La Dolcelia a Mantova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Dolcelia (Mantova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/02/2019
Premetto che ero scannata dalla fame ,perché a Mantova non c’è nulla per celiaci ,fino a che mi decido di provar questa bakery 🧁 trovata tramite app aic!! Contatto il titolare tramite messenger dalla pagina Fb! Cordialissimo e disponibile. Ma dato l’orario giustamente di croissant 🥐 era rimasto solo uno alla nocciolata! Beh..che ve lo dico a fa’?! Superlativo Buonissimo e per niente “mattonella”!!! All’interno c’erano anche monoporzioni fantastiche vegane. Ma io avevo voglia di cappuccio e brioches! E sono stata soddisfatta 😍👌🏻🔝‼️ Spero di tornare presto e provare tanto altro!! Mi spiace non aver fatto foto ma l’ho divorato 😅🤪 Se siete in zona ,passate..! Qualità,cortesia e professionalità vi aspettano!! 10+++++++++
Visitatore5/5
04/01/2019
Dolci buonissimi, anche senza glutine e senza lattosio adatti a chi ha restrizioni alimentari. Consigliato assolutamente, luoghi del genere, che danno importanza alle restrizioni alimentari delle persone con la dovuta attenzione e creano dolci con così tanta cura sono rari. Tenete duro, siete il futuro. Andateci!! ,
Visitatore5/5
04/01/2019
Finalmente ho potuto mangiare dei dolci senza lattosio e scegliere anche fra diverse tipologie, ben realizzati, buoni! Forse le porzioni un tantino piccole, ma al massimo si può fare il bis. Complimenti.
Visitatore2/5
20/12/2018
Per la prima volta nella mia vita mi è capitato di ricevere piadine al prosciutto farcite con un'unica fetta di prosciutto. Consigliato per chi è sovrappeso e intende mettersi a dieta. Ingredienti e dolci discreti. Lunghi tempi di attesa.
Visitatore4/5
25/11/2018
bel localino nel centro di Mantova.Abbiamo pranzato senza l'incubo della contaminazione.Ottima la piadina servita con affettati e formaggi,squisiti i dolci,bevande senza glutine e ottimo il caffè.Prezzi altini ma in linea con quelli dei prodotti senza glutine.Cortesia e professionalità dei titolari.
Visitatore5/5
04/11/2018
Tra il centro storico e palazzo Te si trova questo gioiellino della ristorazione gluten free. Abbiamo preso piadine farcite in diversi modi, (loro produzione espressa amche della piada), e la torta sbriciolona, non sbrisolona. Tutto ottimo, ben presentato, con cortesia e velocità. Veri professionisti. Lode, in una città con poche altre alternative GF.
Irene S5/5
25/10/2018
Sono capitata davanti a La Dolcelia per caso, passeggiando per Manotova e il suo aspetto curato mi ha subito colpito. Siamo entrate (c'era anche il mio cane che è stato accolto con un sacco di complimenti) e... MERAVIGLIA!! tra le bellissime proposte monoporzione ce n'erano anche di vegane! La crostatina di frutta e il tortino di carote, nocciole e mandorle sono la fine del mondo, accompagnate da un ottimo thè caldo (di cui viene fornito anche l'esatto tempo di infusione, grazie ad una piccola clessidra) e un cappuccino di soia. Una pausa davvero golosa e confortevole che addrizza qualsiasi giornata storta. L'ambiente è davvero curato e molto accogliente, i proprietari sono gentilissimi e molto disponibili. Tutto è molto curato dalla presentazione dei dolci, sia nell'espositore che al tavolo, all'arredamento, senza però diventare pesante o stucchevole. Il rapporto qualità prezzo è molto buona. Cagnetti ben accetti :)
Enrico N5/5
08/10/2018
Una meravigliosa scoperta nel cuore di Mantova. Gentilezza, garbo, cortesia. Altissima qualità della pasticceria, il paradiso dei dolci per i celiaci. Un grazie di cuore da Treviso!
Visitatore5/5
09/09/2018
il termine confetto a mio parere è ideale vezzeggiativo in questo caso per rendere l'idea di un bellissimo punto che sarà nei nostri prossimi passaggi a Mantova un sicuro porto in cui fare base per una pausa. ottima accoglienza dei titolari, che mettono tutta la loro passione in primis nella cura del luogo, oltre che nel tema allergia al glutine ben conosciuta e riversata in spuntini ottimi come fatti in casa, con ingredienti curati e tanta scelta anche nelle bibite anche bio. i dolci sono stati una vera delizia con cui completare il nostro veloce ed informale pranzo. complimenti, consigliatissimo!
Valentina P5/5
28/08/2018
Locale originale e confortevole; dolci squisiti, un buon caffè e personale gentile. Consigliato!!!!!
Mersia P5/5
12/05/2018
Week-end a Matova: ho trovato questo posto con l'appilcazione AIC ,cercando un luogo dove pranzare con alimenti senza glutine. Piadina veramente ottima : impasto fatto direttamente da loro con ingredienti freschissimi. Sono tornata il giorno successivo per fare colazione.Io,che non amo particolarmente i dolci ,ho mangiato 3 brioches e ne ho comprate 2 da portare via! 5 dolci in un giorno, per una persona che nella vita non li ama particolarmente, rende l'idea di quanto siano buoni . Buoni non è sufficiente a rendere l'idea : SUBLIMI rende giustiza al loro sapore. Consigliatissimo a celiaci e non ! I proprietari cordiali,simpati e disponibili ci hanno dato utili consigli per visitare la città. Complimenti x tutto !
Visitatore5/5
14/04/2018
Che dire il locale è carino, pulito e ben tenuto. I dolci sono divini c'è l'imbarazzo della scelta dalla sbriciolata, fatta in almeno due varianti, alle crostatine al limone (squisite) cookies e brownie, ma tanto altro. Tutto, altre ad essere delizioso si presenta benissimo. Inoltre, ho trovato molti dolci adatti per vegani. Personale veramente cortese e che lavora con passione. Che dire andateci.
maria rosaria e5/5
13/03/2018
Abbiamo fatto una sosta all'ora di pranzo gustando una buonissima piadina e una buonissima fetta di sbriciolata. Il locale è molto carino e il titolare cordialissimo. Consiglatissimo!
Visitatore3/5
02/03/2018
E' un locale molto carino che offre prodotti senza glutine e specialità bio. E' fondamentalmente una caffetteria dove è possibile fare buone colazioni mangiando prodotti da forno gluten free e per questo colma una grande lacuna a Mantova, dove sono de tutto assenti locali specializzati per celiaci. A pranzo si può invece mangiare la piadina, anch'essa senza glutine, buona, farcita a scelta con ottimi ingredienti, nulla di straordinario e forse un po' misera nella quantità. In generale tutto l'assortimento di prodotti, per quanto buoni, è un po' limitato. Comunque sempre meglio di niente in una città che non offre alternative senza glutine.
Visitatore5/5
17/02/2018
Quando posso vado a fare colazione, finalmente questa mattina alle 8.00 sono riuscito a trovare i croissant. Semplicemente fantastici. Come tutto il resto d’altronde. Caffè e croissant appena sfornato € 2,5 (e poi dicono che è un posto caro...).
Giuseppe L1/5
13/01/2018
Entriamo alle 10.20 per fare colazione e ci è stato detto che di croissant ne avevano solo uno, niente pasticcini, solo qualche torta monoporzione sparsa qua e la per una mini-vetrina e sei torte nel congelatore. Avremmo voluto un cabaret di pasticcini ma niente era esposto. Ho chiesto almeno due piadine artigianali ma mi è stato detto che non accendevano la piastra prima di mezzogiorno. Ci sarebbe piaciuto assaggiare qualcosa e invece ci siamo accontentati di due cioccolate (una che avrebbe dovuto avere granella di nocciola e una meringhe e invece portate lisce) ed un caffè. Al momento del conto ci è stato chiesto se era andato tutto bene... ma secondo voi? Che delusione! Peccato perché il posto è veramente grazioso.
Visitatore5/5
13/01/2018
Gita di famiglia a Mantova: abbiamo fatto il bis delle piadine gluten free, erano buonissime! Locale molto fine e carino, personale gentile e scherzoso! Ottimo
Visitatore5/5
04/01/2018
Ero di passaggio a Mantova e ho cercato sulle varie applicazioni per noi celiaci dove andare a mangiare un boccone al volo: essendo una gran golosa di dolci mi dirigo verso questa piccola bakery e scopro con grande sorpresa che posso mangiare anche salato! Ho preso una piadina fatta SUL MOMENTO e dopo tanti anni mi ha ricordato il sapore delle piadine normali!! Non parliamo poi dei dolci..!! Consiglio vivamente di farci un salto perchè ne vale davvero la pena! Non ho invece assolutamente riscontrato prezzi così alti come ho letto in altre recensioni, se consideriamo i prezzi delle materie prime senza glutine! Bravissimi i titolari, continuate cosi!
Samantha G5/5
01/01/2018
Sono celiaca da tantissimi anni e in questo week end a Mantova per il Capodanno non mi sono lasciata sfuggire la pasticceria specializzata nel gluten free. Bella la location, dolci e salati buonissimi. Complimenti perché dei croissant senza glutine così buoni finora non li ho mai mangiati dato che le farine sono molto difficili da lavorare ! Se abitassi a Mantova sarei lì tutti i giorni!!!
Visitatore3/5
27/12/2017
Posto carino per una colazione un po’ all’americana non male personale gentile dolcì appetitosi.....