Il Giardinetto a Mandello del Lario: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Giardinetto (Mandello del Lario). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
15/04/2019
Splendido ristorante in riva al lago con prodotti tipici e genuini per preparati e presentati. Ampio parcheggio pubblico (a pagamento nel periodo estivo) con una bella passeggiata in zona pedonale tra i giardini e l'attracco dei battelli
Visitatore4/5
14/04/2019
Posizione sul lago con piccola terrazza. Arredamento elegante. Luci forse fin troppo soffuse. Menù discreto prevalente per pesce. Presentazione buona. Qualità buona. Servizio eccellente. Rapporto qualità prezzo in linea. Location adatta a ricorrenze.
Visitatore5/5
07/04/2019
Ristorante direttamente sul lago. Splendida vista!!!!! Personale molto cortese e gentile. Ottimi piatti di carne e di pesce. Menù speciale per i bambini. Lo consiglio!!!!!
Visitatore3/5
05/04/2019
Ristorante situato in ottima posizione direttamente a lago. Buona cura delle pietanze, cibo buono e ben presentato con personale cortese. Ristorante pulito. Peccato per quella antipaticissimo balzello del pane e coperto, in questo caso di ben 3 euro. Preferisco pagare 1 euro in piu’ a portata che questa tassa che suona di poco trasparente specialmente per uno straniero. Eravamo in 7 e abbiamo pagato 21 euro di pane e coperto....odioso.
Visitatore4/5
01/04/2019
Ho pranzato con la famiglia in questo ristorante sul lago di Lecco. Che dire? Location pulita ed elegante con i tavoli ben distanziati, cosa da non sottovalutare. Personale gentile e professionale e una vista sul lago a dir poco spettacolare!! Cibo buono con possibilità di miglioramento servizio perfetto! Ci tornerò sicuramente!
Visitatore4/5
27/03/2019
Cucina con spunti originali , molto buona sia per qualita' delle materie prime sia per la preparazione, Ambiente carino, tavoli debitamente distanziati per cui, sebbene a pranzo fosse quasi pieno di clienti l'atmosfera era tranquilla e rilassata. Servizio cortese e se avete la fortuna di avere un tavolo vicino alle finestre della veranda vista splendida. Rapporto qualita' /prezzi buono (vedi menu' sul loro sito). Abbastanza buono (ed economico) il vino della casa sfuso (comunque doc). Consigliato vivamente.
Visitatore4/5
16/03/2019
Cominciamo con la location, decisamente molto gradevole, con un affaccio e una vista sul lago fantastica. Personale molto gentile ed educato e servizio di buon livello. Antipasti di pesce ottimi e ben presentati, risotto al limone con pesce persico impanato delizioso, così come il filetto di branzino. Abbiamo mangiato davvero molto bene, con un rapporto qualità/prezzo sicuramente equilibrato. Unico piccolo neo, il tempo di attesa, decisamente un po' troppe due ore complessive per consumare il pasto. Comunque molti complimenti!
Visitatore4/5
06/03/2019
Posto incantevole, vista mozzafiato, abbiamo mangiato bene , speso il giusto , da tornarci in una giornata magari meteorologicamente piu' bella perche' il posto merita.
Visitatore4/5
20/02/2019
Abbiamo trovato questo ristorante tramite tripadvisor e abbiamo deciso di andarci di domenica . Posto molto carino con vista lago eccellente. Servizio molto curato e anche i piatti oltre che ben presentati sono ottimi . Proprietario molto attento al Cliente , complimenti a presto.
ANTHONY B5/5
16/02/2019
Pranzo per San Valentino in questo ristorante dalla visuale stupenda. Cibo cucinato benissimo e molto buono, oltre che essere stati accolti con una chicca preparata dallo chef. Complimenti alla gestione e anche alla variante del menu fisso che permette chiunque a potersi sedere a tavola e poter pranzare in un ristorante davvero raffinato. Complimenti. Personale molto educato e non assillante.
tiziana m4/5
15/02/2019
Ieri con mia figlia abbiamo pranzato in questo locale, non avevamo prenotato e ci hanno dato un tavolo in seconda fila, da dove cmq si godeva un bellissimo panorama del lago e della tranquillità del locale, che per mercoledì a pranzo era frequentato da parecchi avventori.Personale attento, disponibile,ma non assillante Abbiamo deciso di assaggiare le specialità locali, pur sapendo che il pesce di lago è più delicato del pesce di mare. Il pranzo si è aperto con una tartare di barbabietola ottima, offerta dallo chef. Abbiamo scelto un antipasto, che abbiamo condiviso, con mousse di lavarello, ottima, ed altri assaggi sino al carpione di agone. Poi lavarello dorato e misto alla griglia con insalata e patatine fritte. Il tavolo era ben apparecchiato, con cambio di posate adeguato. Molto buono il sorbetto al frutto della passione, dove si sentiva bene il sapore del frutto, non coperto dallo zucchero. Prezzo adeguato. Esperienza positiva
Visitatore3/5
12/02/2019
La posizione è ottima, il locale pulito, personale cortese. Però il conto è salato, devono rivedere il rapporto qualità/prezzo.
Visitatore5/5
10/02/2019
Ottima qualità delle materie prime, tutti i piatti di carne e/o di pesce sono molto curati e piacevolissimi al palato. Accostamenti interessanti, ottima selezione di vini e dolci molto buoni. Interessante rapporto qualità/prezzo. Ne vale la pena, e non solo per la location davvero spettacolare.
Visitatore4/5
10/02/2019
Abbiamo pranzato con un menu "pranzo di lavoro" di 15 euro escluso le bevande. Si mangia in una veranda direttamente sul lago, quindi con un panorama molto bello, i tavoli sono ben distanziati tra loro, il personale molto cordiale (ma ho riscontrato qualche distrazione nel servizio) ed il cibo è di ottima qualità, anche se a mio gusto, in alcuni dettagli un pò troppo ricercato. Di sicuro effetto per una cena di coppia o per fare bella figura con gli invitati
Visitatore5/5
15/01/2019
Siamo stati l'ultima volta a fine estate per il compleanno di mio marito, anche prenotando all'ultimo minuto, sono stati gentilissi e ci hanno trovato comunque un tavolo. Cibo davvero ottimo, pesce freschissimo e menù con proposte davvero eccellenti. Una vista e un ambiente davvero speciali. Un piacere mangiare con la vista del lago, soprattutto di sera.... che dire .... molto "romantico". Torneremo e Ritorneremo !!!!
Anna Maria S5/5
01/01/2019
in decine di recensioni sono sempre stata avara nel dare il punteggio pieno, ma questo ristorante merita: in attesa di quanto ordinato un assaggio di qua quiche di verdura, davvero molto buona. Bresaola e prosciutto con gnocco fritto: dentro il "raviolone" c'è il formaggio. Carpione di pesce di lago con aceto appena avvertibile e non invadente. Con il caffè arriva un frollino fatto in casa. Servizio professionale, conto adeguato. E infine una chicca: non solo bei bagni separati per signore e signori, ma anche il bagno per i bambini. ce ne fossero di posti così!
Visitatore4/5
03/12/2018
Siamo tornati qui a pranzo un sabato, Previa prenotazione consigliata, ed abbiamo assaggiato quasi tutti piatti di pesce, come vedrete nello scontrino. Abbiamo mangiato molto bene, siamo rimasti soddisfatti ed anche il personale è molto cortese e disponibile, c'è parcheggio vicino quindi consigliato. Si spende il giusto. E mi raccomando, non mettete il sale ovunque...imparate a mangiare!
Visitatore5/5
25/11/2018
Domenica a pranzo. Personale molto gentile e disponibile, i piatti ottimi sia nei sapori che nei colori. Qualità del pesce squisita. Rapporto qualità-prezzo davvero onesto.
Mario R5/5
18/11/2018
Anche se di sera il locale ha incantato: una meravigliosa terrazza sul lago. Il locale in giusta penombra ha creato atmosfera. Il cibo presentato con elegante fantasia. Gentilezza del personale, attenzione al servizio, disponibilità.
Visitatore5/5
29/10/2018
Una ottima cena per festeggiare l'anniversario. Gli antipasti sia di mare che di terra (con zucca e porro), sono eccezionali. Il risotto invece poteva essere un poco meglio. Il servizio molto gradevole e simpatico. Il locale invece è eccezionale. La vista sul lago è straordinaria. Da provare.