Sluurpy > Ristoranti a Mantova > Osteria Tripoli 1911

Recensioni di Osteria Tripoli 1911, Mantova

ANNALISA MONTAGNINI
06/06/2021
Ho mangiato molto bene ogni piatto consigliato dal personale di servizio era ottimo curato nei dettagli vino sempre consigliato molto buono(vino bianco dell'Etna) consiglio vivamente di provare il locale perché merita...a il costo giusto
Andrea Gavioli
23/07/2021
Preso d’asporto ed è la prima volta che proviamo, arrivati a casa spacchettiamo le porzioni e notiamo subito il bellissimo aspetto dei prodotti e l’abbondanza delle porzioni. Alici beccafico ed arancine spettacolari, caponata superlativa e fritto misto squisito. Approvato a pieni voti! Torneremo sicuramente!
Eleonora Zanni
28/06/2021
Cena di famiglia, tutto ottimo, pesce cucinato veramente bene, eravamo in 10 e tutti molto contenti delle varie pietanze. Titolare molto disponibile Nell accontentare le nostre richieste facendo anche un dolce apposito buonissimoooo per il compleanno della nonna. Piatti di pesce e siciliani super. Lo straconsiglio.
Davide Baracchi
22/07/2021
Cucina siciliana; posto tranquillo e solitamente non affollato. I piatti sono di buon livello
Paolo Tomasi
01/07/2021
Patrimonio della gastronomia Siciliana ! Vero Chef conservatore della tradizione dei piatti tipici di tutte le province siciliane… Unica pecca averlo così lontano …
john bernard
30/06/2021
Una delle migliori cene siciliane che mi ricordi a Mantova. Prodotti di qualità e ambiente curato
ELETTROIMPIANTI CAMEL MELARA
20/06/2021
Ottimi piatti serviti da un "oste" simpatico e gentile....consigliatissimo tutti i piatti di pesce...mmmmmh...prezzo onesto per la qualità dei piatti e del vino...
Davide Ballarini
26/06/2021
Spettacolare... non ho altro da aggiungere!! Un applauso allo chef !! Consigliatissimo
Pizza Tortelli di zucca Pesce Fritto misto Risotto Stracotto Tartufo Panini Pizze Tortelli Bigoli Carbonara Pizza margherita Tortelli zucca Risotti Bignolata Risotto al tartufo Pizza al metro Gelato Poke Fritto Paella Hamburger Bubble tea Bacala fritto e il pesce fresco Polletto nostrano Spaghetti al nero di seppia con capesante Piadina Cryspi mcbacon Trippa Focaccia con ciccioli Mignon Antipasto Crudo pesce Antipasti di pesce Pizza porcini pancetta Golosella Osomaki Tagliolini con fegatini Spaghetti alle vongole veraci Sashimi Anello di monaco Tortelli con la zucca Spaghetti nero di seppia e capesante Pollo fritto Riso cantonese Piźza fritta Vegan Pizza masseria Brioche Torta alla frutta Cucina vegana Scrigno Stinco Orecchie di elefante Capesante con crema di castagne, cotechino e mostarda di zucca Piadina kebab Maccheroni stracotto d'asino Colomba Pizza fritto misto Udon Pesce alla griglia Panino vegan Torte Bigoli con gamberoni Gnocco fritto Anello del monaco Scialatielli allo scoglio Antipasto mantovano Fritto misto di pesce Paccheri all'astice Pizza metro Pinsa Risotto alla pilota Ravioli di zucca Paccheri alla giannino Spaghetti Kebab Tortelli alla zucca non buoni. Penne alla vodka Grigliate Primi piatti Panettone Udon ai frutti di mare Riso alla cantonese Risotto alla mantovana Scialatielli Gelato alla meringa cioccolato Tortellini in brodo Crostone con stracciatella e acciuga Tortellini Calamari fritti Tagliatelle all'anatra Spaghetti alle vongole Gamberi piccanti Gnocchi Tagliolini asparagi e speck Tagliata Risotto alla pescatora Tiger maki Luccio in salsa Fritto di paranza Sbrisolona Frittura di calamari Tramezzini e panini Canederli Mojito Tagliata di tonno Maccheroncini con stracotto Gamberi alla diavola Calzone Antipasti Carne Sugo per risotto Moscardini Tempura
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni