Ristorante Pizzeria Nostromo a Mantova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Nostromo (Mantova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
16/11/2020
Purtroppo non posso dire molto essendo il periodo Covid una complicanza per tutti. Tuttavia abbiamo utilizzato il servizio di asporto un paio di giorni, provando pizze, pasta e altro. Ci siamo trovato molto bene, la signora, titolare, è stata molto gentile assicurandosi che venissimo serviti con cura in tutto. Complimenti al pizzaiolo.
Visitatore5/5
24/10/2020
Un bel locale con ottimi prodotti e personale gentile e accogliente! La pizza è buona e i piatti di pesce sono ottimi! Molto consigliato!
Visitatore5/5
23/08/2020
La pizza è squisita! Gustosa, saporita ma al tempo stesso davvero leggera. Tanti complimenti! Personale molto gentile
Visitatore2/5
23/08/2020
Pesce alla griglia e frittura buoni e leggeri. Servizio scarso. Al tavolo arriva il personale SENZA mascherina ( !?) e ci chiede se può unire i due cestini di pane e bruschette, spostando le fette con le mani...ma anche no. La cameriera successiva che continua ad alzarsi la mascherina perché le sta larga e le cade dal naso... Sparecchiatura senza dire niente. Un "Vi è piacuto? Tutto bene?" sarebbe gradito. Sorbetto al caffè= gelato al caffè. Parliamone. Scarso.
Visitatore4/5
12/08/2020
Passati per caso di ritorno dal lago, locale semplice ma il personale ospitale e simpatico ti senti un po' a casa … ordiniamo 2 primi di pesce e nell'attesa ci portano stuzzichini e qualche bruschetta sempre ben accettata rompe l'attesa, i pacheri erano squisiti e porzione super …. io lo consiglio locale senza tanti fronzoli ma di sostanza…
Visitatore5/5
06/08/2020
ottima pizza e ottimo fritto misto , tutto veramente squisito! Personale disponibile e accogliente Qualità prezzo ottima
Visitatore4/5
14/06/2020
Da Peschiera a Mantova sulla ciclabile del Mincio eravamo quasi arrivati ...quando per merito di una deviazione ci siamo fermati qui. Scialatielli nostromo per due...ma bastavano anche per tre! Ottimo e abbondante : quando si dice un colpo di fortuna!
Visitatore4/5
23/02/2020
Antipasti di mare molto buoni... abbiamo preso scialatelli alla nostromo e una grigliata mista... ottimi e abbondanti le porzioni... convincenti anche i dolci ( pastiera e babà) Servizio gentile e attento Ci torneremo per provare pizza e calzoni
Mario P5/5
10/02/2020
Sono stato in questo locale per un pranzo di lavoro. Mi sono trovato molto bene. Mangiato bene, personale cortese, servizio veloce. Ottimo rapporto qualità/prezzo Consigliato.
Visitatore5/5
07/02/2020
Ottimo ho mangiato benissimo Primo frutti di mare abbondantissimo E seppie in umido buonissime Lo consiglio a tutti e tornero
Visitatore5/5
23/01/2020
locale piccolo e accogliente dove la pizza è la migliore mai mangiata,lunga lievitazione,impasto ottimo e ingredienti di qualità.Anche il ristorante,sia che si scelga il menù di lavoro,sia alla carta,offre incredibile qualità dei prodotti con una spiccata scelta per il pesce. Il prezzo troppo onesto!Il servizio è squisito.
Visitatore5/5
22/12/2019
Tutto molto buono, pesce fresco e di qualità. Complimenti al cuoco e ai camerieri gentili e simpatici! Grazie!!! A presto!!!!
Visitatore4/5
15/12/2019
Stavamo tornando da Mantova dopo aver percorso la ciclopedonale del Mincio Peschiera-Mantova quando affamati abbiamo visto questo Ristorante Pizzeria e vi siamo entrati. Ambiente accogliente cucina di mare e pizze. Abbiamo preso due pizze con "friarelli e salciccia", bibite e caffè. Tutto buono a prezzo contenuto.
Visitatore4/5
09/12/2019
Sono stato in questo ristorante alcuni giorni fa, e devo dire che si mangia veramente bene, il locale non è un gran che’ ma la cucina risolleva tutto. Il menu’ era tutto a base di pesce, e tutto ottimo, porzioni abbondanti e prezzo più che soddisfacente! È anche pizzeria... quindi la prox. volta che tornerò...la proverò! Un bravo va a tutto il personale!
Visitatore5/5
03/11/2019
Sono stato a mangiare presso la pizzeria Nostromo con la mia fidanzata. La prima sera ci siamo deliziati con un fritto misto decisamente memorabile. La seconda sera invece abbiamo provato le pizze... morale, ce ne siamo fatta fare una in più (zucca e salsiccia) da mangiare il giorno dopo perché erano davvero buone. Personale molto gentile, lo consigliamo
Visitatore5/5
19/10/2019
Locale carino ... accogliente ! Abbiamo preso una grigliata mista ed un antipasto Veramente buoni Per finire una fetta di dolce "passion fruit e cioccolato" Scelto (suggerito) fra tante "offerte" Veramente un ottima scelta Buonissima I prezzi sono buoni Animali ammessi (e ben voluti...) Ah un ultima cosa La "cassiera" è una persona educata...cordiale e simpatica... Complimenti a tutto lo staff
Visitatore4/5
01/10/2019
Pizza prima di tornare a casa, abbastanza buone, nella media delle pizzerie mantovane. Il locale è in po' piccolo per i tavoli che ci sono e quindi si sta un po' strettino. Personale attento e cordiale e prezzo onesto. Torneremo
Visitatore2/5
20/09/2019
Personale molto gentile e cortese, attento alle intolleranze, tant'è che avevo ordinato una cosa e ho detto senza formaggio, la ragazza che prende lw ordinazioni mi ha detto che c'era comunque un po' di panna, una volta esposta la mia intollerante è stata lei a consigliarmi cosa prendere, la pasta non era granché devo essere sincero, c'era a parere mio troppo olio, bagno piccolo in due non ci si stava, la cassiera è stata maleducata, ha fatto una battuta che non ho apprezzato.
Denise M1/5
05/09/2019
Siamo stati in questo ristorante durante la settimana, non era molto affollato. Abbiamo preso due grigliate di pesce misto, siamo stati serviti in 30 minuti ma siamo rimasti molto delusi dal sapore del pesce che non è affatto fresco.. il pesce impanato era mangiabile ma molto unto, invece le seppie e gli scampi erano insapore. Non consiglio il salmone in quanto secco all'interno ed unto fuori. Serata conclusa con nausea e stomaco gonfio. Esperienza che non ripeteremo!
Visitatore4/5
05/09/2019
Con la mia familia abbiamo mangiato un ottima pizza. Buonissimo ristorante di mare. Prezzi competitivi , personale gentile. Consiglio
CHIUDI
CHIUDI