Acquapazza a Mantova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Acquapazza (Mantova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/08/2019
Il mantovano è un territorio meraviglioso ma non è certo rinomato per la cucina di pesce (almeno non quello di mare) e trovare un ristorante che cucini a regola d'arte questo tipo di cibo è piuttosto arduo. Abbiamo deciso di dare fiducia ai consigli di alcuni amici e siamo andati a cena da Acquapazza e sono molto felice di averlo fatto. In primo luogo siamo stati accolti da uno staff preparato, gentile e solare (e non è poco, soprattutto durante la settimana di ferragosto), abbiamo mangiato nel giardino esterno molto fresco ed intimo; e finalmente ho ritrovato sapori marini molto equilibrati ed elaborati in chiave molto raffinata. Ho scelto come primo piatto la fregola sarda ai frutti di mare, che mi ha molto colpita perché così buona l'ho mangiata solo in Sardegna, ad ogni modo non c'è stato nessun piatto che non ci sia piaciuto, noi torneremo sicuramente e nel frattempo consiglio senza alcun indugio questo ristorante.
Martina M5/5
26/07/2019
Davvero il miglior ristorante a Mantova e dintorni Pesce sempre fresco, ricette ottime personale cortese Qualità prezzo 11/10 davvero eccezionale !! ANdateci ne uscirete assolutamente soddifatti .
Visitatore5/5
22/07/2019
Oramai da mesi frequentiamo questo ristorante alle porte di Mantova a pochi passi dalla passeggiata del lago di Belfiore ed oramai il nostro locale preferito! Piatti di pesce ottimi e sempre freschi, adoro la fregola in tutti gli abbinamenti, ultimamente l'hanno presentata con le vongole e le zucchine ... deliziosa! Il rombo da leccarsi i baffi Il locale è accogliente e pulito Il giardino estivo piacevole ed arieggiato, con qualche treno passante che rende l'atmosfera un pò "metropolitana" Il servizio piacevole ed attento Molto molto bravi a presto
Visitatore1/5
21/07/2019
Ci siamo stati a cena con amici. Posto romantico vicino ai binari. Colpa nostra che non abiamo pensato prima che vicino ai binari non e bene mangiare pesce. Come "amuse gueule" ci hanno portato una "rivisitazione di caprese" cioé due gocce di passata di pomodoro dalla scatola!!! Qualitá del cibo medio-bassa peró a prezzi esagerati. Patate al forno con la buccia (perché sono di moda...e fanno meno lavoro non aspetatevi a delle spezie, al massimo hanno messo il sale). Attenti al fritto misto, che per il prezzo offre veramente poco. Il massimo e che per dividerlo su 2 piatti chiedono a diritura 5 Euro in piu per la stessa porzione!!! Quando vi portano il vino state attenti che vi portino quello che avete ordinato. A noi hanno portato un vino piu economico, invece sul conto hanno messo il prezzo del vino piu caro. Titolare scortese e litigarella. Come ha scritto qualcun altro: pazzo e chi ci va!
Clara N4/5
19/06/2019
Siamo ritornati dopo un po' di tempo in questo ristorante situato alle porte della città. Vista la bella serata abbiamo cenato nel bel giardino adiacente al locale, serviti da due simpatiche ed efficienti cameriere. Ottimi e creativi i piatti di pesce che abbiamo scelto e delizioso il dessert. I cani sono ben accettati. Sicuramente consigliabile.
Visitatore5/5
15/06/2019
Abbiamo trovato questo ottimo ristorante, un po’ defilato dalla grande confusione in centro città, ed è stata una scelta azzeccata. Abbiamo cenato a base di pesce veramente buonissimo, fresco, ben presentato, ben cotto, super!!! Dal primo agli squisiti dolci, prezzi adeguati alla qualità offerta. Sicuramente ritorneremo, alla prossima a Mantova...
Visitatore4/5
08/06/2019
Suggerisco i paccheri con crema di piselli e mazzancolle e polipo con gazpacho. Tutto molto buono! Il conto adeguato alla qualità della cena! (Abbiamo preso primo, secondo, dolce e calice di vino: 40€ a testa) Lo consiglio!!
Maddalena D5/5
05/06/2019
Sicuramente la cura e l'attenzione per le portate e per il cliente sono impeccabili. Abbiamo scelto piatti a base di pesce che era davvero fresco in un menù decisamente non scontato con abbinamenti azzeccati. Anche i dessert sono gradevoli. Ottimo il servizio e la cortesia. L'ambiente è piccolo ma la distanza tra i tavoli permette di trascorrere il momento del pasto in intimità e pace. Naturalmente la qualità si paga, ma ne vale la pena ogni tanto.
Visitatore4/5
28/05/2019
ottimo ristorante prettamente di pesce , servizio qualitativo ragazze molto simpatiche e disponibili . la cena e' stata ottima abbiamo iniziato con un primo piatto di pacchetti con gamberi e crema di piselli, come secondo una frittura mista con contorno fritto vegetariano il tutto innaffiato con un buon lambrusco rose conto in linea con la qualità dei prodotti consigliato . devo fare solo un'appunto forse essendo vicini alla cucina quando siamo usciti avevamo addosso gli odori della stessa .
Visitatore4/5
19/05/2019
Locale a Belfiore, a due passi dai binari, ristrutturato ma (tra mix di minimal, rustico ed economico) piuttosto impersonale. Cameriera giovanissima alle prime armi, abbastanza impacciata. Abbiamo preso due antipasti e due secondi con una insalata, tutto a base di pesce. Buona apparecchiatura, buona la presentazione dei piatti, porzioni non abbondanti ma giuste. C'è una certa cura negli abbinamenti con creme di verdure (carote, ceci) che accompagnano il pesce senza sovrastarlo. Il prezzo è stato in linea con gli ingredienti di qualità, circa 35€ a testa escluso il vino. Una buona esperienza