Da Ketty, Viale Partigiani a Mantova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Ketty, Viale Partigiani (Mantova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/10/2020
Un trancio di pizzo perfetto per pranzare, anche se inizialmente non sembra, location gradevole, personale gentile e disponibile.
Visitatore4/5
01/01/2020
Il caso ha voluto regalarci il cenone di Capodanno da Ketty. Arrivati per caso dopo la serata “alla Friulana”... la bontà della pizza ed il calore dell’ospitalità della pizzaiola, di Ambra e del mitico oste super simpatico ci hanno riscaldati dentro e fuori. Pizza: pancetta e porcini superlativa, quella al prosciutto e funghi buonissima. Tantissimi gusti e pane leggero. Se torneremo, da Ketty è una tappa obbligata. Mirco e Cinzia
Visitatore5/5
31/12/2019
Posizionato in centro storico, la pizza è molto buona così come i piatti del giorno, si distingue sopratutto per la cordialità del personale
Visitatore4/5
06/10/2019
Ottimo posto per una pizza o un primo da mangiare al volo. Pizza al trancio molto saporita,primi molto gustosi (ottime le lasagne ) personale molto gentile. Pizzeria con tavolini all'aperto,molto meglio di certe catene di fast food che danno cibo in maniera impersonale.bravi.
Visitatore2/5
29/08/2019
Abbiamo pranzato qui in famiglia. Risotto andabile ma pizza davvero di bassissima qualità. Da rivedere!!!
Sergio C3/5
13/08/2019
Abbiamo fatto un pranzo veloce, di passaggio da Mantova.Tutto sommato la pizza non è male, un po' unta e un po' troppo secca.gestore simpatico e disponibile,servizio veloce e locale pulito.
Alessandra B3/5
22/04/2019
Siamo entrati nel bar senza troppe aspettative. Abbiamo mangiato due primi discretamente buoni, mentre dal punto di vista del servizio siamo stati un po’ più sfortunati. Forse il fatto che fosse un momento di pienone (aggiunto al fatto che c’erano clienti che facevano richieste assurde, come il grana grattugiato A PARTE nel primo), ha fatto andare in pallone i dipendenti.
Visitatore4/5
22/04/2019
Ci siamo fermati oggi pomeriggio per un pranzo veloce, la signora gentilissima ci ha servito un'ottima pizza calda e suggerito anche dove gustare un ottimo gelato! Pizza veramente buona, morbida e gustosa, i bimbi ne hanno divorato un trancio a testa.
Visitatore4/5
20/01/2019
X pranzo siamo stati in questa pizzeria che ha anche qualche altro nel menu e pizza tonda... Noi abbiamo assaggiato quella a tranci ed è buona servizio veloce ci sono un po' di tavoli sia fuori che dentro.... Prezzo giusto
Visitatore4/5
30/12/2018
Ci siamo fermati in questa locale per tre pranzi e siamo stati veramente soddisfatti sia perché lo staff è molto gentile e cordiale sia perché le pizze e i primi piatti sono ottimi. Consiglio questo locale non solo per i tranci di pizza dai gusti originali ma anche per la farinata e le pizze tonde. Il locale offre, oltre a quelli esterni, anche alcuni tavolini interni per consumare il pasto comodamente e al caldo.
Visitatore4/5
04/11/2018
Abbiamo preso la pizza tonda a portar via ieri sera, i proprietari sono fantastici, ultra cordiali e la pizza è buona!! Per un pasto al volo è perfetto!
Visitatore4/5
14/10/2018
Tavolino all'aperto con servizio gentile e veloce. Nonostante le pizze e la farinata avessero un'aria molto appetitosa, abbiamo provato 2 primi piatti diversi che da Ketty acquistano in gastronomia e scaldano al momento. Si sente che sono di qualità. Prezzi bassi e buona pulizia. Posate e piatti usa e getta. Consigliato x pasto veloce.
CHIUDI
CHIUDI