Giallozucca a Mantova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Giallozucca (Mantova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/04/2019
locale accogliente, personale e titolare sorridenti ed alla mano. Il titolare MauriZio dimostra molta passione per il suo lavoro e per i clienti, oltre a consigliare sempre ottimamente gli abbinamenti con i vini. Possibilità di cenare con piatto unico, oltre ad antipasti , primi e secondi sia MANTOVANI che no. Ciliegina sulla torta il budino belga che è favoloso. Rapporto qualità prezzo decisamente ottimo .
Visitatore4/5
15/04/2019
Abbiamo fatto un giro a Mantova con mia mamma e sua cugina (mantovane doc) e questo locale ha soddisfatto le grandi aspettative sui tortelli di zucca ....molto buoni. Il locale e' molto pulito e gradevole alla vista con personale davvero disponibile e accogliente, buona proposta di menù. Consigliato il piatto di formaggi con mostarda/cipolle caramellate/ composta di peperoni con pane caldo....una bella idea in attesa dei primi. Un assaggio offerto dalla casa .....sobrisolona con gocce di cioccolato molto apprezzato per chiudere in dolcezza.
anna maria s4/5
10/04/2019
dietro suggerimento della signora del nostro b&b siamo stati a cena in questo ristorante molto carino ed accogliente pieno di libri e per questo molto gradito. mio marito ha preso dei tortelli di zucca che a dire il vero non erano speciali un po freddi e crudi mentre la melanzana al forno con pomodorini secchi e stracciatella di mozzarella era ottima, anche il tagliere di salumi molto buono, prezzo medio alto il proprietario molto affabile cordiale mi ha regalato un libro dei suoi lì in esposizione
Visitatore5/5
01/04/2019
Ottimo cibo, piatti tipici veramente molto buoni. Troverete qualità, accoglienza ed ospitalità. Lasciatevi consigliare il vino dal proprietario.
Visitatore4/5
31/03/2019
Un piccolo angolo del centro di Mantova, un pranzo veramente soddisfacente. Servizio veloce, personale molto gentile e professionale. Ottimi piatti della tradizione mantovana. Rapporto qualità prezzo ok! Da provare.
Visitatore5/5
25/03/2019
La cucina è di ottimo livello,gradevole il luogo. Il servizio impeccabile!! Di buon livello l l'offerta dei vini.
Visitatore4/5
24/03/2019
Ci hanno consigliato questo locale indicandoci che il prezzo/qualità era ottima! Ci fidiamo! Abbiamo fatto bene! Super consigliato i primi tipici Mantovani proprio buoni... alcune piccole pecche nel servizio dovute alla giovinezza delle dipendenti! 1. Chiedere all fine della comanda se si vuole altro da bere oltre l’acqua di entrata! 2. Le posate si portano al tavolo non al contatto diretto delle mani, ma dentro un tovagliolo. 3. Non dimenticare un ordine aggiuntivo! 4. Sorridere sempre! lo scrivo solo per poter migliorare! Sicuramente però possono crescere e migliorare! Il titolare è una persona piacevole ed un ottimo ospite! Come già detto nell’oggetto del post! Lo consiglio! Un pollice su!
luigi t4/5
23/03/2019
Abbiamo chiesto ad una locale dove poter mangiare, zucca gialla la risposta, in effetti trovata molto cordialità e piatti tipici ben cucinati grazie per il trattamento ricevuto, da tornarci sicuramente, consiglio.
Visitatore4/5
20/03/2019
Uno dei pochi ristoranti con un'atmosfera cordiale a Mantova, città tipicamente chiusa e scorbutica. Uno dei pochi ristoranti a Mantova che riesce a offrire buoni piatti vegetariani ed anche tradizionali con estro e senza banalità.
Simona S3/5
12/03/2019
Locale carino con semplici tavoli in legno arancione. Cucina con prodotti di buona qualità ma prezzi un pò carucci per le proposte. Vini selezionati interessanti. Servizio ai tavoli effettuato da ragazze giovani, gentili ma inesperte, mentre le proposte vino sono gestite dal titolare. Semplice a tutti gli effetti, si salva la qualità degli ingredienti, ma a prezzi un pò troppo alti
Daniela T3/5
11/03/2019
Ci siamo recati in questo posto per la prima volta per un pranzo domenicale,devo dire abbastanza buono sia primi che secondi..unica nota dolente il servizio ed in particolare una cameriera sempre molto scocciata davanti alle nostre richieste tanto e' che l'ho dovuta riprendere perche non aveva neanche capito la mia domanda mostrandosi molto scocciata e dall espressione poco piacevole...notato da tutti i commensali..peccato perche un posto cosi carino in centro in ottima posizione potrebbe essere penalizzato per questo.
Visitatore5/5
23/02/2019
Locale situato nel cuore della città, ambiente tranquillo, riservato, accoglienza impeccabile. Menu stagionale con piatti tipici (tortelli zucca amaretti e mostarda; risotto con salamelle), regionali (ossobuco con risotto alla zafferano) e di pesce (fritto misto). Ottimo rapporto qualità prezzo, piatti ben eseguiti, ampia scelta di vini mantovani e nazionali. Consiglio di seguire su Fb le proposte del proprietario (cene con delitto, aperitivi con scrittori). Tornerò sicuramente.
Visitatore4/5
15/02/2019
Ieri ci siamo recati io ed il mio fidanzato in questo ristorante alle 19.45 di ieri sera. Siamo rimasti colpiti dalla location che è molto tranquilla e famigliare (con musica di sottofondo che da tranquillità). Il titolare e la cameriera sono stati molto gentili e cordiali, titolare informato molto sui vini e molto gentile nei consigli. Cibo ottimo, buono il riso e la cottura, frittura pure. Insomma ci siamo trovati davvero bene! Consiglio come dolce assolutamente la bavarese che è SPAZIALE! Bravi a tutti i dipendenti di giallozucca e anche al ristoratore, torneremo SICURAMENTE! 💗
Visitatore4/5
02/02/2019
Ecco tre cose che ho trovato in questo ristorante. Passione del proprietario che si interessa fra i tavoli, conversa con i commensali e consiglia su vino/cibo solo se tirato in causa. Gentilezza sia di lui che delle ragazze, attente al servizio e cordiali nel modo. Qualità ottima del cibo. Pochi fronzoli vestono a festa questo ristorante che serve piatti semplici squisiti! Entre' con crema di zucca e taralli, Ravioli di zucca ottimi E un "irresistibile" dessert di nome e di fatto al gianduia(così si chiamava) Location molto carina,semplice, ma molto accogliente e colorata di arancione. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato
Carlotta M4/5
21/01/2019
Posto particolare e accogliente, predomina l'arancione, ambiente familiare. Cucina semplice e curata, piatti di tradizione mantovana, per vegani e non. Mangiato bene, cappuccio rosso e per secondo brasato di Angus con polenta, tutto ottimo. Gestore cortese.
Giulia C3/5
20/01/2019
Siamo in due, decidiamo di andare dietro consiglio di un’amica. Il ristorante apre alle 19.30, noi arriviamo una decina di minuti dopo ma non è ancora del tutto apparecchiato e sembra chiuso: ci addentriamo e ci accoglie il proprietario, quasi sorpreso perchè aspettava altre persone con una prenotazione più tardi. L’ambiente è molto famigliare, semplice ma carino, vengono mostrate diverse bottiglie di vino e diversi libri. Ordiniamo un brasato con polenta e ravioli di zucca. L’unica cameriera ci porta gentilmente una crema di zucca, forse troppo fredda ma non male. Intanto arriva altra gente, che sembra venir accolta con molto più entusiasmo e meno freddezza: ad esempio, è stato chiesto se si volevano lasciare i giubbotti sull’attaccapanni mentre a noi nessuna parola in merito (quasi insignificante ma può dare fastidio). Arrivano i piatti ordinati: brasato di Angus buono e porzione abbondante, i ravioli anche loro non male, ma arrivano con già il formaggio grattugiato sopra: no! A me personalmente non piace il formaggio quindi se me l’avessero portato in una tazzina a parte avrei gradito ma non l’avrei messo, invece mi sono ritrovata a dover mangiare i ravioli con il retrogusto di formaggio, che anche questo può dar fastidio. A parte questo, ci vengono offerti alla fine insieme al caffè dei pezzi di sbrisolona, buona. Conto nella norma, ma ci aspettavamo qualcosa in più. Dimenticavo: i tovaglioli, arancioni per ricordare la zucca, di carta: no!
Visitatore5/5
05/01/2019
Ottimo locale carino , allestimento che ti fa sentire a casa... Staff gentile e il proprietario persona simpatica e molto cordiale . I piatti uno meglio dell altro . Questo bijou diventa teatro di serate a tema libri gialli come giallo zucca Ottimi i vini ... Consiglio a tutti di andarci Elisa da Genova
Visitatore5/5
30/12/2018
Questo ristorantino si trova in una piazzetta nascosta nel centro di Mantova. Ad accoglierci due ragazze gentilissime ci hanno seguito e serviti celermente. I tortelli di zucca proposti sono BUONISSIMI! Viene proposta anche qualche varietà vegetariana e vegana. Il prezzo è nella media, non economico ma neppure caro.
Visitatore3/5
27/12/2018
Dalle recensioni pensavamo un tantino meglio. Ho mangiato Angus di qualità migliore in altri ristoranti. Niente di speciale i ravioli di zucca con ragù di salsiccia. Ottima invece la crespella di farina di castagne con radicchio e zola, nel menù molti piatti adatti a celliaci e vegani. Ok per i dolci e titolare molto competente nei vini. Servizio un po' traballante c'è stata un po' di confusione però col locale pieno può capitare. Apprezzata la buona volontà della cameriera
Visitatore5/5
12/12/2018
Molto buoni sia i salumi che i tortelli di zucca. Il rapporto qualità-prezzo è ottimo e il proprietario molto simpatico ed onesto. Posizione centralissima a Mantova