda. Porzioni sempre abbondanti e sostanziose. A volte un po’ troppo condite. Da provarecondite.
Visitatore5/5
07/11/2019
Locale semplice e spartano Personale gentile Piatti molto buoni Che dire del conto? Superlativo Bravi!!! Alla prossima
giampietro r5/5
29/10/2019
Mai mi sarei fermata se non avessi letto le recensioni. Locale semplice per un pranzo veloce. Abbiamo mangiato veramente bene con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Servizio cortese e veloce. Molto vicino al Palazzo del Tè.
Visitatore4/5
13/10/2019
Sabato in visita a Mantova abbiamo deciso di pranzare in questa gastronomia che dalle recensioni sembrava offrire un servizio veloce con un buon rapporto qualità/ prezzo e in effetti è stato proprio così. Soddisfatta!
Visitatore5/5
18/09/2019
Abbiamo pranzato in questo locale che con poco meno di 10 euro ti offre un pasto completo con primo, secondo, contorno o dolce, acqua vino e caffè. Il locale è spartano, il servizio veloce, le pietanze ben cucinate e con prodotti di buona qualità. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
01/07/2019
Menù fisso ottimo prezzo. Ottimi i tortellini di zucca e la carne salada. Ambiente semplice e accogliente. Porzioni non abbondanti consigliato sia prima che secondo.
Visitatore4/5
30/05/2019
Locale certamente non di lusso ma l piatti sono ottimamente cucinati a prezzi veramente bassi. C'è un menù a meno di 10 euro con ampia scelta ma non si può dividere. Aperto solo a pranzo e chiuso la domenica.
Visitatore4/5
26/05/2019
Finita la visita a Palazzo Te, io e il mio ragazzo non volevamo assolutamente mangiare in un bar per turisti. Trip Advisor mi segnala subito questa tavola calda dove siamo stati trattati con gentilezza e serviti velocemente. Il posto è verace, genuino, così come lo sono i suoi piatti. Economico e semplice, si ha l'impressione di mangiare a casa della nonna. Consigliato.
Visitatore5/5
13/05/2019
Piccola osteria gastronomia, nella quale si ha la possibilità di acquistare la sbrisolona artigianale e delle stupende tagliatelle. Servizio spartano ma molto veloce per chi si ferma a pranzo. Buonissimo i tortelli di zucca e la sbrisolona profumata ed accompagnata da un bicchierino di zabaione.
Visitatore4/5
24/04/2019
Ottima tavola calda in zona Palazzo Te per la pausa pranzo di operai e impiegati o di turisti come me che vogliono mangiare bene (anche piatti tipici) e spendere decisamente poco (pasto completo 9,5 €). Non adatto ai sofisticati. Consigliata la prenotazione. Complimenti ai gestori.
Visitatore5/5
15/04/2019
Finalmente della cucina tipica ad un ottimo rapporto qualità prezzo. Pasta, tortelli e gnocchi fatti da loro. Se volete piatti semplici, ristorante spartano ed un pranzo veloce è il posto giusto.
Lelio C4/5
01/04/2019
Tavola calda semplice, ma che a pranzo offre ottimi piatti (specialmente della tradizione) a prezzi veramente contenuti. Primo, secondo con contorno, bevanda e caffè a € 9,50!
Visitatore4/5
05/03/2019
Locale molto spartano, a pochi passi da Palazzo Te. Menù con alcuni piatti della tradizione, come i tortelli di zucca, il baccalà o la sbrisolona. Prezzi molto bassi e qualità del cibo ottima. Consigliato per chi vuole recarsi in una bella città come Mantova e mangiare bene senza spendere troppo.
Visitatore3/5
02/01/2019
Locale un po' spartano, diciamo che se hai bisogno del formaggio lo puoi tranquillamente prendere dal tavolo vicino al tuo, ma cibo buono. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Servizio velocissimo.
Visitatore4/5
29/12/2018
Ci siamo fermati per una sosta a Mantova e abbiamo scelto questo locale grazie alle recensioni positive. Il menu a prezzo fisso è stata un’ottima scelta (a soli 9,50€) anche perché si poteva scegliere tra 6 primi e sei secondi...tutto buonissimo e piatti tipici della cucina locale. Il locale è un po’ spartano ma accogliente. Il personale è più che gentile. Molto soddisfatti
CHIUDI
CHIUDI