Lo Scalco Grasso a Mantova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lo Scalco Grasso (Mantova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/09/2019
Rapporto qualità prezzo molto buono,piatti tipici mantovani in chiave contemporanea,personale molto gentile
Visitatore5/5
03/09/2019
Menù particolare con jamon serrano e burrata di antipasto, poi passatelli ai gamberoni e pesce dell’alaska ( butter fish) in italiano carbonato
Visitatore5/5
03/09/2019
Sono tornato in questo locale mantovano dopo esserci stato circa un anno fa (prima turista, adesso residente) e non sono stato deluso. Il locale è molto elegante, il proprietario è gentilissimo e sa trattare al meglio i propri clienti. Abbiamo assaggiato un menu degustazione di pesce, ricercato e gustoso: menzione particolare per i fusilli, eccezionali. Rapporto qualità prezzo giusto per la categoria del locale e le materie prime usate. Ci tornerò!
Visitatore4/5
02/09/2019
Un locale contemporaneo che accosta la tradizione all’innovazione. Noi abbiamo apprezzato i piatti dell’innovazione con un mix di sapori davvero ottimo. Presentazione dei piatti di qualità. Buona cantina con vasta scelta di vini. Ottimo servizio.
Visitatore4/5
31/08/2019
Locale accogliente e raccolto, senza chiasso nonostante fosse pieno. Semplice e curato nei dettagli. Sono stata con delle amiche e per gusto personale ho preso i maccheroncini con ragù di somara (bella pasta spessa che si faceva abbracciare da un bel quantitativo di carne) e poi il tiramisù con cioccolato frizzante 😍 uno spettacolo visivo e per le papille gustative. Per il resto offre un bel menù, sia con un occhio alla tradizione sia con piatti più estrosi, di carattere. Le mie amiche han preso piatti di ideazione dello chef ed erano molto contente. Servizio gentile, disponibile e simpatico.
Visitatore4/5
28/08/2019
Piccolo locale leggermente defilato dal centro storico ma dove ti senti subito a casa Gustato una buona cucina di territorio con piatti curati Non saltate il dolce.... merita
Visitatore4/5
26/08/2019
Ristorante dalla bella atmosfera. Personale attento, gradevole e preparato. Pochi i piatti ma molto curati così come la scelta dei vini. Ristorante da provare ma non in famiglia...
Visitatore3/5
24/08/2019
Sono di Mantova ed ho voluto provare un ristorante fuori dal solito circuito turistico del centro ma comunque in città . Locale Piccolo è carino, cibo buono ma non eccelso, servizio nella media. Posso consigliarlo ma non decantarlo come in molte valutazioni, prezzi non popolari
Alessandro s5/5
23/08/2019
Che dire ... quando esci da un ristorante pienamente soddisfatto dall'antipasto al dolce non pensi neanche al prezzo che comunque è corretto e accessibile a tutti quelli che amano mangiare bene. Ottimi piatti. Fantastico. Era tempo che volevo provare e ho già voglia di tornare. Grazie.
Nicola S5/5
06/08/2019
Tante ricette indovinate , un tocco di francese che non guasta e la tradizione mantovana . E come dessert XO hennesy
Tullio D4/5
04/08/2019
Locale piccolo ma curato, offre piatti tradizionali rivisitati con abbinamenti particolari, ci siamo fatti consigliare dal titolare perché volevamo mangiare specialità locali ed abbiamo scelto come antipasto il cappone aromatizzato in agrodolce, fatto con melograno, uvetta pinoli ed insalata, nel complesso molto buono, poi abbiamo preso i classici tortelli con zucca, anch’essi molto buoni e dei tubetti con somarina, fatti con carne di asina, niente da dire, per secondo guanciale con polenta a dir poco eccezionale, il tutto con un buon Lambrusco Mantovano ed infine il dolce, un budino di zabaione e cioccolata, forse è stato la cosa che mi è piaciuta di meno. Buono il servizio. Prezzi adeguati alla qualità offerta
Visitatore5/5
29/07/2019
Ristorante in cui si possono assaggiare piatti molto ricercati e particolari. Direi ottimi e abbondanti. Eccellente anche la cantina.
Patriarchi I5/5
26/07/2019
Fantastico posto personale cortese e gentile molto professionale. I piatti da 4 stelle Michelin...complimenti ragazzi
alessio z5/5
26/07/2019
Ristorante con i contro c***i !!!! Ormai a mantova ho mangiato ovunque ma come loro ce ne sono pochi...servizio perfetto... Super preparati!!!! Piatti che superano l'eccellenza!! Il conto è rapportato a quello che si mangia e beve ma comunque nello standard... Dai 25 ai 40...non ho nient'altro da dire!! Andate se avete occasione!! Stupendo!!!!
Visitatore3/5
24/07/2019
Me ne avevano parlato bene,alla fine nulla di che ,mi aspettavo qualcosa di più ma sono rimasto deluso .Peccato
Danilo D4/5
09/07/2019
La cortesia e il buon cibo si sposano molto bene in questo piccolo locale, dalle potenzialità nascoste.
Visitatore4/5
08/07/2019
Locale piccolo ma curato, offre piatti tradizionali rivisitati con abbinamenti particolari, nel complesso buoni. Prezzi adeguati alla qualità offerta.
Visitatore4/5
25/06/2019
Entrando nel locale si ha l’impressione che tutto sia molto impostato, mentre non appena il cameriere si è avvicinato per prendere le ordinazioni ho percepito subito la disponibilità e l’esperienza del personale. Considerata la temperatura si è optato per piatti freddi: entrambi super! Il primo un club sandwich con tartare di branzino su maionese alla liquirizia e pomodoro confit. L’altro una tartare di fassona olio sale pepe e senape con crostino di pane, spuma di cipolle caramellate e crema di formaggio fresco. Due calici di Chardonnay e due caffè. Prezzo umilissimo. Ho adorato questa cena sia per la qualità del cibo che per le coccole dei camerieri e l’ambiente intimo, a tratti romantico. Questo è il classico posto in cui, se fossi un’uomo, porterei la donna che sto tentando di conquistare.
Visitatore4/5
17/06/2019
Osteria contemporanea , come denominazione del locale , fa un po' paura ma alla prova pratica nulla da dire . Il locale è raccolto ma veramente ben arredato in stile moderno. Piatti ben curati e personale molto professionale prodigo di informazioni e dettagli su cibo e vini. Abbiamo degustato dei primi piatti , dai bigolo alle sarde del lago , a quelli al nero di seppia agli spaghettoni con gamberi e roquefort. Sono stati tutti apprezzati sia come gusto che come porzioni . Siamo poi passati ai dolci , sorbetti , semifreddo , budino belga e con sbrisolona , anche questi ottimi ed abbondanti. Prezzo corretto
Visitatore5/5
12/06/2019
Dopo aver girato molto ristoranti di Mantova posso dire senza ombra di dubbio che lo scalco grasso è il numero 1! Piatti ricercati a partire dall'antipasto e a finire agli spettacolari e buonissimo dolci! La migliore insalata di pollo mantovana! I prezzi sono sicuramente superiori alle tipiche osterie mantovane delle vicinanze ma il livello è decisamente imparagonabile! Per palati fini!