Pizzikotto a Mantova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzikotto (Mantova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
11/11/2019
Ristorante di catena stile Rossopomodoro, con prodotti e presentazioni particolari. Abbiamo mangiato nella media, pizza e panini buoni, fritti interessanti. Personale poco sorridente e un po' svogliato. Il problema è che per mangiare un fritto di antipasto e una pizza, ci abbiamo messo due ore e mezza........ la carta dei dessert ai quali abbiamo rinunciato, siamo dovuti andarla a prendere dopo aver inutilmente atteso che il personale evadesse la richiesta. Snervante, non tornerei.
Visitatore5/5
06/11/2019
Sono stata per la prima volta in questo locale sabato scorso. Abbiamo atteso 1 minuto per sederci e ordinare. Le 4 pizze che abbiamo preso e i 2 dolci, erano divini! Torneremo sicuramente!
Ilaria C1/5
01/11/2019
Ho aspettato quasi mezz ora per tre pizze da asporto.le ho trovate poco cotte e assolutamente non degne del prezzo che viene chiesto.ho pagato l aggiunta di un ingrediente che non era praticamente presente,e le ho portate via gia fredde.davvero pessimo
Rachele V2/5
21/10/2019
Il locale è un po troppo colorato per i miei gusti,troppo affollato e rumoroso. La pizza è ottima niente da dire,i dolci mi nulla di eclatante. Il servizio caotico, vengono in tre a prendere l'ordine o a chiedere se vuoi il dolce,va organizzato meglio. Può migliorare.
Visitatore5/5
11/10/2019
Non ci sono molte cose da dire... Ottimo servizio, ottima pizza, qualità dei prodotti elevata e dolci buoni. Prezzi "normali". Mi piace. Sono stato anche in quello di Modena e ho avuto lo stesso riscontro. Complimenti!
Visitatore4/5
21/09/2019
Posto molto carino arredato con particolarità La pizza è molto buona e c'è la possibilità di scegliere tra la bassa, la media ed alta e ho scelto la media, ma per me era un po' troppo pesante consiglio quella bassa anche perché nel momento in cui la pizza si raffredda diventa un po ciuingosa. I dolci sono veramente qualcosa di spettacolare molto molto buoni, una particolarità che non ho quasi mai visto in giro è che ci sono anche le pizze per l'intolleranza al lattosio e quelle per i vegani. l'attesa per essere serviti, non è lunghissima però attenzione con l orario.... bisogna prenotare e sono molto fissati con l'orario. Quindi se uno arriva in ritardo te lo fanno notare
Giorgio P2/5
20/09/2019
Pizza di buon pane ma pomodoro acidoso, Pollo in insalata dichiarato con diversi ingredienti ma nel piatto ne mancano parecchi ... gusto non ben definito e il servizio condimento non è in tavola. Tutti i ristoranti predispongono almeno un pacchettino di grissini, qui nemmeno a richiesta! Gentili ma molto distaccati i camerieri. Nel complesso non siamo sicuramente invogliati a tornare.
Visitatore3/5
16/09/2019
La pizza è sempre buona, alcune particolari, ma purtroppo il servizio è scadente, disattento e a volte molto lento. L’impressione è che manchi un buon capo sala.
Visitatore3/5
08/09/2019
Siamo andati il 25 agosto con amici dopo una giornata in città, il posto è carino, arredamento originale. Le pizze sono buone nulla da eccepire, per quanto riguarda il servizio i ragazzi fanno del loro meglio, sono molto cortesi, ma l'impressione è che ci sia poca organizzazione. Peccato.
Visitatore5/5
01/09/2019
pizza veramente buona, ho assaggiato sia la alta che la via di mezzo, entrambe buone , preferisco la dimezzo per gusti personali, a mia figlia piccolina e stata portata la tovaglietta con le matite per disegnare, gesto molto apprezzato da me e mio marito. Oltre alla pizza abbiamo preso un antipastino di morsicotti e devo dire che erano davvero buoni !! Lo consiglio sicuramente ma consiglio anche di prenotare per avere un posto sicuro !
Visitatore2/5
31/08/2019
Il giudizio di 2 pallini è la media tra i 4 della pizza, buona e gli zero pallini per il servizio. Ci siamo recati qualche sera fa con amici in questo locale e dopo avere atteso oltre un quarto d’ora per poter ordinare abbiamo dovuto aspettare altri 40 minuti per la pizza, in più ci hanno sbagliato l’ordinazione e, come per ordinare, abbiamo dovuto sbracciarci per farci notare ogni qualvolta avessimo avuto bisogno. Tutto ciò in un locale frequentato ma non al massimo della propria capienza e con un numero di camerieri sicuramente adeguato ma mal coordinato. Ci spiace perché la pizza non era male.
Visitatore5/5
26/08/2019
Io sinceramente sono amareggiata da alcune recensioni su questo locale che per me è uno dei migliori a Mantova, prodotti di qualità , servizio organizzato con ragazzi giovani ma guidati , pizza davvero ottima , ho mangiato una fufi consigliata dal cameriere e mi sono fidata anche sul dolce, tutto squisito , non so cosa intendono per lenti , ma forse sono abituati a mangiare nei fast food, perchè io qua sono venuta tante volte e raramente ho aspettato piu di 20 minuti. V
Visitatore1/5
26/08/2019
Lenti in tutto!!! Locale da evitare.. X mangiare qui devi prendere le ferie al lavoro!!! Lo sconsiglio vivamente...
Visitatore3/5
24/08/2019
Pomodoro sbattuto sopra malamente, come pure la (pochissima) mozzarella di bufala (per i 12 euro della pizza mi sarei aspettato un capolavoro!). Servizio più lento del solito. Va beh, capita.....
Visitatore1/5
17/08/2019
Servizio lento, scadente, non cordiale, frequenti dimenticanze. Ordini errati per ben due volte. Pizza dal pessimo aspetto, con scarso condimento e ingredienti non di qualità. Lunghe attese anche con prenotazione.
chiara m3/5
13/08/2019
Da quando hanno aperto ad ora il livello di cura per il cliente è diminuito e parecchio.. cambio del personale?? Più clientela?? Fermo resta che nn è accettabile ripetere la comanda più e più volte e arrivano metà delle cose chieste e/o sbagliate ( e la mia pizza già 3 volte fredda !!!) rimane la qualità discreta degli ingredienti e la comodità del parcheggio.. Nel complesso voto “insomma “..
Federico C4/5
06/08/2019
Siamo andati più volte a mangiare la pizza in questo locale e devo dire che siamo sempre rimasti estremamente soddisfatti della qualità del prodotto e del servizio. Alle volte abbiamo dovuto aspettare forse più del dovuto ma l’attesa è sempre stata ripagata. Un must della pizza a Mantova
Visitatore3/5
05/08/2019
Pizza discreta....potrebbe migliorare se avessero il forno a legna ma purtroppo è elettrico.....servizio lentissimo ( forse perché era sabato sera?)....locale carino ma troppi tavoli in pratica si è attaccati l'uno con l'altro, noi eravamo in tre su un tavolino x due... sotto quest'ultimo aspetto da bocciare.
Anna E4/5
04/08/2019
Leggendo le recensioni sono entrata prevenuta...devo però ammettere che la pizza e i dolci sono buoni, il servizio è stato veloce e il personale gentile. Anche il prezzo è nella norma.
Visitatore4/5
10/07/2019
Siamo stati in questo locale in occasione di una passeggiata al centro commerciale... Siamo arrivati prestissimo (19.00)e abbiamo aspettato l'arrivo della pizza, dei morsikotti e della pasta,per circa 15 minuti... Tutto nella norma insomma... Il locale è molto carino, curato e originale nell'arredamento... Nella sala c'era un solo cameriere (credo fosse il proprietario) che si occupato dell'accoglienza, di prendere gli ordini e di servire ai tavoli... Credo che questo sarebbe l'unico lato da migliorare... Ma nel complesso tutto bene! Cibo buono e buon rapporto qualità prezzo! Ci torneremo sicuramente...
CHIUDI