Pizzeria Trattoria Rosalba a Mandello del Lario: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Trattoria Rosalba (Mandello del Lario). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/04/2019
5 stelle meritate per la continuità di una famiglia storica campana che ha sempre fatto della pizzeria la loro passione. Non troppo vasta la scelta delle pizze ad indicare anche la qualità dei prodotti e il mantenimento delle tradizoni,meritovole anche i piatti con il pesce. Ampio parcheggio pubblico e a due passi dalla zona pedonale del centro. (Locale tuttavia da svecchiare,ma anche questa è tradizione)
Ornella M5/5
25/03/2019
la passione per la pizza è stata tramandata di padre in figlio locale a conduzione familiare gentilezza e cortesia il loro motto utilizzano ottimi ingredienti pizza veramente da provare ;
Visitatore4/5
24/02/2019
Ci siamo fermati qui venerdì sera, mentre andavamo in montagna per il weekend. Pizza ottima, prezzi modici e servizio molto cortese e cordiale. Locale un po' retrò (per essere gentili), però i modi alla mano della proprietaria aiutano a sentirsi a casa. Ottima scoperta, torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
10/01/2019
La qualità del cibo è ottima. La pizza è, a mio parere, la migliore della zona (sia mangiata in loco che presa da asporto). Ma non è solo la pizza ad essere buona. Posso garantire che anche i piatti di pesce, i contorni e i dolci sono ottimi. I prezzi sono molto abbordabili. L'unico punto dolente è l'aspetto del locale ma, come si dice spesso, "l'apparenza inganna" e in questo caso è proprio un detto azzeccato.
Visitatore5/5
09/01/2019
Ogni tanto fa piacere trovare posti nuovi, magari non appariscenti, in posti tranquilli e che servono cibo di qualità! Questo è il caso della pizzeria Rosalba, di cui sentivo parlare e di cui sentivo decantare le lodi della loro pizza, beh tutti i complimenti sono meritati, pizza fantastica con impasto veramente buono, di qualità, croccante fino all’ultimo morso, digeribilissimo e non per ultimo anche gli ingredienti sopra di ottima scelta ... la consiglio e non solo di sicuro ci ritornerò!!
Visitatore4/5
09/12/2018
Cena con amici: abbiamo mangiato pizza: una signora pizza! È sempre buona e il personale gentile. La location e datata ma originale. Ci torneremo...
Visitatore3/5
26/11/2018
Il locale è abbastanza vecchio , la pizza è buona, il servizio veloce . Consigliato per un pranzo veloce.
Visitatore4/5
14/11/2018
andiamo spesso in questa storica pizzeria e la cosa che ci piace maggiormente e' che tutte le volte troviamo sempre la stessa qualità dei piatti che ci vengono serviti, cosa difficile da trovare.
Aldo B4/5
02/10/2018
Pizza molto buona ne vale veramente la pena io normalmente prendo il calzone farcito ottimo, uscendo dalla pizza buono spaghetti con le vongole e fritto misto
Visitatore1/5
27/09/2018
Pranzo di mezzogiorno con collega di lavoro,ambiente rustico (per non dire altro) ma quello è il minore dei problemi.Mangiata la pizza a cui darei solo una sufficienza. Sconsigliato.
Visitatore5/5
18/09/2018
L'ambiente è decisamente rustico e gli arredi sono datati ma il cibo è buono ed il servizio è direi addirittura una coccola. Da provare
Livio F3/5
08/09/2018
Oggi a Mandello con mio figlio per il raduno motociclistico Moto Guzzi ho pranzato qui. Effettivamente sono stato fortunato a trovare posto anche se la cittadina era invasa da motociclisti di tutta Europa. Il locale è semplice e decoroso, il personale veloce ed efficiente, i bagni andrebbero ristrutturati. La pizza nell media così come i dolci. La birra ottima e fresca. Prezzo nella media
Visitatore3/5
21/08/2018
Pizza molto buona Fritto di calamari buono ma un po' scarso di quantità. Sul cibo comunque ci siamo in generale. Ma vi prego..modernizzate un po' il locale!
LAURA P4/5
19/08/2018
Sicuramente l osteria è tale ma credo che la pizza sia ottima e digeribile. Cortesia e pulizia garantita. Prezzi bassi rispetto alle zone del Lario beach. Torneremo senz'altro
adriana d5/5
19/08/2018
Pizza gustosa, tanti gusti tra cui scegliere e prezzi decisamente convenienti, la consiglio, si trova vicino alla posta
Visitatore2/5
16/08/2018
Con 32 euro prendiamo 4 pizze semplici con due mezze acque. Prezzo buono. Il locale nulla di che.... Diciamo che vale la pena per risparmiare qualche cosa rispetto alle pizzerie in zona. Il posto ha un bel parcheggio con strisce bianche comodo della stazione a pochi passi.
Visitatore4/5
17/07/2018
Da molti anni vengono proposti piatti semplici e ben fatti, oltre a una pizza fra le più buone della zona. Prezzi giusti, peccato solo per il locale che meriterebbe una rinfrescata,
Visitatore3/5
17/07/2018
Il locale si presenta come lo era già probabilmente decenni fa e l’organizzazione è’ tipicamente di tipo familiare. Ma, pur non avendo la comodità di casa propria, questa pizzeria rimane un punto di riferimento a Mandello del Lario. Punto di riferimento classico o storico ? Ambedue, visto che il locale e’ rimasto tale e quale e la gestione e’ fra le più classiche. Il menù di pizzeria presenta le pizze “classiche”, quelle che gira e rigira scegliamo sempre, il menu da trattoria è’ abbastanza variegato. I prezzi da pizzeria assolutamente giusti, quelli da trattoria, un pizzico più in là se comparati con ciò che è’ il locale. Nulla da dire sul servizio, anch’esso sufficiente e in linea con tutto il resto. Nessuna evoluzione insomma, ma il mantenimento di una linea di condotta che sfama, accudisce il cliente senza essere pretenzioso più di tanto. Consigliato, in ogni caso si soddisfa la fame e il palato senza pretendere uno stile gourmet.
Visitatore4/5
11/07/2018
Molto buona la pizza, veloce il servizio, rosalba simpatica 😁 Economica, locale vecchiotto e non certo attraente, ma con lo stomaco pieno tutto appare più bello 😉 Consigliato, vai Rosalba!
Visitatore4/5
03/07/2018
Vado da anni a mangiare la pizza da Rosalba non solo perchè l'impasto è ottimo leggero e cotto bene ma proprio perchè la pizza in sè è speciale una dellle migliori della zona, Rosalba è una donna di grande simpatia, disponibile alle richieste del cliente e non manca mai di regalare un sorriso. Qualità prezzo eccezionali come il tiramisù che potete trovare fatto in casa! Insomma provare per credere!