Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Bistecca alla fiorentina con insalata mista
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero e lime
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Capricciosa
- Prosciutto e funghi
- Vegetariana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale alla vaniglia con fragole
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre alla spina
- Vini bianchi e rossi della casa
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto