Osaka a Mantova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osaka (Mantova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
28/02/2020
Location molto bella, atmosfera intima e tranquilla. Il pesce è freschissimo! Sushi e sashimi davvero ottimi! . Personale professionale, gentile e molto attento al cliente. Consigliatissimo !!!!
Visitatore5/5
27/02/2020
Io e il mio ragazzo siamo andati a pranzare per festeggiare il mio compleanno. Il sushi era molto buono, riso ben fatto e ti riempiva senza però farti sentire pesante. Il personale gentilissimo, abbiamo avuto modo di fare conoscenza con Davide che è stato molto gentile e cordiale, abbiamo anche chiaccerato dopo pranzo ed è stato molto bello, sicuramente questo sarà il nostro ristorante di sushi preferito.
Visitatore5/5
14/02/2020
Location un po' retro', ma pulita e curata. Ottimo cibo, uno dei migliori ristoranti giapponesi dove ho mangiato negli ultimi 5 anni. Servizio impeccabile, gentilezza e cordialita'. Da tornarci.
Visitatore2/5
02/02/2020
Cena di coppia in questo ristorante per la prima volta. Location modesta ma il personale è gentilissimo. Pesce buono ma estremamente freddo e sapido. Il sushi da l'impressione di non essere preparato al momento.
Visitatore5/5
15/01/2020
Sashimi di qualità insuperabile. Per gli amanti del pesce crudo un vero paradiso per qualità e tagli. Porzioni abbondanti e prezzi allettanti. Posto è vero essere piccolo, ma vale la pena
Visitatore5/5
09/01/2020
Abbiamo cenato qui dopo anni e siamo stati molto soddisfatti di ritrovare la qualità che ricordavamo! Ora il ristorante propone la formula all you can eat, dolci compresi, che consente di provare tanti piatti diversi, il proprietario è gentilissimo e il personale è molto cortese! A differenza di altri ristoranti con questa formula, non portano le ordinazioni tutte insieme, consentendo di gustare al meglio i vari piatti. Abbiamo mangiato benissimo, sushi molto buono e primi squisiti. Torneremo sicuramente! Consigliatissimo!
Visitatore1/5
04/01/2020
Sono stata per la seconda volta in questo ristorante; la prima volta era disponibile solo la formula alla carta, ma da quando c’è la formula all you can eat, come prevedibile, è peggiorato! Il pesce non ha molto sapore, le foto sui menu sono poco chiare e l’ambiente è un po’ triste, sembra un locale di kebab un po’ dismesso. Peccato!
Visitatore2/5
02/01/2020
Il cibo è buono,il locale è piccolo e poco illuminato e freddo,la cameriera è scortese e non prende ordini quindi quando le si chiede di chiamare il ragazzo che prende gli ordini non lo chiama o fa finta di niente.esperienza non piacevole
Visitatore5/5
30/09/2019
Io e il mio fidanzato siamo amanti di Sushi. Abbiamo provato questo locale sabato sera.. Il ragazzo che ci ha accolti è stato molto carino e disponibile nonostante non avessimo prenotato. Menù all you can eat 25€ con coperto e dolce incluso. Le porzioni sono davvero molto abbondanti! Non siamo riusciti a fare due ordini cosa che di solito facciamo in qualsiasi posto! Pesce molto fresco e saporito! Tartar freschissima! Udon e spaghetti di soia saporitissimi. Tutto preparato al momento! Siamo rimasti davvero molto soddisfatti! 5 stelle, consigliatissimo! Di seguito alcune foto :)
Visitatore2/5
11/09/2019
Il proprietario cerca di fare il simpatico ma in realtà sta solo addosso, alcune volte non ti lasciano nemmeno ordinare quello che vuoi nonostante sia all you can eat
Alessandro C5/5
04/09/2019
Sarò chiaro: per motivi ignoti questo ristorante non mi ha mai ispirato (ci passavo davanti quando tornavo da scuola o andavo in biblioteca), poi due settimane fa ci sono andato con un mio amico alla sera e... semplicemente un sushi buonissimo, sashimi pure (e ho fatto notare al titolare che il tonno così buono non lo avevo mangiato da nessuna parte). Forse nella sala potrebbe esserci un pochino più di luce alla sera però non mi ha dato fastidio, anzi mi ha rilassato. Ci tornerò sicuramente. Una cosa per chi mette una stella: se siete frequentatori di ristoranti di sushi di alto livello è inutile rimarcarlo mettendo recensioni basse agli all you can eat come se non fossero degni. Si vede l'impegno che il titolare del posto ci mette per soddisfare i clienti ed è anche per quello che ho messo 5 stelle. Come ho detto, il tonno parla da se.
Visitatore4/5
26/08/2019
Ho voluto cambiare il mio abituale ristorante e provare l'Osaka. Non sono rimasta per niente delusa. Io ho mangiato solo del sushi.... veramente molto buono. Riso cotto al punto giusto e pesce fresco. Anche le altre persone al tavolo con me che hanno preferito piatti cotti sono rimaste contente. Di sicuro ci torneremo ancora per provare altri piatti. L'unica cosa che ha infastidito un pò il mio compagno è stata che a fine cena il titolare ci ha chiesto di alzarci perché aveva altra gente che voleva mangiare fuori. Diciamo che non si dovrebbe fare a meno chè in fase di prenotazione del tavolo si specifica subito che dopo una certa ora bisogna liberare il tavolo. Comunque fa lo stesso, può succedere. Ritorneremo perché il cibo è ottimo, e vedremo come andrà la seconda serata.
Visitatore5/5
25/08/2019
Per quelli che danno una stella e hanno speso troppo.... State a casa spendete ancora meno se saltate la cena. Locale piccolo, ma la qualità ottima..... Da ritornare.
Visitatore5/5
25/08/2019
Tutto buono..qualità ottima...crudo fresco e fantastico...da ripetere...servizio veloce e impeccabile...il titolare simpaticissimo
Visitatore5/5
25/08/2019
L'Osaka è sempre una conferma! Decisamente uno dei migliori ristoranti Sushi di Mantova che oltretutto facendo la formula "all you can eat" riesce ad offrire una buona qualità prezzo. Il Sashimi è assolutamente da provare! Personale cordiale e disponibile.
Visitatore5/5
25/08/2019
Entrato per caso un paio di mesi fa in compagnia della mia ragazza è abbiamo approfittato del menù a 25€. Ordinando sia piatto cinesi, pesce crudo e sushi una freschezza e una bontà che non avevo mai provato in altri contesti di cena “All you can eat” il titolare cordiale, attento, veloce, simpatico e gentile. Locale molto carino e intimo. Dopo questa sera ci sono tornato altre ben due volte sia con amici e parenti pesce crudo sempre al top fresco buono. Non so come gli altri visitatori abbiamo considerato questo locale “pessimo” continuate ad andare a mangiare dove pagate 10€ e chissà che pesce mangiate. E dire che 25€ sono tanti per una qualità eccellente come qui all’Osaka e’ vergognoso! State a casa invece di rovinare impegno e sacrifici dando recensioni a vanvera!! Saluti a prestissimo Osaka !!!
Visitatore1/5
23/08/2019
Locale carino, piuttosto accogliente. Di tutta la cena salverei solo la tartare di salmone e gli udon ai frutti di mare (il che mi fa pensare che forse se la cavino meglio con piatti caldi/cucina cinese). Nigiri senza infamia e senza lode, uramaki e primavera maki a dir poco imbarazzanti: riso colloso e abbondante, decisamente eccessivo rispetto all'esigua quantità di pesce. Tempura difficile poterla definire tale. Servizio frettoloso, i camerieri sembravano distratti e poco attenti. Mi dispiace ma 25€ sono davvero troppi per l'offerta del locale, non ci tornerò.
Elena P1/5
23/08/2019
Credo non digeriró per un altro po' di giorni. Tempura e uramaki come colla, buoni udon e tartar. Servizio distratto e di per sé scarso. Prezzo assolutamente eccessivo rispetto alla qualità servita.
Visitatore2/5
23/08/2019
Posto carino, alcuni piatti caldi sono molto buoni (udon, gamberi al curry, riso) altri meno buoni, i ravioli di carne ad esempio non erano ben cotti, sebbene il ripieno fosse buono, con pasta più dura e cruda sui bordi. Il sushi, sia io che mia moglie non lo abbiamo apprezzato, il riso non condito bene a mio avviso e troppo rispetto al pesce. Il pesce a volte arrivava bello lucido con un bell'aspetto, altre volte opaco che si sfaldava con le bacchette, non era certo invitante. I maki tagliati male, alcuni grossi, altri mooolto grossi (quasi tre dita...come si vede in foto) . Poca attenzione ai dettagli che in un ristorante di sushi fanno la differenza. Ci tornerò volentieri per mangiare i piatti cotti,che ripeto sono favolosi, ma per il sushi, se non cambiano stile vado da un'altra parte...
Visitatore5/5
17/08/2019
Personale cordiale e gentile, locale pulito, cibo molto buono, qualità prezzo buona... lo consiglio vivamente anche a famiglie
CHIUDI
CHIUDI