Galli & Gufi a Mandello del Lario: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Galli & Gufi (Mandello del Lario). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/03/2019
Tutto eccellente, dalla gentilezza dello staff ai piatti.. portate molto curate in ogni dettaglio e davvero squisite..ho preso il risotto con i carciofi ed era molto buono, cosi anche l antipasto con affettato e gnocco fritto, dessert degno d essere fotografato 😁.. porzioni abbondanti e rapporto qualità prezzo buono... ci ritornerò
Beppe P3/5
02/03/2019
cena con amici, in questo ristorante pizzeria sulla statale, parcheggio facile, ambiente curato, locali non ampi ed un po rumorosi, personale gentile e disponibile, forse con compiti non molto chiari su chi fa cosa, ma nel complesso accettabile, piatti ben presentati e nella media, conto in linea, non so le pizze
Simona F1/5
22/02/2019
Dopo aver cenato in compagnia di amici, chiediamo un caffè (ore 23.00), il personale in sala ci comunica che non può servirlo in quanto hanno già pulito la macchina.....?????????....
Visitatore5/5
01/01/2019
Ieri sera io e il mio compagno abbiamo festeggiato l'inizio del nuovo anno in questo ristorante a Mandello del Lario un paesino nei pressi di Lecco. Il locale non è grande ma moderno accogliente pulito e caldo, il personale gentile professionale ed attento a tutti i tavoli il bagno (particolare non trascurabile) pulito ed il mangiare ottimo piatti caldi e soprattutto curati sia nella cottura che nella presentazione. Detto ciò merita un 5 stelle un locale che io consiglierei a tutte le persone che come noi vogliono passare una bella serata o un ottimo pranzo in un locale sul lago di Como a un prezzo giusto per la qualità del servizio e del mangiare in un ambiente sereno e tranquillo. Auguro un buon anno a tutti e ringrazio per la buona fine e l' ottimo inizio che ho potuto passare in compagnia di Gufi e Galli Ciao Francy
Visitatore4/5
20/12/2018
A parte la motocicletta Guzzi parcheggiata all'interno che, secondo me, oltre ad impedire i già non vasti spazi è almeno ridondante a Mandello del Lario devo dire che il locale mi ha piacevolmente stupito. Già non ti aspetti una location moderna ed abbastanza raffinata in un anonimo caseggiato lungo la statale, poi le sale sono belle, e curate ed i camerieri gentilissimi. Menù sterminato dalla pizza alla carne al pesce ma, in verità, i piatti assaggiati erano ben fatti ( non ho provato la pizza ) e ben presentati. Inoltre è presente una carta dei vini che non ti aspetti e con ricarichi più che corretti. Chiaramente il periodo pre- Natalizio non è il momento migliore per valutare un locale ma, sempre secondo il mio giudizio, Galli & Gufi è da rivisitare ed è sicuramente un posto piacevole dove sostare. Il prezzo è un poco sopra le righe ma anche il rapporto qualità/prezzo penso sia meglio valutarlo in altro periodo temporale. Di sicuro ci torno.
Visitatore4/5
10/12/2018
Il locale è inaspettato per la sua location. Un vero mix piacevole di cucina e ambiente tutti molto curati. I piatti sono buoni sia quelli legati alla pizzeria ed alle pinse, che quelli che si rifanno al concetto di ristorante più classico. Il servizio è attento e, cosa che certo non guasta, il rapporto costo/qualità/servizio è contenuto. Che dire... bravi.
Visitatore5/5
09/12/2018
Cordialità, buon servizio, buffet buono e vario e di qualità. Staff professionale. Prezzi normalissimi.
Visitatore1/5
03/12/2018
Continuo la mia esplorazione delle pinse. Questo è il sesto locale dove la provo e devo dire che questa non mi sembra proprio una pinsa. Sapore della pasta inesistente, lievitazione/consistenza della pasta insoddisfacente. Sembra cotta in uno stampo, quasi artificiosa. Il formaggio (non si capisce cos'è) insapore e plasticoso. Molto deludente.
Visitatore4/5
27/11/2018
Sapete quando c'è un nome che ti ronza in mente, soprattuto di un ristorante in cui da tempo vorreste andare? ecco questo è un esempio ... sono legato a Mandello per molti motivi e poter andare a gustare una cena interessante in questa città è stato un piacere; in questo caso devo dire che già il primo impatto è stato ottimo, ambiente curato, arredato in modo semplice ma anche ricercato, di sicuro con gusto se aggiungiamo a questo un mangiare servito in modo ineccepibile, di qualità, soprattutto la carne (spettacolare il mio Tzigoiner!!!) ma anche la tagliata si è difesa benissimo, beh non può che essere un'esperienza di piacere. In fine cosa poteva mancare se non la chiusura con un dolce "gourmet"?? ... io ci tornerò sicuramente, magari per provare la pizza!
Visitatore4/5
02/11/2018
Sabato, per provare la pinsa. Ma al sabato non c'è, restiamo e proviamo altri piatti. Spaghetti alla chitarra con zafferano salsicetta e crema di zucca, cotti perfettamente, pasta saporita e componenti altrettanto gustosi, 13 € per un piatto così è un prezzo che ci sta. L'altro piatto era con tofu, 14 €, un po' debole e piccolo. Dolce, tortino caldo di mela, buono. Locale semplice, minimale e curato, bel cortile interno che non ti aspetti. Nella sala interna con bella vetrata sul cortile ci sono troppi tavoli troppo vicini.
Visitatore1/5
01/11/2018
Barman incapace Dosi cocktail sbagliate Costo da giapponese in Piazza San Marco Meglio starne alla larga
Visitatore5/5
31/10/2018
Un luogo dove sentirsi in famiglia. Per un aperitivo, una cena, un dopocena o un caffè. Ogni momento va sempre bene
Visitatore4/5
28/10/2018
Location particolare veramente carina e personale sorridente e gentile. Abbiamo mangiato sia carne che pesce molto buoni. Tartare e filetto eccellenti. Buono nel sapore ma leggermente troppo asciutto il piatto tipico valtellinese. Ottimo l’antipasto di polpo e il filetto di pesce. Finalmente un ristorante che propone piatti fuori dagli schemi. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore3/5
19/10/2018
Una delle più belle location in Mandello del Lario, vado spesso a fare aperitivo perché a differenza di altri posti qui oltre due patatine e un oliva qualcosa in più ti danno. Un posto giovane e ben costruito e di qualità per quello che posso consigliare aumenterei l'offerta Dell aperitivo così da eliminare totalmente qualsiasi forma e tipo di concorrenza in zona dato che oltre due olive e patatine non danno.
Visitatore2/5
14/10/2018
Locale molto carino ma... Porzioni veramente scarse e, in proporzione, prezzi folli. Gnocco fritto troppo unto servito con pochissimo affettato... Un piatto di bresaola di sole 8 fette (di numero!) pagato uno sproposito... Gli stessi primi con dosi ridottissime e prezzi elevatissimi... Mai più!
Francesca M3/5
10/10/2018
Sono stata con le mie amiche una sera in settimana ...locale molto bello e menù invitante....io personalmente ho preso gli gnocchi al nero di seppia con zucchine e gamberi...squisiti!!! Ma sono stata l'unica ad avere una porzione normale.. le mie amiche che hanno preso altri Primi sono uscite ancora affamate...il tutto comunque buonissimo..a mio parere un Po troppo caro!
Visitatore3/5
27/09/2018
Locale davvero ben ideato , alla moda e moderno. I prezzi un po’ sopra la media.. il personale davvero gentile e professionale ma la qualità generale tenendo conto di cosa si mangia , della zona e del tipo di locale , non giustificano i prezzi così alti.
Visitatore4/5
15/09/2018
Ambiente simpatico con una buona scelta in menù, comprese pizze .Simpatico vassoio di stuzzichini portato con gli aperitivi,ottima frittura di pesce ben presentata. Prezzi onesti ,l'unico neo il servizio un po' lento benché non ci fosse ancora tanta gente,ma i ragazzi molto gentili e volonterosi
Claudio Q4/5
10/09/2018
Siamo capitati quasi per caso una domenica durante il motoraduno Moto Guzzi. Abbiamo approfittato del menù speciale creato per l'occasione, che comprendeva piatti tipici ma anche must di sicuro successo internazionale. Noi abbiamo trovato tutto molto buono, ma sopratutto i dolci, particolarmente curati e buonissimi. Torneremo.
Marco T2/5
07/09/2018
Locale molto bello e ottimo servizio, veloci e gentili, il cibo buono ma non al livello dei prezzi troppo caro per quello che ricevi le portate e i calici non valgono il prezzo. Ho preso un involtino di zucchine e patate composto da un misero involtino di zucchine e 2 patate 17 euro troppo esagerato