Gelateria Costantin a Mandello del Lario: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Costantin (Mandello del Lario). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
12/02/2019
Questo locale è stato un punto di riferimento per più generazioni, ora è più votato al turismo. Andrebbe rifatto l'arredamento per stare al passo coi tempi
Visitatore3/5
27/12/2018
mi son fermato qui per fare una pausa in seguito ad un giretto per il paese, gelato buono ma nulla di speciale, ottima la posizione data la vista sul lago
Giovanna V5/5
11/11/2018
Siamo soliti andare x gustarci del gelato sempre molto buono...durante la bella stagione i tavolini all'esterno permettono di ammirare il lago e le montagne in tutta la loro bellezza. Il locale da su di una piazza fronte lago, pedonale, al massimo passa qualche bicicletta, c'è il pontile x l'attracco ai battelli di linea, mamme con bambini, cani a spasso con i loro padroni...tutto molto rilassante Consigliato...
Visitatore2/5
06/11/2018
Famosissima gelateria punto di riferimento per la sponda orientale del lago. Un tempo raffinato e primeggiante esercizio che lentamente si è seduto sul successo. Il gelato non ha piu l'impronta genuina di un tempo, con le coppe gustoso capolavoro anche scenografico, e alcune creme hanno perso sapori e profumi adagiandosi alla mediocrità. Solo il servizio ai tavoli rimane di buon livello e la location suggestiva inalterata al tempo che magari vale anche il prezzo alto della consumazione. Ma é troppo poco per primeggiare come ai bei tempi.Delusione.
Aldo B4/5
09/10/2018
La Gelateria Costantini tradizione gelatai della val Zoldana dolomiti si trova fronte lago a Madello ottima
Alessandro B4/5
09/10/2018
Gelatoottimo, cortesia e qualità. Ambiente un po datato stile anni 80.... ma fa nulla... In estate spettacolare porticato vista lago...!!
Visitatore5/5
29/09/2018
Sono stato al Costantin per la prima colazione e devo dire che le brioches sono veramente spettacolari. Top
Visitatore4/5
18/09/2018
In riva al lago godersi un buon gelato non ha prezzo. Da provare il frappè al cioccolato. Prezzi modici.
Visitatore5/5
02/09/2018
C’è poco da dire: gelato OTTIMO servito anche in coppe meravigliose per palato e occhi. La tranquilla piazzetta sul lago aggiunge ulteriore gusto all’esperienza.
Visitatore1/5
22/08/2018
Ci siamo recati in questo bar per una semplice colazione per un totale di 5 persone. I due uomini del gruppo hanno preso due caffè al bancone e abbiamo comunicato al cameriere di mettere sullo stesso conto anche le altre tre colazioni ordinate al tavolo: fin qui tutto bene. Ordiniamo le colazioni al cameriere e comincia a passare del tempo com'è normale che sia (notiamo già l'atteggiamento scostante dello stesso). Scontrino pagato alle ore 9.00 dopo mezz'ora ancora non arriva nulla, ma al contrario vengono serviti tutti i tavoli intorno a noi sebbene si trattasse di persone arrivate dopo. Gentilmente andiamo a chiedere spiegazioni e il cameriere viene a scusarsi e a prendere nuovamente le ordinazioni.... Non arriva ancora nulla e vengono servite altre persone... A questo punto ci siamo risentiti e lamentati con il cameriere la cui risposta è stata:"e un attimo adesso arriva..." Con contorno di anziani autoctoni che prendevano le difese... Tutti maleducati e scocciati... alle 9.50 è finalmente arrivata la colazione: siamo andati via senza alcuna ulteriore scusa... Probabilmente i nostri soldi non sono uguali a quelli dei "compaesani"...
Visitatore2/5
07/08/2018
Sono anni che vengo in questa gelateria ... locale retró .. ma carino ... vista lago molto nella ... ma dopo anni che mangio le stesse coppe di gelato mi hanno servito una coppa rincarata nel prezzo ma notevolmente diminuita nelle quantità ... veramente delusa ... tornerò ad ammirare il lago con un caffè .
Visitatore5/5
05/08/2018
Gelateria storica di Mandello, posizione eccezionale in piazza dell’imbarcadero con vista mozzafiato sul lago di Como con la cornice dei portici e dello storico pontile della Navigazione. Per un gelato da VIP
Visitatore2/5
02/08/2018
La location è ottima ma il gelato.....c'è di meglio. Si punta troppo sull'impatto visivo e meno sul gusto. Il cono?...non si fa a tempo mangiarlo che si scioglie. ..troppo velocemente ...
Visitatore3/5
23/07/2018
Buon gelato, forse un pochino troppo dolce ma dipende dai gusti, 2€ 2 palline precise, personale gentile. Ottima posizione sul lago
Visitatore1/5
07/07/2018
Esprimo direttamente le nostre impressioni: il servizio è svolto da camerieri improvvisati al punto da non conoscere le più elementari regole di servizio man anche di galateo. Ma cosa aspettarsi se anche i titolari sono cosi? Dopo la colazione che abbiamo finalmente potuto consumare dopo un estenuante andirivieni della cameriera per riferire "cosa c'era disponibile" (si può nel terzo millennio riferire a voce e peraltro non sapere "cosa è rimasto?"), alla fine chiedo dell'acqua naturale. Mi viene servito un bicchiere d'acqua. Prima di ciò avevo avuto lo scontrino e dato una banconota per pagamento. mi ritorna il resto assieme al bicchiere d'acqua. Non c'è corrispondenza fra importo dello scontrino, pagamento e resto. Chiedo spiegazioni alla cameriera che con atteggiamento sfrontato mi fa notare che era da pagare ANCHE il bicchiere d'acqua. "Giusto", rispondo, seppure sia di rubinetto, a se pago qualcosa avrei diritto allo scontrino! Entro nel locale per chiedere al titolare e mi viene detto che "nel suo locale lo scontrino viene SEMPRE emesso!". Faccio chiamare la cameriera che purtroppo per il titolare conferma la mia versione. Faccio per andare via, il chiarimento per quanto mi riguarda è stato sufficiente. Alle mie spalle mi sento dire dal titolare "ma guarda un pò questo qui!" Scusate, ma è un fatto di rispetto. Delle regole e in ogni caso della dignità di ciascuno. Persino chi sbaglia (ovvero in quel caso il titolare) non va umiliato. Ma a maggior ragione, il cliente. Che dire: Sconsigliato.
Visitatore3/5
22/06/2018
Si denota che i locale è storico, infatti l'arredamento, gli interni e i mezzi a disposizione sono al quanto retrò! Due coni nella media standard con due palline di gelato! Onestamente mi sarei aspettato una leggera quantità in più... però va bene lo stesso! Scarsa la selezione dei gusti a disposizione, ma il gelato è buono! il Personale è Gentile.
Gabriele R5/5
24/05/2018
Punto fermo della gelateria lariana. Non si può non fermarsi. Assaporare un ottimo gelato ammirando l'imbacadero e lo stupendo scenario del lago.
Visitatore5/5
06/03/2018
Gelateria storica, ambiente un po' retrò ma personale gentile e gusto unico. In estate il posto ideale per fare una merenda serale dopo una passeggiatina lungo il lago.
Erica A4/5
25/02/2018
Domenica pomeriggio abbiamo mangiato il gelato e come sempre è meraviglioso... Ho preso una coppa nocciola e pistacchio veramente buono
Gloria C3/5
01/02/2018
Vengo spesso a far merenda con il mio ragazzo in questa gelateria. Gelato ottimo e servizio attento e cordiale. L'unico difetto è che il menù è sempre lo stesso, le coppe gelato sempre le stesse. È bello mantenere la tradizione, ma io credo che sia anche bello e piacevole offrire sempre qualcosa di nuovo al cliente. Spero un giorno di trovate nuove e gustose coppe gelato su quel menù! Tornerò sicuramente!!