Carlo Govi Ristorante a Mantova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Carlo Govi Ristorante (Mantova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
21/09/2019
Ci accomodiamo in giardino, accolti dal proprietario. Scegliamo un Pinot Nero Terlan Alto Adige del 2018. Bigoli con zucchine e pancetta. Poi abbcchio in crosta di mandorle. Infine mille foglie con zabaglione. Chiudiamo con grappa 50. Ottimo e accurato il servizio. Ottimo il cibo, anche se le porzioni erano troppo grandi.
Andrea Z5/5
19/09/2019
imMI oSONO recato in questo ottimo ristorante il 18 settembre '19, super adatto a persone disabili e sedute in carrozzina come me, facilissimo trovare il parcheggio, entriamo e veniamo accolti subito e fatti accomodare.Iniziamo l'ottimo pranzo con pietanze tipiche mantovane di ottima qualita' ,concludiamo il pranzo con uno squisito budino belga e come ciliegina il caffe' con omaggio di un piattino colmo di sxbrisolona,prezzo buono e sicuramente tornero''
Visitatore5/5
10/09/2019
Mi permetto di iniziare parlando del prezzo perché spesso la gente si spaventa e non prenota in certi ristoranti temendo conti esagerati. Beh partendo dal presupposto che certamente questo aiuta a definire il target di un locale, nel caso specifico la cucina e le materie prime ( ma anche la classe di chi mi ha servito) vanno oltre il valore del prezzo a la carte, che comunque è’ contenuto per le 5 stelle che merita ( chiarisco che non e’ un locale con pranzo a menu fisso a 10 euro). Ho mangiato il più semplice dei piatti, tartare accompagnata da patate al forno. Servita con uovo di quaglia, capperi, cipolle Tabasco e senape ( rigorosamente separati per lasciarmi scegliere come condirla), la mia battuta era favolosa e ogni ingrediente portava il giusto valore aggiunto. Patate ben cotte, non bruciare, non molli, non “dell’altro giorno”, pane grissini e focaccia a volontà ( sottolineo che non iso paga il coperto). Chiudo con un caffè e mi offrono la tipica sbrisolona locale. Meraviglioso, piccolo, incantevole angolo di qualità a Mantova.
Aldo S4/5
10/09/2019
un ottimo ristorante di pesce di acqua dolce a Mantova , difficile trovare un menù con queste carattrristiche bravo Govi.
Visitatore5/5
06/09/2019
In gita a Mantova, dopo aver consultato TripAdvisor, decidiamo di pranzare da Carlo Govi. L'esperienza è stata molto positiva: l'ambiente è molto bello e rilassante, contribuiscono alla sensazione di relax la cortesia del titolare e il personale molto presente, ma non invadente. Ottime tutte le portate che abbiamo gustato dall'antipasto (baccalà mantecato con riso venere) agli immancabili tortelli di zucca, dal filetto (uno dei migliori che ho mai mangiato) ai dessert. Ottima l'idea di offrire le mezze porzioni: soluzione ideale per chi vuole assaggiare un po' di tutto senza appesantirsi. Ristorante consigliato per chi vuole mangiare bene in un ambiente soft e raffinato. Conto adeguato al locale e alla qualità dei piatti proposti.
Visitatore5/5
25/08/2019
Ci siamo affidati alle recensioni Tripadvisor e devo dire che abbiamo mangiato divinamente..piatti raffinati e personale accogliente. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
09/08/2019
Esperienza molto positiva, soprattutto se comparata con quella di altri ristoranti situati in zone più centrali della città. La qualità delle pietanze, molto varie, è ottima, il servizio davvero professionale (con un personale sempre sorridente), la location raffinata ed elegante. Questi fattori rendono Carlo Govi un vero ristorante di livello, nel quale risulta piacevole passare una serata in tutte le circostanze. Caldamente consigliato!
Visitatore4/5
07/08/2019
Ambiente molto accogliente in "zona verde" non lontano dal centro città. Menù stagionale con buona scelta. Ottimi piatti con gradevole presentazione. Cortesia e simpatia. Buon rapporto qualità/ prezzo.
Visitatore5/5
06/08/2019
Menu: vario ma tradizionale dall'antipasto al dolce, spazia dalla carne al pesce di lago con buona scelta nella carta dei vini Servizio: il giusto compromesso tra cordialità, discrezione, rigore e attenzione. Pause (in media 10/15 minuti) tra le varie portate. Ambiente: tranquillo e piacevole Prezzo: menù degustazione di pesce di lago (pre-antipasto offerto, antipasto, primo, secondo, dolce, caffè) con acqua e un calice di bianco a poco meno di 40 euro a testa. L'acqua ci viene offerta non avendo preso il caffè. Qualità: piatti buoni anche se non eccellenti, complessivamente rimane comunque un bel ricordo.
Visitatore5/5
04/08/2019
Eccellente il cibo Eccellente il servizio Eccellente il titolare. Questo ristorante rispecchia appieno il credo del buon gusto italiano. La sapiente e cosciente scelta degli alimenti che vengono serviti rispecchia la scrupolosità con con lavora il signore Carlo, uomo di altri tempi. Un piacere averlo conosciuto oggi
Visitatore4/5
02/08/2019
Cena di coppia nel centro di Mantova, prenotata il giorno prima. L'ambiente è molto rilassante ed il personale sa mettere a proprio agio e non è per niente invadente. C'è una vasta scelta nel menù: primi e secondi di carne, pesce, prodotti del luogo e ampia varietà di vini. Si mangia bene, di qualità. Con i menù degustazioni si mangia veramente tanto, ma tutto è ben distribuito nel tempo poiché intercorrono delle pause tra una portata e l'altra: sembra noioso ma è un gran punto a favore. Mangiare tanto con lo strozzone non piace a nessuno. Il personale è sempre attento se in tavola manca qualcosa e il signor Carlo vi orienta sui migliori abbinamenti. Il rapporto con il qualità/prezzo è decisamente proporzionato al servizio. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
30/07/2019
Forse uno dei migliori ristoranti dove siamo stati. Arrivati a Mantova da Trento, siamo andati direttamente da Govi, incoraggiati dalle recensioni positive. Abbiamo mangiato veramente bene, rapporto qualità/prezzo ottimo, servizio eccellente, atmosfera rilassante, consigli del proprietario azzeccati, sia per le pietanze che il vino. Dolci a dir poco sublimi. Assolutamente consigliato.
nicoletta m5/5
20/07/2019
Cena ottima in questo ristorante a pochi minuti dal centro, dove abbiamo trovato piatti eccellenti, qualità e cortesia nel servizio ed un ambiente tranquillo e curato. E' consigliata la prenotazione, altrimenti difficilmente si trova posto.
Loretta P5/5
16/07/2019
Ristorante con spazio all'aperto ma protetto. Molto silenzioso e molto curato nel servizio e con ottimo cibo. Anche il cane è stato accudito con una ciotola d'acqua. Spesa commisurata alla qualità.
Visitatore5/5
07/07/2019
Sn stata a cena con amici, il locale è carino soprattutto per le tantissime foto presenti; anche la cucina mi è piaciuta molto, tutti i piatti che abbiamo ordinato mi hanno pienamente soddisfatto, soprattutto le quaglie con pesche e il budino belga! Complimenti!
Fujiko Mine T5/5
03/07/2019
Gelato sublime, fatto con prodotti di qualità, si sente che non un gelato in polvere. Ottimo davvero
Visitatore5/5
02/07/2019
Pranzo di lavoro tra colleghi. Il locale è davvero bello, raffinato e curato nei dettagli . Offre un servizio di qualità il personale ma è altrettanto di qualità il cibo e la cantina. Abbiamo mangiato un menù degustazione che tutti i commensali hanno giudicato molto buono.
Visitatore5/5
27/06/2019
Siamo stati all'inaugurazione, una favola, ambiente accogliente, piatti meravigliosi, qualità eccellente. Tra i ristoranti italiani migliori al mondo!
Visitatore5/5
24/06/2019
Dopo una giornata meravigliosa in visita a Mantova abbiamo scelto questo ristorante in quanto primo nella lista di tripadvisor. Il tempo non era dei migliori Ma siamo riusciti a stare lo stesso seduti fuori nel dehor a cena abbiamo preso i fiori di zucca ripieni di ricotta di pecora e le lumache come antipasto poi il salmerino come secondo. Una delizia entrambe le portate e se volete concludere con una chicca lasciatevi conquistare da dei vini Mantovani che difficilmente si trovano fuori luogo sì, Noi abbiamo dovuto uno Chardonnay Bertagna che davvero mi ha lasciato a bocca aperta quanto fosse un uomo.. il personale molto efficiente il titolare sempre presente in sala disponibile e cordiale.... Grazie
B D5/5
18/06/2019
Il mio collega ed io ci siamo fermati a pranzo per poi andare ad un appuntamento di lavoro. Abbiamo chiesto un antipasto, tre primi (mezza porzione!) e due dolci. Tutto decisamente ottimo, cottura della pasta perfetta. Servizio eccellente e molta cortesia. Bello anche il locale con un dehors ampio per la sera. Va da sè che la prossima volta che torno a Mantova, non mancherò. Five stars assolutamente meritate!