Hosteria Leon D'oro a Mantova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hosteria Leon D'oro (Mantova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Debora S4/5
26/10/2020
Prenotiamo per caso in questo ristorante senza saperne nulla. Piacevole sorpresa. Ottimo rapporto qualità prezzo, personale attento e disponibile, locazione elegante ma adatto a tutti. Lo consiglio!
Visitatore5/5
25/10/2020
Ristorante molto bello con un’atmosfera elegante e accogliente. Abbiamo mangiato benissimo, i sapori di tutte le pietanze stimolavano le papille gustative positivamente. Il personale gentile, professionale e disponibile ad accontentare ogni tua esigenza. Più che ottimo direi Super il rapporto qualità prezzo! Faccio ancora i complimenti alla Chef Jessica che cucina divinamente e a Stefano veramente professionale, gentile e simpatico. Consigliatissimo!!
Visitatore5/5
12/10/2020
Servizio eccellente;cortesia e professionalità nello spiegare e consigliare le portate;luogo molto bello e romantico;bagno molto carino e pulito;entrata del ristorante con delle belle poltrone d’epoca per sostare o fumare una sigaretta;ho mangiato menù tartufo d’Alba e devo dire che era eccellente;prezzi adatti a ciò che uno mangia.Ci Torneró assolutamente...un grazie al titolare che ci ha offerto il caffè...5 Stelle meritate☺️ Lorenzo(Verona)
Visitatore5/5
09/10/2020
In una location molto suggestiva, in u palazzo storico nel centro storico di Mantova, questa osteria molto elegante propone piatti della tradizione rivisitati come il luccio in salsa dello chef, ottima la presentazione dei piatti, servizio attento e cortese carta dei vini di ottima qualità prezzi adeguati, da visitare assolutamente
Visitatore5/5
28/09/2020
Prima volta in questo bel ristorante in una Mantova che già conoscevo: Ottima accoglienza e pranzo molto buono. Piatti saporiti e presentati in maniera egregia. Chi ci ha servito ci ha davvero coccolato...bravi se proprio vogliamo cercare il pelo nell'uovo una piccola pecca nel contesto ( ma forse è solo una opinione personale),non mi piacciono proprio le stampe alle pareti. Spero comunque di poterci tornare presto magari in inverno...
sergio n5/5
12/09/2020
Posso dire, dopo aver visto una decina di ristoranti a Mantova, dai più tradizionali ai meno, che il Leon d’oro è probabilmente il migliore. Ottimo sevizio, posto pulito ed elegante, ma soprattutto cibo di altissima qualità; ha dei menù molto variegati e una lista di vini di qualità e ampia. Cibo di tradizione mantovana rielaborato con grande cura. Oltretutto è situato in una delle piazze più belle di Mantova. Che dire, super consigliato!
Giorgia C5/5
11/08/2020
Mi sono sentita accolta dai proprietari di questo splendido ristorante che si trova all interno di un palazzo meraviglioso..cucina buona,prezzo buono atmosfera rilassante. Era un caldo giorno di agosto ma ho potuto godere della vista e del venticello sottoportico..la gentilezza nettamente sopra la media, ecco perché mi sento di dare il massimo voto..per chi viaggia in solitaria un buon calice di vino ed un sorriso fanno tutto🥰
Visitatore5/5
09/06/2020
Per un pranzo in famiglia ci è stato consigliato questo ristorante, e la scelta si è rivelata perfetta: ambiente molto gradevole, atmosfera cordiale e familiare, e soprattutto grande cura nella preparazione dei cibi. Posizione che più centrale non si può. Da provare.
anna e5/5
12/02/2020
Ristorante molto bello situato in pieno centro storico. Personale gentile, cordiale,professionalmente preparato. Mise en place corretta. Matterie prime di ottima qualità lavorate con sapienza. Presenti piatti della tradizione e non. Rapporto qualità-prezzo corretto in linea con la posizione( si trova in piazza Sordello) e la qualità delle materie prime.
Visitatore4/5
02/02/2020
Siamo stati a pranzo in 3 e come antipasto abbiamo assaggiato il Sorbir d'agnoli in brodo di cappone (buono), la torretta di pane croccante (deliziosa). Come piatti principali abbiamo ordinato il Risotto sgranato alla pilota (buona), il luccio in salsa (ottimo) e Tagliatelle con persico (squisite). Come dessert abbiamo preso il Carpaccio di pere (buono) e la Sbrisolona (buonissima). Locale carino e personale gentile. Abbiamo speso €98 con acqua minerale.
Visitatore4/5
01/02/2020
Albergo confortevole, per la nostra vacanza e il budget a disposizione direi che siamo soddisfatti La camera era pulita e la colazione discreta Rapporto qualità /prezzo soddisfacente
Visitatore5/5
20/01/2020
Pranzo in famiglia in questo ristorante tradizionale in un palazzo nobiliare ben arredato con non molti coperti e che lasciano tutta la privacy del caso. Tutti i piatti presi sono stati di nostro gradimento. Ci sono stati presentati prima come vuole il caso in cui ti confronti con piatti di tradizione non ben conosciuti come il risotto alla pilota. Delicati i bigoli alle sarde ,notevoli i secondi, sia lo stufato con fagioli e polenta che la tagliata con fonduta di pistacchio. Peccato fosse finito il somarino,credo che sarebbe stato lo stesso meritevole. Quantità giuste,prezzo nella media del posto
Visitatore5/5
12/01/2020
Sono tornato in questa osteria di Mantova. Il vecchio locale era una bomboniera con pochi tavoli, ma sempre ben seguiti e con un'ottima cucina. Ora il locale si trova in Piazza Sordello, proprio davanti al Palazzo Ducale, ottima ubicazione; è molto accogliente e gli spazi sono ben distribuiti. Nonostante fosse pieno, fra i commensali non ci si disturbava affatto e si aveva la sensazione di privacy. Abbiamo preso un piatto di Tortelli di zucca, molto buoni, una piatto di Tortelli di Castel Goffredo veramente speciali, come secondo ci hanno consigliato un luccio lessato e sminuzzato in salsa di peperone veramente buono e per finire un budino di cioccolato con riduzione di zabaione con briciole di sbrisolona. Il tutto accompagnato da un ottimo vino della cantina Ricchi , il Mandorlo. Consiglio vivamente, per chi va Mantova di fare una scappata in questa osteria ... di classe, vi troverete come a casa.
Michela P4/5
03/01/2020
Per un giorno a Mantova volevamo mangiare tipico mantovano e abbiamo scelto questo ristorante anche per le ottime recensioni. Bel locale, sembra di essere a casa per lo stile che ha nell'arredo e nei complementi ambiente caloroso. Cibo buono, buon servizio, ottimo vino. Prezzi ottimi anche per la posizione in pieno centro, carina l'idea di offrire caramelle proprio come fa la nonna. Consigliato
Visitatore4/5
01/01/2020
Buon ristorante. Location interessante. Qualità del cibo e della cucina molto alta. Da migliorare il servizio: non si possono attendere 15 min dopo aver ricevuto il menù per poter ordinare i piatti e poi chiedere 3 euro di coperto.
Visitatore5/5
01/01/2020
Ci hanno accolto nonostante il tardo orario. Abbiamo assaggiato degli antipasti e dei primi molto buoni e ben curati, tipici del posto. Servizio molto buono e cortese. Il contesto è molto carino e grazioso con prezzi in linea alle aspettative. Bravi!
Visitatore3/5
31/12/2019
Piatti buoni e location fantastica. Personale molto gentile. Le uniche note dolenti, la troppa attesa dopo averci dato la carta dei dolci (che infatti non abbiamo più ordinato) e i 3€ di coperto che pur avendo letto la spiegazione sul menu, ci sono sembrati eccessivi.
Gianluigi D5/5
27/12/2019
Dopo esserci deliziati gli occhi ammirando il Palazzo Ducale, la camera degli sposi, il museo archeologico ed il duomo ci siamo deliziati le papille gustando i piatti proposti dal bel menu di questo centralissimo ristorante. Pur essendo arrivati ad un'ora impossibile (le due e mezzo) siamo stati accolti con cortesia e serviti in maniera perfetta. Tortelli di zucca e agnolotti al burro come primi (ottimi entrambi), luccio con peperonata e polenta fritta come secondo (squisito), un budino al cioccolato con zabaione come dessert (eccellente).
Visitatore4/5
26/12/2019
Il locale é pulito, la location é bella. Servizio buono. Abbiamo preso un tagliere di salumi, le mezze maniche con il ragù di 3 carni e dei tortelli in brodo di cappone. I piatti sono abbastanza curati. Acqua naturale. Prezzi nella media di Mantova.
Visitatore5/5
14/12/2019
Siamo in 4 amici ,dall antipasto di crudite al tartufo,grigliata di pesce luccio con polenta e filetto al tartufo,tutto ma dico tutto dolci e amari compresi molto buoni!Complimenti per qualità e servizio,piatti spettacolari!Complimenti per tutto!Grazie
CHIUDI
CHIUDI