Antipasti:
- Salumi e formaggi tipici della zona
- Torta di zucca con ricotta e pancetta
- Insalata di polpo e patate
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto alla zucca e salsiccia mantovana
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Gnocchi di patate con ragù di cinghiale
- Lasagne al ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di maiale in crosta di pancetta
- Stracotto di manzo con polenta
- Coniglio alla cacciatora
- Stinco di maiale al forno con patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Torta sbrisolona
- Crema fritta
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto