Agriturismo La Selvaggia a Mandello del Lario: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo La Selvaggia (Mandello del Lario). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/03/2019
Ottimo pranzo, bellissimo anche, che non appena seduti, il fantastico signore con la bandana ci ha servito ogni ben di Dio senza che noi ordinassimo nulla! Meraviglioso panorama, e meraviglioso posto!!
elena c5/5
21/02/2019
Scoperto su consiglio di amici, posto meraviglioso. Sono stata a cena sabato sera in compagnia di amici, una tavolato da 10 persone. Posto molto accogliente, con il camino e a gestione famigliare. Figlia e papà davvero simpatici e gentili. Abbiamo mangiato tantissimo e molto bene dagli antipasti fino al dolce, porzioni molto abbondanti, vino a volontà senza risparmiarsi. Location pazzesca soprattutto la vista, infatti dovrò assolutamente tornarci di giorno anche se la sera con le luci sul lago è comunque molto suggestivo. Assolutamente consigliato per tutti coloro che hanno voglia di mangiar bene e tanto in un locale accogliente.
dani t4/5
13/02/2019
Andiamo in questo locale da molto tempo.Per la domenica bisogna prenotare molto tempo prima. In settimana trovi posto. Prezzo arrivato a 30 euro. Unico consiglio, sarebbe ora di cambiare menù. Ormai lo stesso da più di un anno. Cibo buono e personale cortese e gentile, specialmente le due gemelle. Ci torneremo di sicuro!
Luigi S5/5
10/02/2019
Siamo stati ieri 9 febbraio in questo fantastico agriturismo. Dopo aver parcheggiato la macchina c'è da fare una passeggiata di circa 10 min in salita per arrivarci. Ma ne vale veramente la pena, soprattutto per preparare la pancia a tutto il ben d dio che ci sarà da mangiare. Menù fisso da 28 euro con mix d antipasti due primi due secondi, formaggi e miele dolci caffe ammazzacaffe. Acqua e vino in abbondanza. Una qualità e una cortesia unica, location veramente bella( noi eravamo vicino al camino) da ritornarci sicuramente. Complimenti
Visitatore5/5
06/02/2019
Capitati per caso e di passaggio, abbiamo gustato un ottimo menu casalingo. Porzioni abbondanti, servizio attento e puntuale. Il tutto accompagnato dal brillante intrattenimento della proprietaria e di suo padre. Caminetto acceso e note di chitarra per un’atmosfera piacevolissima. Rapporto qualità prezzo ottimo. Torneremo sicuramente
Visitatore4/5
04/02/2019
Ieri, domenica 3 febbraio, sono stata per la prima volta con amici in questo agriturismo. Paesaggio mozzafiato suggestionato anche dalla neve caduta nei giorni scorsi. Menù completo dall'antipasto al dolce a 28 euro comprensivo di acqua, vino (rosso e bianco), grappa, amaro e caffè. Per qualcosa di differente rispetto a quanto indicato dal menu, bisogna avvisare giorni prima e accordarsi. Personale attento e gentile. All'interno lo spazio è molto piccolo infatti ci stanno massimo una trentina di persone quindi bisogna prenotare. Il camino rende l'atmosfera ancora più familiare e riscalda dolcemente tutto l'ambiente. Complimenti!
Visitatore4/5
03/02/2019
Personale accogliente, ambiente tipicamente montano ed ottimo cibo sono gli ingredienti per un magico sabato sera.
Visitatore4/5
29/01/2019
Cena in 13 persone - tra cui 2 vegetariani e 1 intollerante al lattosio. La cuoca gentilissima, ha preparato dei piatti anche per loro. Location campestre... consigliata in compagnia!!! Cibo buono 👌
Visitatore5/5
22/01/2019
Sono stato in questo ristorante per cena, con amici. L'ambiente è pazzesco, fuoco e stufa accesi dentro e vista sul lago fuori. Menù a prezzo fisso, 28 euro, con antipasto, due primi, due secondi, formaggio con miele e tre dolci. Il vino è illimitato, è incluso anche caffè e amaro. Insomma, non manca nulla. Ho apprezzato soprattutto antipasti e primi, un po meno i dolci, nulla di incredibile. Il servizio è ottimo, sembra di stare in famiglia. Cordiali e sempre con il sorriso. Ci tornerò sicuramente, lo consiglio a tutti.
Visitatore4/5
09/01/2019
..dopo una breve camminata di circa 15 minuti si arriva presso l'agriturismo. Le indicazioni dal parcheggio sono praticamente inesistenti, ma si trova sempre qualcuno a cui chiedere info. Per chi ha difficoltà a camminare, dispongono del servizio auto che vi accompagna direttamente all'agriturismo. Buon cibo, buon vino e servizio caloroso ed accogliente. Sicuramente da consigliare.
Visitatore4/5
07/01/2019
Doverosi complimenti alla cucina con ingredienti nostrani di questo agriturismo raggiungibile da un sentiero /scalinata percorribile in una decina di minuti dal posteggio a Somana. Signora cordialissima e simpatica. Buona cucina e musica dal vivo con la chitarra del padre della signora. Locale piccolino, caminetto acceso, bella compagnia. Peccato che a causa della nebbietta di oggi non abbiamo potuto approfittare della bella vista sul lago. Prezzi onesti. Salumi buonissimi accompagnati da buonissime cipolline tiepide agrodolci, funghetti, zucca e verdurine sott'aceto, uova di quaglia in carpione. Gnocchetti alle castagne e tagliatelle al mais ai funghi e tartufi, scottona in umido e fettine di maiale con polenta grigliata e per finire 3 buone qualità di torte fatte in casa (la torta alle nocciole era x me la migliore). Consigliatissimo.
Corrado P4/5
06/01/2019
C'è un breve tratto da fare a piedi, ma ne vale la pena. Posizione splendida, posti a sedere non moltissimi, ma il cibo è semplice ma genuino.
Visitatore4/5
19/12/2018
Cena di inizio ferie con quattro colleghe. Abbiamo mangiato all'aperto, l'universo mondo! Tutti i cibi erano preparati con cura, genuinità e gusto, in porzioni abbondanti. Firmino è stato molto cortese e simpatico, come sempre. Luogo facilmente raggiungibile, lontano dal traffico (ci si arriva a piedi da una mulattiera) e perfetto per combattere una serata afosa di inizio luglio. Rapporto qualità/prezzo buono.
Visitatore4/5
17/11/2018
“Cordialità e simpatia” le definirei le parole d’ordine di Angela, del suo papà e delle ragazze che servono ai tavoli. Il cibo top, complimenti per tutto. Torneremo presto. Ah e se avete difficoltà o problemi a raggiungere il ristorante a piedi arriva Angela con il suo 4*4.
Visitatore5/5
10/11/2018
Dieci e lode per location, rapporto qualita' prezzo, cortesia e disponibilita'. Abbiamo festeggiato il compleanno di mia mamma in questo posto incantevole e poiche' mio papa' ha un piede ingessato lo hanno accompagnato in macchina all'andata e al ritorno. A fine pasto abbiamo chiesto se fosse possibile mettere una candelina sul dolce e loro hanno portato un'intera crostata con candelina. Il sentiero da fare a piedi e' breve e suggestivo: si puo' fare senza problemi. Non una sola nota negativa su questo posto. Ci ritornero' quanto prima. Grazie e complimenti.
Denis A5/5
05/11/2018
incastonato tra le montagne e il lago con vista mozzafiato.i proprietari gentilissimi ti fanno sentire a casa.appartamenti pulitissimi e ben arredati.cibo eccezionale di qualità e abbondante.relax assoluto poiché nn ci sono macchine e i bambini possono scorrazzare liberamente.un vero paradiso.p.s:noi siamo di Genova quindi ne parenti ne amici dei proprietari 😉
Visitatore4/5
04/11/2018
Siamo stati in questo agriturismo ad ottobre con due bimbi di 2 anni. Per arrivare all'agriturismo bisogna fare una piccola passeggiata per un sentiero di montagna,ma arrivati lì non si può che restare soddisfatti della scelta. Il costo del menù è di €32 compreso acqua e vino, le porzioni sono ottime e abbondanti e si è coccolati dal momento in cui si arriva. A mio parere questo agriturismo è ottimo fino alla bella stagione... perché si può pranzare fuori e godere di un'ottima visuale. L'interno dell' agriturismo è un po' piccolo e anonimo. Da tornarci!
Aldo B4/5
16/10/2018
Con una piccola passeggiata da Sanvico frazione di Mandello si giunge all'agriturismo un posto con una bella vista sul lago e sulla Grigna. A un prezzo fisso contenuto si mangia veramente bene tanti antipasti primi secondi dolci vino ecc.
Stefano T5/5
15/10/2018
Ho trovato questo posto tra varie ricerche su internet per passare una giornata di svago e serenità con la mia fidanzata....non ci sono molte cose da dire...una figata, si mangia da dio, si beve altrettanto bene e si spende il minimo sindacale per tutto quello che si mangia!! Posto accogliente, personale gentile e premuroso, location fantastica con vista lago e pancia pienissima... Ci tornerò sicuramente... PS. Per raggiungerlo non basatevi su google maps, uno squillo di telefono e avrete le indicazioni necessarie per raggiungere il posto.
Visitatore4/5
07/10/2018
Un posticino piccolo ma caratteristico. Personale molto gentile. Nel cuore del verde. Menu con antipasti misti, due primi, due secondi, dolci, caffè, acqua e vino = meno di € 30,00.