Antipasti:
- Insalata di stagione con formaggio fresco e olive
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olio extravergine
- Caponata siciliana con verdure di stagione
Primi:
- Pasta alla norma con melanzane fritte, pomodoro e ricotta salata
- Ravioli di ricotta al sugo di pomodoro e basilico
- Risotto ai funghi porcini
Secondi:
- Involtini di maiale con prosciutto cotto e formaggio
- Pollo alla cacciatora con pomodoro, olive e capperi
- Spiedini misti di carne con verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista di stagione
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Torta di ricotta
- Gelato artigianale alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra locale
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto