La Piadineria a Mantova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Piadineria (Mantova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
08/08/2020
Sono ritornato a distanza di 6 anni in questa piadineria come pausa pranzo durante un giro in bici, confermo la bontà delle piadine proposte e la cortesia del personale.
Nicoletta D2/5
12/07/2020
Location carina per mangiare una piadina in compagnia, ma peccato che di piadina abbia solo il nome perché era vuota, per niente farcita... Ho chiesto la piadina con tacchino e zucchine e le fettine di tacchino si potevano contare sulle dita di una mano, per non parlare delle zucchine, erano inesistenti... Però devo dire che quando ho fatto notare la poca farcitura il proprietario è stato disponibile nell'aggiungere altre zucchine. Vedi foto.
Carla A4/5
25/06/2020
Localino in pieno Centro Storico dove si possono gustare piadine deliziose Impasto della piada morbido e fragrante e ripieni gustosi!!!! Da provare quelle Gourmet!!!!! Consigliato
Visitatore5/5
22/02/2020
Sono andata in questo locale per un pranzo veloce e ho trovato personale gentilissimo e cordiale. La piadina era ottima, ingredienti di qualità e buonissimi. Sicuramente ci tornerò.
massimo m4/5
11/02/2020
Volendo mangiare in poco tempo abbiamo scelto questo locale. All'inizio siamo rimasti un pò interdetti dall'affollamento che abbiamo trovato, ma una volta dentro abbiamo capito che in poco tempo avremmo potuto mangiare. Buona organizzazione dello staff, una buona qualità del cibo e prezzi assolutamente nella norma. Chiaramente come tutti questi tipi di locali lo spazio "va conquistato". Per fare uno spuntino a pranzo in modo abbastanza veloce è un posto indicato.
Visitatore5/5
29/12/2019
Ci andiamo spesso a mangiare la piadina sia a pausa pranzo che cena. Personale cortese, piadina eccellente, sia come impasto sia per i prodotti usati. Ogni mese è ogni settimana c'è una piadina diversa ed in più rispetto al sito menù.
Visitatore5/5
29/12/2019
Capitati per caso abbiamo apprezzato. Tantissimo!! Locale pulito e personale gentile, le piadine con l'impasto preparato al momento sono e rimangono croccanti fino all'ultimo boccone. Assortimento infinito, per tutti i gusti. Bravi!!
CARLO L2/5
02/12/2019
il cibo come da supermercato non aveva gusto, locale piccolo da mordi e fuggi per sempre, niente di particolare "tutto self"
Visitatore4/5
30/11/2019
Pausa pranzo tra amici perché non mangiarci una buona piadina qui ne abbiamo trovate per tutti i guati staff cordiale e molto veloci nel prepararle ve lo consiglio
Paolo B5/5
02/11/2019
Se i mantovani sono noti per la loro gentilezza, il signor Giovanni è il migliore di tutti. E le piadine sono buonissime.
Visitatore4/5
25/10/2019
Ho preso una piadina dolce, la pasta era croccante e leggera. Il locale un po spoglio però sono gentili
Visitatore4/5
15/10/2019
Ottima questa piadina per un pranzo veloce. Moltissime combinazioni tra cui scegliere anche per chi – come me – non può mangiare formaggi. L’attesa è un po’ lunga per la preparazione della piadina (vi viene dato un numerino), ma la piadina è molto buona. Approvato!
Chiara C5/5
05/10/2019
Piadina ottima, prezzo più che onesto. Consigliatissimo. Lo staff gentilissimo e locale molto molto bello.
Visitatore4/5
02/10/2019
Piccolo locale in centro storico, offre innumerevoli tipi di piadine e farciture molto gustose. Gentilezza e professionalità.
Visitatore4/5
16/09/2019
Io e il mio fidanzato siamo qui dopo un lungo viaggio in macchina per arrivare a Mantova. Cercavamo un posto che servisse pranzo sul tardi (erano le 14:30 ed eravamo affamatissimi), e questo sembrava il meglio recensito vicino a noi. Piadine ottime e servizio efficiente (magari per l'orario non proprio di punta, ma siamo rimasti super soddisfatti). Sono vegetariana ed intollerante al lattosio, quindi di solito non trovo nulla di soddisfacente da mangiare in una piadineria, mi servono sempre la solita piadina con le verdure surgelate, ma non qui! Ingredienti variegati e saporitissimi in una piadina integrale all'olio di oliva mi hanno lasciata super soddisfatta. Anche il mio compagno, onnivoro, è rimasto soddisfatto, anzi , come me ne avrebbe pure fatto il bis. Grandissimi!
Visitatore2/5
02/09/2019
Locale piccolo con ragazzi giovani alla preparazione a vista delle piadine ed un signore a prendere le ordinazioni alla cassa. L'attesa è stata TROPPO TROPPO lunga più di 1 ora tenendo conto che non c'erano tante persone davanti a noi. Non si può attendere cosi tanto per una piadina tenendo conto che sono in 4 alla preparazione e purtroppo si vedeva anche la loro disorganizzazione; quando li guardavo mi veniva voglia di alzarmi per andare a prepararmela da sola. Finalmente la piadina è pronta: buona sì ma senza gloria soprattutto dopo così tanta attesa speravo in una piadina strepitosa invece era normale.
Visitatore5/5
29/08/2019
Cena tra amici “rapida” IN PIADINERIA, che si conferma un punto di riferimento mantovano per piadine ottime, servite velocemente ed ad un prezzo economico. Bravi ragazzi
Carmen L5/5
18/08/2019
La piadina più buona che io abbia mai mangiato! Ricca nella scelta dei gusti ma anche degli impasto: di gran lunga più buona la versione integrale! Puoi svegliare l’impasto e Il ripieno che vuoi! Il proprietario poi è sempre gentile e simpatico!
Visitatore4/5
14/08/2019
Ho frequentato questo posto per un sacco di tempo, quando ancora faceva parte del franchising "La Piadineria". Allora avrei dato 5 stelle. Dopo mesi di assenza e senza sapere del cambio di gestione, sono tornato con la famiglia per mangiare una piadina veloce. Il cambiamento si vede e si sente, sopratutto negli ingredienti, nei sapori e nella velocità del servizio. Onestamente la piadina non è male, ma rimane un gradino sotto la precedente gestione. Cosi come i tempi di attesa. A locale praticamente vuoto abbiamo aspettato quasi mezz'ora. Un po' troppo.
Visitatore1/5
09/08/2019
Male tutto: tempi di attesa spropositati (25min per preparare 4 piadine + la mia), ingredienti errati (si son scordati di mettere il crudo) e poco freschi (i gamberetti avevano una consistenza spugnosa), impasto integrale di scarsa qualità (si sbriciolava anche solo tenendolo in mano), personale poco attento all'igiene. Questa è stata l'ultima volta, me lo sono promesso.
CHIUDI
CHIUDI