Gatto Che Ride a Manerba del Garda: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gatto Che Ride (Manerba del Garda). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
09/12/2018
Ristoratori cortesi e simpatici ma davvero anche a voler essere generosi non è un esperienza da consigliare. Qualità delle materie prime davvero bassa. Primi probabilmente riscaldati al microonde. Unica nota positiva è che non è caro. Davvero un peccato perché la posizione è davvero carina. Speriamo possa migliorare !
giuliano m4/5
24/09/2018
Il posto è nel borgo di Solarolo, in posizione tranquilla e presenta un bello spazio all'aperto suddiviso in una zona a giardino e in un porticato. Il menù presenta un'ampia scelta di carne e pesce, con preparazioni semplici, ma ben eseguite. Il servizio è stato sorridente e molto efficiente (ma non c'era un'affluenza al massimo). Per un antipasto, un secondo di pesce, una bottiglia di vino, caffè ho speso circa 30€: un conto molto onesto. In definitiva definirei questo locale come una simpatica, ed economicamente conveniente, trattoria di paese.
Visitatore5/5
21/09/2018
Piatti di pesce fresco ad ottimo prezzo.Qualità e cortesia.Bella location in centro al paese! Consigliata anche la pizza.
Visitatore4/5
19/09/2018
Consigliatomi da amici, ho cenato più volte in questo ristorante scegliendo piatti di pesce. Una garanzia. Rapporto qualitá prezzo veramente strepitoso. Location turistica e servizio buono. Consigliatissimo per andare sul sicuro per una cena a base di pesce.
Visitatore4/5
16/09/2018
Sono andata con la mia famiglia a cena. Posto carino e tutto molto buono sia pizza che il resto in particolar modo il pesce. Apprezzato il fatto che possono entrare i cani! Consigliato per una cena di qualsiasi genere 😉👍
Visitatore4/5
30/08/2018
Siamo stati per caso in questo ristorante primi piatti squisiti e anche i dolci veramente buoni . Complimenti un ottima scoperta .
Visitatore5/5
24/08/2018
Bella scoperta....cena sotto gli ulivi ....ottima pizza e pesce fresco....consigliato....ricordatevi di prenotare i posti a sedere non sono molti...
Visitatore3/5
21/08/2018
Capisci che ad agosto i tempi non siano dei più veloci ma sono stati spropositati. Gli antipasti sono usciti separati .. Almeno un'ora tra una portata e l ' altra per gli antipasti di pesce. pizza bruciata sotto. Se non avessi avuto così fame l'avrei mandata prontamente indietro. Ordinata una focaccia visto che non c era il pane .. Mai arrivata ..salviettine mani assenti ..pane arrivato tardivamente .. Almeno due crostini con le cozze li potevano mettere! La cosa positiva è che i tavoli sono al fresco. Tanti dolci ma la maggior parte industriali . Non consiglio . Suggerisco di incrementare il personale in sala e in cucina piuttosto
Michele C4/5
20/08/2018
Merita il posto ottenuto in classifica. Nonostante il numero di persone presenti la pizza è arrivata in tempi ridottissimi, la qualità degli ingredienti è alta, anche i calamari molto freschi. Notte passata indenne senza incubi né sete. Per me è il metodo di confronto migliore per capire la qualità di quello che mangi.
Visitatore5/5
15/08/2018
Situato nel centro storico di manerba si può gustare un ottimo pranzo o cena sotto gli ulivi !!!!cucina ottima dalla carne al pesce e pizza !!!! Bravo nasir !!!! Roberto S
Giorgiana R3/5
06/08/2018
La location è molto carina, bello l'esterno e praticamente in centro a Manerba del Garda. Cibo alla buona, piatti non elaborati. Il servizio è la nota dolente: lento, disorganizzato (niente pane e salviette umide per pulire le mani dal pesce) in più non ci hanno neanche chiesto se volevamo il dolce. Non credo meriti una seconda visita...
Claudia T5/5
01/08/2018
Un posto veramente tranquillo è carino. Pur essendo a Manerba si può andare subito dopo una giornata in spiaggia con costume e tutto il resto senza che nessuno ti guardi male (cosa che in altri posti capita spesso). Tutto il personale è gentilissimo e molto professionale. C’è la possibilità di scegliere tra moltissimi piatti sia di carne che di pesce. I piatti sono DELIZIOSI e i prezzi (anche fin troppo) bassi per quello e come si mangia. Torneremo sicuramente!!!
Renata M5/5
07/07/2018
Opzione vegane non ce ne sono ma ho rimediato per una pizza senza mozzarella. Mi è piaciuta tantissimo, sottile ma non molliccia anzi una leggera croccantezza la rende eccezionale. Prezzi buoni, titolare molto cortese. Ci tornerò prima della fine vacanza.
Visitatore4/5
29/06/2018
Location : bel giardino esterno e terrazzo, molto piacevole . Servizio : rapido e gentile Menu: pizzeria con buona varieta' di pesce Prezzo : buon rapporto qualita' / prezzo , prezzi da pizzeria non da ristorante.
Visitatore5/5
07/06/2018
Devo dire che in tanti anni non eravamo ancora mai stati, abbiamo preso la padella del gatto con cozze vongole gamberoni scampi polipi era ottima per due e solo 18€ (da altre parti avremmo speso il doppio sicuramente) in più gli spiedini due sorbetti e il vino bianco. Il tutto a un prezzo davvero irrisorio. Cordiali i camerieri e ci siamo seduti all'aperto sotto le piante al fresco niente male davvero ringrazio chi me lo ha consigliato .ci Torneremo!
Visitatore3/5
31/05/2018
Ho trovato per caso questo locale e l'ho provato. E' la classica pizzeria con piatti di pesce , primi e varietà di pizze. La qualità è buona (attenzione non eccellente). Il personale e piacevole e cortese. Se vi recate d'estate vi consiglio di stare all'aperto in quanto all'interno c'è un po' troppo frastuono. Provatelo comunque.
Visitatore3/5
14/04/2018
Location molto alla mano. Buoni gli antipasti e le fritture, un po’ meno i primi. Rapporto qualità prezzo nella norma.
Visitatore5/5
27/02/2018
Il locale è situato nel centro di Manerba ed è facilmente raggiungibile. Abbiamo mangiato un'ottima pizza, servita da uno staff molto cordiale. Soddisfatti del rapporto qualità/prezzo.
Visitatore5/5
15/02/2018
Nonostante io esiga sempre la vista lago, questo posto è fantastico a modo suo. Tavoli sotto gli ulivi, luce soffusa, tranquillo, accogliente. Il personale è simpatico e sempre gentile! La cucina è ottima in tutto, consiglio sia pizza che pesce. Ma soprattutto il loro forte è sicuramente il prezzo...Da invidia! e nonostante ciò ti fanno sempre qualche sconto.. Consiglio di prenotare d'estate perché l posto in giardino si fa fatica a trovare... CONSIGLIATO A TUTTI
Serena B4/5
06/01/2018
Rapporto qualità prezzo molto buono. Il locale è molto frequentato e bisogna prenotare per tempo.porzioni abbondanti. Noi abbiamo mangiato il pesce alla griglia. Bello il giardino in cui si mangia, consigliato d'estate.