Sluurpy > Ristoranti a Manerbio > Dopolavoro 1940

Recensioni di Dopolavoro 1940, Manerbio

Alessandra Raza
19/04/2023
Pranzo in ambiente rilassante e curato. Cucina ottima. Buon rapporto qualità prezzo. Ho preso l'hamburger con verdure cotte molto bene e saporite. Dolce fatto in casa presentato in modo originale e leggero, molto gustoso. L'ambiente è veramente rilassante. Molto consigliato, ottima pausa pranzo.
simone capelli
25/12/2022
Tutto buono e bello, dal servizio, al cibo, all'ambiente ricercato. Tutto di un certo livello ma informale. Ricercato ma non tale da fare una selezione di clientela. A me piace molto. Il ristorante non ha tantissime portate ma più che sufficienti, tutte le portate sono ricercate: guardate la carbonara che ho ordinato (sul menù ha un serie di ingredienti che non ricordo ma davvero ricercati) prezzi adeguati. Se proprio dovessi trovare il pelo nell'uovo potrei dire che le portate potrebbero essere un pelo più abbondanti. Nulla che inficia l'esperienza. Consigliato
Severina Bezzi
27/06/2023
Aperitivo serale in compagnia. Stuzzichini classici, pochi e scontati. Abbiamo aggiunto 2 pizze gourmet da condividere: quelle erano veramente molto buone.
samuela viscardi
07/05/2023
Sempre un'esperienza piacevole. Ampia varietà di scelta per gli amanti, come me, di vini ed amari. Locale elegante e casual allo stesso tempo, ideale per ogni tipologia di incontro, per un ritrovo tra amici o per una prima uscita. Ho particolarmente gradito la riservatezza del cameriere che ci ha serviti. Assolutamente da provare!
Paola Sajetti
02/04/2023
Locale originale e giovanile, ben arredato e accogliente. Sono stata qui solamente per un aperitivo di passaggio. Ho assaggiato un cocktail della loro lista veramente squisito e ben fatto! Anche lo spritz era eseguito perfettamente. Un posto da consigliare!
Veronica Alboraletti
08/02/2020
Brunch della domenica Ho trascorso una piacevolissima domenica in questo locale a Manerbio. La scelta per il brunch non è ampia ma i piatti sono davvero sostanziosi e freschissimi. Il servizio è veloce e preciso. I camerieri sono disponibili e preparati. Il prezzo assolutamente adeguato. Ci tornerò senz’altro.
Loredana Leoni
25/10/2021
Ristorante elegante e personale gentile. Ho mangiato con la mia famiglia una pasta al pesto, una carbonara e una tagliata , il tutto accompagnato da acqua e un rosso Nardi Devo dire che è stato tutto buono, non metto 5 stelline in quanto essendo passata dalla toilette x lavare le mani prima di pranzare, lo ho trovato "sporco" cosa che non dovrebbe essere mai, soprattutto in questo periodo.
Alessandro Prada
20/02/2021
Locale davvero molto carino! Noi siamo venuti da Milano con tanta curiosità e non ci ha deluso. Come dice il suo nome, ambiente stile 1940. Molto carino e con una bellissima atmosfera. Il cibo è molto buono, soprattutto l'esperienza carbonara. Praticamente arriva un piatto coperto da un coperchio di vetro, dove c'è una specie di nebbia/fumo: praticamente è un fumo di affumicatura ottenuti da pezzi di legno imbevuti nel whisky. Effetto scenico molto carino quando viene scoperchiato il piatto davanti a te. Carbonara eccezionale! Ma anche tutto il resto del cibo è buonissimo! Prezzi nella media! Fortemente consigliato!
Dj Cico_
02/08/2022
Partiamo dalla location, decisamente curata e di classe. Il personale ti accoglie e di accompagna fino al tavolo cosa scontata ma neanche troppo. Per cibo ho ordinato una battuta e una tagliata accompagnati da un valpolicella ripasso. Battuta ottima anche se il pane è arrivato tardi, tagliata buona di sapore ma troppo avanti con la cottura a mio parere, vino eccellente. Come dolce ho deciso di ordinare un tortino al cioccolato, decisamente ottimo. Per concludere ottima esperienza, qualche imperfezione durante la serata ma nulla di grave.
pippo gs
11/06/2022
Un locale molto originale, con uno stile tutto suo, tra il raffinato e lo stile vintage con un'elegante atmosfera retrò che contribuisce a rendere piacevole la permanenza. Alla stessa stregua del locale è il personale: accogliente, discreto e rapido nel servizio. Peccato per l'orario di chiusura... Nelle sere d'estate ci vorrebbero più locali aperti fino a tardi...
Pizza Fritto misto Fritto Tacchino fontina salsa boscaiola Carne di cavallo Piadina Piadina golosa Carne Merluzzo Torta Brioche
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni