La Dolcelia a Mantova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Dolcelia (Mantova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
05/10/2019
Sbriciolata limone more e lamponi 4.5€ Crostatina pere e cioccolato 4.5€ Entrambe buonissime! Tutto senza glutine
Visitatore5/5
09/09/2019
Vado ogni anno a Mantova per il festival della letteratura e trovare qualcosa da mangiare senza glutine nei locali affollatissimi è sempre davvero un'impresa. Quest'anno finalmente anche io mi sono seduta a mangiare un'ottima piadina appena fatta e una fetta di torta senza preoccupazioni. Il locale è delizioso, con un'ampia scelta di dolci e il proprietario molto gentile. Bravi! Ci rivediamo al prossimo festival!!
Visitatore5/5
28/08/2019
Locale curatissimo, dolce e salato di alta qualità e sapore. Gentilezza, cordialità e disponibilità integrano a dovere. Ogni città dovrebbe avere un locale così per i celiaci
Visitatore5/5
27/08/2019
Locale che ha tutto per essere un punto di riferimento per i celiaci a Mantova. Dal dolce al salato si trova tutto senza glutine. A colazione brioche e cornetti farciti, fatti giornalmente. Il pranzo piadine express ben fatte e a prezzi onesti. Tutto condito dalla gentilezza e cordialità e disponibilità dei due proprietari con i quali è un piacere scambiare quattro chiacchiere. Consigliatissimo
Visitatore5/5
03/06/2019
ho ordinato una torta per la comunione di mio figlio..volevo qualcosa di diverso dal solito è devo dire che mi hanno accontentato in pieno. torta in pasta di zucchero con ripieno crema chantilly è gocce cioccolato....che dire..strepitosa! il personale gentilissimo e sempre pronto ad ascoltare ogni richiesta. voto 10 e lode! consigliatissima!
Visitatore5/5
26/05/2019
SPAZIALE! INCREDIBILE sono stati così gentili da inserire la mia richiesta tra le innumerevoli torte matrimoniali di questo periodo, Enzo si è anche preoccupato di chiedermi se accettavo di non avere pretese particolarissime che potevano impegnare il laboratorio già in piena attività, data la sua sensibilità io ho lasciato loro carta bianca. La SORPRESA nel vedere un' OPERA D'ARTE GUSTOSA E APPAGANTE mi ha fatto sgranare gli occhi.Durante la festa di compleanno siamo tutti rimasti sbalorditi dalla bontà delle creme e dal pan di spagna! DIECI E LODE è stato il voto unanime. Numeri uno.
Visitatore5/5
29/04/2019
Siamo stati nel locale Dolcelia per un pranzo veloce. Piadine cotte al momento : OTTIME. Dolci (presi muffin e brioches) : OTTIMI. Consiglio il posto, anche, per la simpatia e la bravura dei titolari.
Visitatore5/5
22/04/2019
In questo bar si fa una colazione unica, tutto fatto da loro e si sente. Sapori unici e diversi. Ottima qualità e prezzi giusti. Ci saremmo tornati volentieri anche il giorno dopo ma purtroppo abbiamo trovato chiuso essendo il giorno di Pasqua..speriamo di tornare a Mantova, colazione da DolceLia assicurata!
Visitatore5/5
28/03/2019
La migliore Bakery di Mantova e provincia... Prezzi adeguati all'offerta con grande attenzione alle intolleranze alimentari.. Prodotti artigianali di ottima qualità Consigliatissimo
Visitatore5/5
25/03/2019
Se si è di passaggio o in visita a Mantova ( che già di per sé merita tanto ) è impossibile non fermarsi qui. A pochi passi dal centro storico e da Palazzo Te, in un piacevole ambiente, cortesia e qualità senza glutine e lattosio accompagnano il ristoro o un semplice caffè. Lo consiglio !
Visitatore4/5
19/03/2019
Buona varietà e buon servizio, unica piccola pecca è la quantità del prodotto rispetto al prezzo .. ma va assolutamente provata almeno una volta!
Visitatore5/5
07/02/2019
Premetto che ero scannata dalla fame ,perché a Mantova non c’è nulla per celiaci ,fino a che mi decido di provar questa bakery 🧁 trovata tramite app aic!! Contatto il titolare tramite messenger dalla pagina Fb! Cordialissimo e disponibile. Ma dato l’orario giustamente di croissant 🥐 era rimasto solo uno alla nocciolata! Beh..che ve lo dico a fa’?! Superlativo Buonissimo e per niente “mattonella”!!! All’interno c’erano anche monoporzioni fantastiche vegane. Ma io avevo voglia di cappuccio e brioches! E sono stata soddisfatta 😍👌🏻🔝‼️ Spero di tornare presto e provare tanto altro!! Mi spiace non aver fatto foto ma l’ho divorato 😅🤪 Se siete in zona ,passate..! Qualità,cortesia e professionalità vi aspettano!! 10+++++++++
Visitatore5/5
04/01/2019
Dolci buonissimi, anche senza glutine e senza lattosio adatti a chi ha restrizioni alimentari. Consigliato assolutamente, luoghi del genere, che danno importanza alle restrizioni alimentari delle persone con la dovuta attenzione e creano dolci con così tanta cura sono rari. Tenete duro, siete il futuro. Andateci!! ,
Visitatore5/5
04/01/2019
Finalmente ho potuto mangiare dei dolci senza lattosio e scegliere anche fra diverse tipologie, ben realizzati, buoni! Forse le porzioni un tantino piccole, ma al massimo si può fare il bis. Complimenti.
Visitatore2/5
20/12/2018
Per la prima volta nella mia vita mi è capitato di ricevere piadine al prosciutto farcite con un'unica fetta di prosciutto. Consigliato per chi è sovrappeso e intende mettersi a dieta. Ingredienti e dolci discreti. Lunghi tempi di attesa.
Visitatore4/5
25/11/2018
bel localino nel centro di Mantova.Abbiamo pranzato senza l'incubo della contaminazione.Ottima la piadina servita con affettati e formaggi,squisiti i dolci,bevande senza glutine e ottimo il caffè.Prezzi altini ma in linea con quelli dei prodotti senza glutine.Cortesia e professionalità dei titolari.
Visitatore5/5
04/11/2018
Tra il centro storico e palazzo Te si trova questo gioiellino della ristorazione gluten free. Abbiamo preso piadine farcite in diversi modi, (loro produzione espressa amche della piada), e la torta sbriciolona, non sbrisolona. Tutto ottimo, ben presentato, con cortesia e velocità. Veri professionisti. Lode, in una città con poche altre alternative GF.
Irene S5/5
25/10/2018
Sono capitata davanti a La Dolcelia per caso, passeggiando per Manotova e il suo aspetto curato mi ha subito colpito. Siamo entrate (c'era anche il mio cane che è stato accolto con un sacco di complimenti) e... MERAVIGLIA!! tra le bellissime proposte monoporzione ce n'erano anche di vegane! La crostatina di frutta e il tortino di carote, nocciole e mandorle sono la fine del mondo, accompagnate da un ottimo thè caldo (di cui viene fornito anche l'esatto tempo di infusione, grazie ad una piccola clessidra) e un cappuccino di soia. Una pausa davvero golosa e confortevole che addrizza qualsiasi giornata storta. L'ambiente è davvero curato e molto accogliente, i proprietari sono gentilissimi e molto disponibili. Tutto è molto curato dalla presentazione dei dolci, sia nell'espositore che al tavolo, all'arredamento, senza però diventare pesante o stucchevole. Il rapporto qualità prezzo è molto buona. Cagnetti ben accetti :)
Enrico N5/5
08/10/2018
Una meravigliosa scoperta nel cuore di Mantova. Gentilezza, garbo, cortesia. Altissima qualità della pasticceria, il paradiso dei dolci per i celiaci. Un grazie di cuore da Treviso!
Visitatore5/5
09/09/2018
il termine confetto a mio parere è ideale vezzeggiativo in questo caso per rendere l'idea di un bellissimo punto che sarà nei nostri prossimi passaggi a Mantova un sicuro porto in cui fare base per una pausa. ottima accoglienza dei titolari, che mettono tutta la loro passione in primis nella cura del luogo, oltre che nel tema allergia al glutine ben conosciuta e riversata in spuntini ottimi come fatti in casa, con ingredienti curati e tanta scelta anche nelle bibite anche bio. i dolci sono stati una vera delizia con cui completare il nostro veloce ed informale pranzo. complimenti, consigliatissimo!
X