Pasticceria Al Bigne D'oro Ii a Mantova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Al Bigne D'oro Ii (Mantova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/03/2019
Le migliori trance di millefoglie, la bignolata, I bignè, il caffè, tutto ottimo!!! Anche i dolci di carnevale erano fantastici. Da sempre è la mia pasticceria...
Daniela S5/5
04/03/2019
Pasticceria collocata non in zona centrale. Pasticcini eccezionalid un prezzo onesto. Bignè ripieni da strabordare. Caffè buono. Personale disponibile e simpatico. Siamo stati li dopo aver letto le ottime recensioni, assolutamente veritiere e confermate.
Visitatore5/5
03/02/2019
Conosciamo questa pasticceria da molti anni e,nonostante disti più di 40 km dalla nostra abitazione,merita il viaggio. Soprattutto per la zuppa inglese,difficile da descrivere ma è doveroso assaggiarla!!
Visitatore5/5
26/12/2018
Da trent’anni mi servo per le occasioni speciali presso questa pasticceria mai una caduta di stile! Bignolata ed elvetia sempre al TOP. Ora che non sono più della zona vale la pena sempre fare anche 45 km andata e 45 al ritorno per apprezzare i dolci fatti veramente Bene
Visitatore5/5
16/12/2018
Un bignè come si deve! Gigante, ricco di crema, da sporcarsi tutto come un bambino tanto è gustoso! Un’esperienza impagabile!
Visitatore5/5
02/09/2018
Pasticceria di tradizione , eccellenti brioches a colazione, ma soprattutto una meravigliosa Elvezia in cui tutti gli ingredienti si distinguono in un equilibrio perfetto. Da provare anche bicchierini allo zabajone e bignè.
Visitatore5/5
27/07/2018
Pasticceria storica di Mantova di un grande pasticcere, che ha ceduto l'attività, ma per fortuna i nuovi proprietari continuano a cucinare le sue ricette. Strepitosa la BIGNOLATA, la MILLEFOGLIE e i bigné. Da non perdere. Prezzi imbattibili.
Visitatore5/5
03/03/2018
Sono bravi , onesti e deliziosi, in tutti i sensi !!!. Lo zabaione migliore del mondo si coniuga in tanti modi . Andate e scegliete ! Vi tratteranno al meglio, perché sono sempre gentili e disponibili così come lo sono stati con noi .
Visitatore5/5
19/01/2018
È sicuramente tra le migliori pasticcerie di Mantova. L'anello di Monaco preso a Natale (prenotato) era semplicemente squisito. Molto buona l'elvezia, io finora non ne ho trovate di migliori. Si può fare colazione, vasto assortimento di paste e brioches (no salato) tra le quali preferisco i cannoncini ripieni di zabaione, una vera squisitezza.
Visitatore5/5
02/12/2017
Sono affezionata al Bignè d'Oro, pasticceria per la quale lavorò mio nonno paterno. Nonostante il cambio di gestione, la qualità è sempre al top e i prezzi accessibili. Ottime anche le colazioni, che offrono, tra le varie possibilità, brioche senza burro né margarina: leggere ma gustose, altamente digeribili. Il personale è sempre professionale e cordiale, attento alle esigenze della clientela.
Visitatore5/5
07/11/2017
Alla domenica pomeriggio, vado in giro per città alla ricerca di gelaterie(d'estate) e pasticcerie (d'inverno) per cercare ovviamente qualcosa di "liffo" cioè qualcosa che ti scioglie il palato, che ti fa brillare le papille gustative e mentre si degusta si prova la senzasione di felicità, serenità, distensione, evasione della mente, il "trip" giusto. Bene, con i bignè e le paste del Bignè d'oro, ho sentito questo. Il tempo sembra fermato agli anni 60-70, queste ambientanzioni sono tra le mie preferite, significa che c'è tradizione. L'ambiente non è grandissimo, è accogliente e contenuto.
Giovanni M3/5
26/10/2017
Attenzione perché cercando in internet si trova questa Pasticceria tra le pasticcerie per Celiaci ma è un errore! Ottimo invece come proposta per NON Celiaci...
Visitatore3/5
03/09/2017
C siamo fermati a fare colazione in questo posto.. il caffè e buono (Illy) e i pasticcini nella media.. un po' lenti
Visitatore5/5
19/08/2017
I bignè allo zabaione di questa pasticceria dovrebbero essere vietati ai deboli di cuore: la loro bontà è da infarto!!!! Consigliatissimi tutti i dolcetti.
leo d5/5
21/06/2017
Eccezionale la raffinatezza delle brioche e della pasticceria in genere, oltre tutto molto originale per le ricette. Senza esagerare, se ci fosse un campionato del mondo della brioche alla crema vincerebbe questa. Bravissimi
Visitatore4/5
27/04/2017
Sono stata in questa pasticceria diverse volte ... paste buonissime!! Complimenti, la consiglio vivamente
Visitatore5/5
12/03/2017
Siamo stati alla mattina. Brioches buonissime e pasticceria veramente buona. Per chi ama lo zabaione non si perda il mega bignè chiamato "la patata" l apoteosi del gusto. Si può fare tranquillamente colazione in quanto c è servizio bar. Brave le commesse. Tappa dovuta x chi viene a mantova
Visitatore4/5
13/01/2017
Colazione molto buona . Croissant alla crema ottimi. Cappuccino fatto a regola d'arte. Torta sbrisolona con ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
06/01/2017
Un paradiso per il palato. Ci vado spesso sia a comprare i cornetti per la colazione, assolutamente da provare il kranz con i due impasti, sia a comprare paste o torte in generale. Fanno decisamente una delle migliori torte elvezie della città, se non la migliore. Qualsiasi cosa con lo zabaione è spettacolare. Rapporto qualità prezzo davvero ottimo. Consigliatissima!!!!
Visitatore5/5
25/08/2016
Entri, annusi, vedi. Pensi: "Tutto, voglio tutto!" Bignè farciti con creme invitanti, altri pasticcini che catturano il desiderio, le sbrisolone che occhieggiano e non puoi ignorare...... E allora assaggi e sorridi, canticchi e vorresti fare una giravolta. Ti fai preparare un vassoio colmo da portare a casa per condividere le prelibatezze. E alla prossima occasione ci ritorni! Ps. sconsigliato alle persone tristi, potrebbero sorridere!