Sluurpy > Ristoranti a Manerba del Garda > Agriturismo Dalie E Fagioli

Recensioni di Agriturismo Dalie E Fagioli, Manerba del Garda

Gaetano La Montagna
25/06/2023
Sono stato qui a cena, di passaggio, ed è stata una bella esperienza. Ho optato per la degustazione "prima volta al lago": buona la tartare di trota, come anche i loro bigoli con le sarde di lago (forse un po' troppo sottili ma molto delicati); buonissimo il salmerino con la panzanella. Il locale è bello, sia dentro (più elegante) che fuori (più informale). Il servizio è stato attento e cortese. Meritato il Big Gourmand di Michelin, anche se il prezzo finale me lo aspettavo un po' più contenuto, anche se siamo sul Garda.
Alessandro Tamiello
07/05/2023
Il posto e lungo una strada trafficata, c'è un parcheggio affianco anche se non grandissimo. Quando entri il posto molto accogliente e caldo. Molta cordialità ben preparati nel servizio nella scelta vino e cibo piatti ben fatti anche con gusti insoliti ma con buon accostamento bravi. Il prezzo è in linea con tutto l'ambiente, cmq se si vuole spendere poco non si va.
Carlo Manessi
12/06/2023
ristorante ideale per una cena romantica o per una serata speciale, prenotazione necessaria. PRO: - ambiente elegante e molto curato nei particolari; - cibi di alta qualità; - impiattamento di livello; - comodo il parcheggio interno (anche se non grandissimo); - servizio in sala attento e mai invadente; - nessun problema con pagamenti digitali; - grande pazienza del sommelier e della titolare che hanno sopportato un anziano cliente molto cafone che rifiutato due bottiglie di vino aperte appositamente; CONTRO: - acqua rigenerata non a livello con il resto del menù; - prezzi leggermente sopra la media;
Manu C (Coema)
02/06/2023
Siamo stati accolti pur avendo prenotato all'ultimo minuto e abbiamo pranzato all'ombra degli alberi: atmosfera piacevolissima, personale gentile e disponibile, cucina ottima. Abbiamo visitato l'interno: non vediamo l'ora di tornare per una cena! Prezzo adeguato, merita il viaggio!
Bst FraBirra
23/04/2023
Consigliatissimo. Sono un turista che è venuto a visitare il lago di Garda e mi è stato consigliato da locali di provare questo ristorante e devo dire che ne sono rimasto soddisfattissimo. I piatti erano tutti buonissimi dal primo al dessert e il servizio è stato di mio gradimento. Tornerei sicuramente per mangiare gli altri piatti del luogo.
Beatrice Pallavicini
18/04/2023
Ristorante elegante e luminoso, una bellissima atmosfera in cui gustare piatti altrettanto meritevoli. Servizio attento ma non invadente. Conto più che ragionevole, vista la qualità del cibo. Se ci abitassi vicino ci andrei spesso!
marina zanoletti
03/07/2023
Posto meraviglioso, servizio impeccabile, cibo e vino fantastico❣️ non vedo l'ora di tornare per assaggiare le altre delizie. Purtroppo non ho foto, eravamo tutti troppo presi dal gusto sublime e dall'ambiente avvolgente.
Edoardo Toffano
07/01/2023
Ristorante arcinoto dopo essere apparso in TV nella nota trasmissione in cui una serie di ristoratori competono tra di loro. Il locale è bello, con travi a vista e finemente arredato. Si apprezza molto la cura e la ricerca dei dettagli. La cucina è parzialmente a vista. L'arredamento semplice ed efficace. Da subito ci sarà portata dell'acqua e della focaccia (devo dire buonissima) che fanno loro. Il menù è ampio a sufficienza senza apparire disorientante. Battuta di scottona esteticamente bellissima. Devo dire che anche al palato ha fatto la sua figura. La culaccia non è stata da meno. Gnocchetti con spinaci ed anacardi dal gusto deciso. Piatto che ho trovato molto saporito. Devo dire che però ho assaggiato i bigoli (sgombro, cipolla e datterini) e secondo me sono la scelta migliore. Chiuso la serata con cappuccino croccante: semplicemente un capolavoro di dolce esteticamente e si gusto. Il cioccotorrone, se amate la cioccolata, non vi deluderà. Arrivati i caffè sono anche stati offerti alcuni piccoli dolcini per accompagnare la chiusura della cena. Graditi e buoni. Super consigliato. P.s. il menù fisso è una occasione ottima di provare alcuni piatti. Ma io posso dire che 2 piatti + dolce sono più che sufficienti per uscire dal locale sazi. Non è un "all you can eat". È un posto dove fare una "esperienza" e godersi una serata.
Monica Ruffati
05/06/2023
Un locale delizioso e piacevole con un tocco di eleganza, una proposta di menu originale, curata e con un pizzico di arditezza. Per coccolarsi un po’! Il servizio è piacevole e attento, molto bravi.
Marina Morandi
27/02/2023
Noi ci siamo stati in un’ occasione molto speciale. Servizio fantastico e attento, piatti buonissimi, da stellato direi, conto estremamente onesto. La signora Antonella una padrona di casa deliziosa, lo chef Fabio ci ha regalato un viaggio gastronomico indimenticabile, staff di camerieri preparatissimo. 5 stelle super meritate
Frank
08/04/2023
Cibo Gourmet di ottima qualità, una vasta carta dei vini e un ottimo servizio. Si possono assaggiare piatti rivisitati della tradizione bresciana. Grazie veramente è stato un onore pranzare da voi
Giulia Federica Manzo
02/05/2023
Potessi mettere 6 stelle l’avrei fatto, merita tutti gli euri che ho speso nel suo locale, a prescindere dai titoli che possiede, questa osteria lo caratterizza già la titolare simpatica e accogliente, ho fatto un percorso gastronomico eccellente complimenti alla cucina, ogni piatto era curato dall’antipasto al dolce c’era amore e passione, un’esplosione di gusti che da tempo non sentivo, sicuramente certamente vorrò tornare. A presto
Giulia Manzo
01/05/2023
Esperienza Culinaria davvero molto buona, non è il semplice ristorante dove puoi trovare le loro pietanze in altri ristoranti ma appunto un’osteria dove fare un’esperienza e trovare quel prodotti solo da loro. Dagli antipasti ai dolci potete sbizzarrirvi passando dalla terra al mare.
emanuele bonotto
08/05/2023
Un’ottima referenza. Interno piacevolissimo. Servizio attento. Portate ben studiate, equilibrate e ben presentate. Prezzi giusti. Ci torniamo sempre volentieri. Bravi. Continuate così. A presto
Pizza Spiedo Pizze Spaghetti allo scoglio La catalana Salmone Cappuccino Ginseng grande Aperol spritz Tagliolini la nuova pieve Pizza per celiaci Costine Risotto Pizza margherita Pasta all'arrabbiata e la spaventata di pesce Cotechino Grigliata Risotto cacio e pepe e polipo Pasta al ragù Para al forno Crudités Costine con patate Coppa cioccolato Tagliolini Coregone
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni