Fragoletta Antica Osteria a Mantova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fragoletta Antica Osteria (Mantova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
21/10/2020
Vogliosi di una cenetta tipica abbiamo prenotato in questa osteria.. che dire il posto è nella norma e anche il cibo. I tortelli di zucca buoni, ma ne ho assaggiati di migliori. Stracotto buono. Buono i dolci (alcuni fatti da loro, altri no...). La cameriera appena e testi ci ha misurato la febbre, i tavoli mi sembravano giusti ad 1 mt di distanza. Punto di forza il parcheggio molto vicino e possibilità di raggiungere centro storico in 3 min a piedi. 1 antipasto, 1 primo, 1 secondo, 2 dolci, 1/2 di vino + acqua -> circa 57 euro
Visitatore4/5
20/10/2020
Prima serata mantovana , entriamo in questa osteria molto antica in prossimità del centro . Ambiente famigliare con un gentilissimo signore che ci ha servito al tavolo . Cena tipica con tordelli di zucca , stracotto di cavallo e la famosa sbrisolona. Tutto molto buono!
Visitatore5/5
17/10/2020
Location situata nel centro di Mantova e vicina al teatro, di cui raccoglie la storia di un'attrice particolare, Fragoletta, e frequentata da Goldoni e dal Casanova. Nel pieno rispetto delle normative COVID, l'osteria accoglie la clientela con professionalità e gentilezza. Ottimi i cibi offerti dalla tradizione mantovana; in particolare i tortelli di zucca eccellenti e fatti in casa. Prezzi perfettamente adeguati alla qualità offerta. Consigliato vivamente.
Visitatore2/5
15/10/2020
Serata con amici, abbiamo preso 2 antipasti di affettati di mediocre qualità. Primi piatti senza lode,nessuno ha spazzolato i piatti. I dolci? Serviti con panna spray. Unica nota positiva:la carta dei vini. Non ritorneremo sicuramente
Visitatore3/5
11/10/2020
Date le ottime recensioni mi aspettavo qualcosa di meglio. Ho preso lo stracotto e come contorno la zucca. Buono ma nulla di eccezionale. Inoltre a mio parere caro. Eravamo in 3 a pranzo e abbiamo preso 1 antipasto 3 secondi 2 contorni 1 dolce e 1/2 litro di vino, 30 euro a testa. Mi sembra un po’ eccessivo
Visitatore5/5
10/10/2020
Tutto perfetto, simpatia, servizio, cibo ottimo, servizio veloce senza attese noiose...i tortelli di zucca sublimi, la mostarda di mele ottima ed i dolci...che dire, la sbrisolona tocciata nel lambrusco è una medicina per il buonumore. Spero di tornare presto, un’ora e mezzo di auto e siamo qua! 😉
Visitatore5/5
08/10/2020
Degustato il menù degustazione. Buono, ricco, ben servito. Bottiglia di cabernet locale: buona. Passito + sbrisolona eccezionale. Servizio veloce e informale, bimbo felice, noi anche. Rapporto qualità prezzo top.
Visitatore4/5
04/10/2020
Non fatevi scoraggiare dalle luci freddine e dal personale un po' "folcloristico" (ma comunque gentile e attento al cliente): è un posto si mangia bene senza spendere eccessivamente. Buono lo stracotto di cavallo, deliziosa la zucca al forno con cipolla rossa. Vino non eccezionale ma bevibile. Spero di tornare non da sola per poter provare più piatti, dal momento che sembrano tutti molto invitanti.
Visitatore3/5
27/09/2020
Abbiamo pranzato qui, pranzo normale niente di eclatante. Sono rimasta poco soddisfatta dal piatto di crudo, i ravioli buoni ma non più della normalità, mi aspettavo un gusto più deciso e particolare. Ci ha delusi il riso alla pilota, se non ricordo male si chiama così . Molto buono lo stracotto, ma nel complesso non sono molto soddisfatta
Visitatore4/5
25/09/2020
Abbiamo cenato fra amiche in questa trattoria. Piatti buonissimi carta dei vini molto ricca. Gestori molto ospitali e simpatici. Complimenti a Francesco e Simone x la loro osteria torneremo presto, spero
Visitatore5/5
21/09/2020
Buonissimo! Abbiamo preso in 2 il tagliere di salumi Mantovani e poi il piatto tipico, stracotto di cavallo con polenta accompagnato da un bicchiere di vino e una bottiglia d’acqua.. il tutto per 48€, prezzo accettabile.. un piatto davvero unico!
Visitatore5/5
21/09/2020
Domenica trascorsa in famiglia a Mantova. Dopo me visite a Palazzo Ducale ammirando il ciclo di affreschi del Mantegna, Basilica di Sant'Andrea, Duomo di San Pietro, Rotonda di San Lorenzo, Torre della gabbia, e Palazzo Te accompagnati da un piacevole clima settembrino cu fermiamo a pranzo All'osteria della Fragoletta perché avevamo un "gustoso" ricordo di un paio d'anni fa e le recensioni di Tripadvisor ci confermano che la scelta è giusta. Ottima accoglienza in uno graziosi locale, buon cibo tipico della tradizione mantovana, piatti ben serviti con simpatia dei ristoratori e prezzi adeguati considerando anche l'ottimo lambrusco che accompagna egregiamente tutti le portate. Consigliatissimo Fam. RoCeAlSi di Calcinato
Visitatore5/5
20/09/2020
Bella serata in piacevole compagnia grazie anche al cibo e buon vino e servizio buono.. Posto molto carino...
Visitatore4/5
19/09/2020
Ottima trattoria nella migliore tradizione. Noi abbiamo assaggiato il menù degustazione e tutto era davvero buono e ben cucinato. Senza quegli squilli di tromba che avrebbero portato al voto massimo ma un pranzo qui è consigliatissimo. Una nota di merito per l'ottimo Lambrusco della casa.
Visitatore3/5
12/09/2020
Locale storico in centro, accogliente e pulito, con servizio veloce svolto con grande cortesia: si pranza alle dodici oppure all’una e mezza. Il menu offre tutti i più noti piatti mantovani; i tortelli di zucca peró li ho trovati non all’altezza della fama del ristorante: pasta all’uovo troppo spessa e ripieno saporito ma ben lontano da quello della zucca, anche per il colore. Buono il lambrusco della casa. Prezzo giusto.
Visitatore5/5
09/09/2020
Un grande GRAZIE allo staff, ci siamo trovati benissimo sia per il servizio in sala che per la cucina, piatti OTTIMI! Il ristorante è comodo perché c'è un parcheggio a due passi e in meno di 5 minuti si arriva in zona Torre dell'orologio/Rotonda di San Lorenzo. Noi abbiamo optato per un menù degustazione che comprende un bel piatto di salumi misti (con mostarda e polenta col lardo), un bis di primi (risotto alla pilota e tortelli di zucca), un secondo (stracotto di cavallo e polenta) e il dolce (sbrisolona). Noi non amiamo particolarmente il vino, quindi siamo andati di birra,la carta dei vini è comunque ben fornita. Vi lascio le foto dei piatti (mi sono dimenticata di fare la foto allo stracotto perché avevo voglia di mangiarlo da quando ho prenotato il tavolo).
Visitatore4/5
06/09/2020
Osteria storica mantovana ... personale disponibile e allegro.... il cibo è molto buono e rispecchia la tradizione del posto. I bigoli sono ottimi così come la carta dei vini ... consigliato
Visitatore5/5
02/09/2020
Cliente affezionata, cucina tradizionale e non con ingredienti eccellenti, personale gentile e competente, ambiente di buon gusto. Prezzi nella norma.
Visitatore4/5
27/08/2020
In visita alla città di Mantova dopo aver visitato Palazzo Te abbiamo gustato un tipico pranzo mantovano in questa piacevole osteria. Buoni i vari piatti assaggiati, le loro specialità come il tagliere di salumi con la mostarda e il gras pistà, i tortelli di zucca al burro e salvia e la famosa torta sbrisolona. Buon rapporto qualità/prezzo. Molto simpatico il personale, vuoi per l'accento vuoi per le battute è stato un pranzo molto piacevole.
Visitatore5/5
21/08/2020
Perfetto per provare la cucina locale. Il tutto buono e ben servito, soprattutto lo stracotto. Abbiamo preso il riso alla pilotta e pasta con pancetta, formaggio fuso e aceto balsamico. Di secondo lo stracotto e un piatto misto di formaggi. Il prezzo è giusto per ciò che abbiamo preso (anche il cestino di pane è particolarmente buono). Consiglio di prenotare, soprattutto per le nuove regole anti covid.
CHIUDI
CHIUDI