Al Ghezz a Mandello del Lario: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Ghezz (Mandello del Lario). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
29/10/2018
In gita a mandello del Lario, verso le 3 pm è iniziata a subentrare la fame. Purtroppo essendo un piccolo paesino è difficile trovare qualcosa di aperto, se non questo locale. Devo dire che é stata una bella sorpresa, dove abbiamo pranzato a base di salumi locali e di pinsa (una particolare pizza del posto). Ottimo.
Marco D3/5
12/10/2018
Ci siamo stati per mangiare una pizza al volo rientrando da una gita in montagna. Locale nella norma, pizza buona e molto originale l'idea di scegliere gli ingredienti dai tabelloni appesi al muro invece di leggere le solite liste con i soliti gusti. Prezzi contenuti, personale un po' "lento" nel servizio.
Visitatore3/5
17/09/2018
Durante il raduno internazionale Guzzi di Mandello a tarda ora ci siamo fermati qui a mangiare. La pizza mediocre,sembrava surgelata, ed il fritto di calamari molto buono peccato che al cuoco era scappato il sale! Servizio veloce ed efficiente.Va bene per uno spuntino veloce senza pretese. Con 15 Euro a testa di cena.
Visitatore3/5
21/08/2018
locale ampio, informale, dove si possono mangiare pizze, piadine, panini, insalate e alcuni piatti. servizio molto attento e cortese.
Visitatore3/5
19/08/2018
Ci siamo fermati a mangiare qualcosa e ne abbiamo approfittato per fare un giro al lago. Locale semplice..simpatico e senza tante pretese...abbiamo preso hot dog ...patatine e pizza e bevande...personale simpatico ed alla mano...grazioso ed informale..
adriana d5/5
19/08/2018
Ha una sala country e un giardino coperto. Buono il piatto unico del giorno con primo e secondo insieme ad un prezzo competitivo
Visitatore4/5
08/08/2018
Punto fisso per una gita a Mandello o in zona. Servono la pizza a pranzo e cena, offrono il menù fisso, oltre che per il pranzo in settimana, anche al sabato. Il personale è gentile e presente. I prezzi molto onesti ed è buona la qualità del cibo. Vi consiglio di andarci.
Visitatore3/5
03/08/2018
arredamento di sicuro non elegante, mi piace tanto la possibilità di creare la pizza come si vuole, mi piace la proposta delle pizze particolari, un alternativa al solito classico menù monotono,si possono scegliere tre tipi di impasti buona la pizza scelta, simpatica e gentile la cameriera, prezzo bassissimo, tornerò sicuramente
Visitatore1/5
30/06/2018
Sono stata in questa "pizzaria" una sera con alcuni amici. Beh che dire, non ci tornerò mai più! La pizza niente di che, servizio pessimo, abbiamo chiesto dell'acqua a tutti i camerieri presenti e nessuno ha accolto la nostra richiesta, ci siamo dovuti servire da soli direttamente dal frigo! La ragazza/signora è stata antipatica e poco gentile. Prezzo 54€ per 4 pizze due birre e acqua. Sconsigliato.
Visitatore2/5
29/06/2018
Siamo tornati con la nostra bimba in questo locale dopo un po’ di tempo.. dopo un sabato trascorso al lago .. purtroppo con sorpresa negativa . Il locale è all’apparenza poco curato ..il personale poco solare .. La qualità del cibo è peggiorata.. abbiamo ordinato gli sciatt ed erano palline d’olio bruciato, il fritto misto pessimo .. la Pinsa nella norma. I prezzi invece sono aumentati parecchio... mi dispiace fare recensioni negative ma spero che possa aiutare a migliorare .
Gianmaria V1/5
05/05/2018
Siamo entrati in cinque, mia moglie e i nostri tre figli di cui uno di 1 mese e mezzo. Come siamo entrati abbiamo salutato una cameriera (sicuramente senza figli) che non ci ha risposto ed ha fatto finta di non vederci. Abbiamo aspettato fermi ed in silenzio per un bel po' fino a quando una bambina straniera e' venuta a chiedere come si chiamavano i miei figli e abbiamo guardato un puo' i quadri appesi. E' passato diverso tempo quindi e anche se la stanza aveva meta' dei tavoli liberi la cameriera ha continuamente fatto finta di non vederci, non ci ha mai ne' salutato ne' detto il classico "arrivo subito" oppure "accomodatevi che arrivo". Ad un certo punto mia moglie si avvicina alla cameriera con mio figlio piccolo in braccio e la saluta ancora e ancora quest'ultima ha fatto finta di non vederla a non piu' di 30 centimetri di distanza. Siamo usciti e siamo andati in un altro locale in riva al lago con una cordialita' squisita da parte del personale e, se devo dirla tutta, con i pavimenti molto piu' puliti di questo locale di cui non abbiamo e non avremo in futuro il piacere di gustare le proverbiali prelibatezze e che sconsiglieremo a tutti.
Visitatore4/5
27/04/2018
Un ottimo e accogliente bar nel quale si possono fare dei buoni aperitivi. Ambiente giovane, alla mano tutto squisito soprattutto le cameriere.
Visitatore4/5
11/04/2018
Siamo stati a pranzo in questo locale per un veloce pranzo.. Abbiamo scelto dei pizzoccheri e una pizza con lardo noci e miele.. Il primo molto buono ma pizza buona peccato per la panna cotta non di mio gradimento. Ma nel complesso sono rimasto soddisfatto buono il rapporto qualità prezzo
Visitatore4/5
03/04/2018
Siamo stati al Ghezz il giorno di Pasquetta come scelta di ripiego visto che altrove era tutto pieno e possiamo assolutamente dire di essere stati molto soddisfatti. Il locale è molto semplice e rustico, non aspettatevi chissà che, ma la pinsa è eccellente. E' possibile scegliere tra 3 basi di pizza e poi comporla come meglio si crede. La pinsa si è rivelata essere assolutamente leggera croccante e digeribile. Il servizio, considerando che c'era parecchia gente è stato molto veloce (qualcuno che ha ordinato piatti più complessi ha dovuto attendere un po'). Ci ritorneremo? Sicuramente
Visitatore1/5
17/03/2018
Ci siamo fermati in questo locale per un pranzo veloce attirati dalla varietà di proposte esposte fuori dal locale.... appena entrati ci siamo subito accorti delle pessime condizioni in cui versa il locale. Veramente sporco e trasandato, ci è stato servito un panino con ancora all'interno la crosta del formaggio. Un'esperienza surreale, di sicuro non ci tornerò mai più
Visitatore4/5
18/02/2018
Locale a pochi passi dal lago dai giardini dal punto di partenza dei battelli... Personale cordiale disponibile e preparato... Ottima la qualità prezzo... Ottimo il menù del giorno e la pizza con farina integrale... Ampia scelta di dolci e soprattutto cucina a disposizione dei clienti più piccoli.... È stata una bella giornata nonostante il tempo uggioso... Bella la compagnia... Mandello del Lario località che consiglio a chi vuole trascorrere una giornata spensierata... Grazie di tutto
Tiziana S5/5
21/01/2018
Allora premettendo che non ha la vista lago che ognuno più o meno cerca venendo in zona, che non è molto bello come locale ma.... 5 pallini sono solo ed esclusivamente per la cucina davvero gradevole come la pinsa... Dove puoi scegliere tu i vari ingredienti e abbiamo preso i pizzocheri e il riso con l ossobuco. Tutto buono... Un calice di vino rosso 1 euro... Non era male. Servizio gradevole e ambiente giovane. Meriterebbero un locale più bello... Visto l impegno
gabriella f4/5
09/12/2017
Ottimo rapporto qualità prezzo... Noi abbiamo preso il menù del giorno ed era tutto buono... È poi x 10 euro primo secondo contorno e quarti no di vino!! Consiglio questo posto specialmente a chi è di passaggio a Mandello!! Dimenticavo.... Il personale è molto carino e gentile!
Visitatore2/5
05/11/2017
Locale peggiorato rispetto alla vecchia gestione. Pizza mezza cotta e mezza cruda; complicato anche decidere quale scegliere perché si ordina dagli ingredienti e non dai nomi delle pizze (consiglierei di lasciare 10-12 pizze classiche nella lista, e di girare la pizza durante la cottura). Birra buona. Prezzi notevolmente aumentati senza un relativo aumento di qualità, anzi. Nota positiva: parcheggio gratuito a pochi passi.
Tetsuja H3/5
05/11/2017
abbiamo pranzato qui nella nostra gita a mandello sul lario, e devo dire che la location è davvero creativa come del resto la possibilità di creare la propria pizza ...davvero una bella trovat. porzioni abboddanti e servizio nn troppo veloce ma si comunque che la fretta è sempre una brutta consigliera...