Friggitelli: il migliore a Manciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pappa reale Peposo Gnocchi Pizza margherita Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesto 4 Stagioni Di Maremma Crostino Toscano Antipasto Anastasia Millefoglie Pasticcio Carciofi Tagliatelle Salsiccia E Porcini Gnocchi Di Patate Al Ragù Toscano Gran Tagliere Misto X Due Persone Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane Lombricelli Al Ragù Birra Fiorentina Di Chianina Cecí Terra Di Olive E Cialda Di Pane Nero Alla Seppia Nuvole Di Ricotta Con Tartufo Polletto Alla Diavola Dolce Cioccolato Cuore Morbido Con Pere Cream Caramel Macchiato Caramella Pere E Cioccolata Squisita Pici Cacio E Pepe Caffe Gnudi Maremmani Con Ragù Toscano O Burro E Salvia Weisse Pizza Mit Kürbisblüten Und Salchicha Stufato Di Cinghiale Ecc Fiorentina Fettuccine Ai Funghi Frittura Calamari E Gamberoni Antipasto Orologio Agnello Al Timo Tagliata Di Chianina Zuppa Inglese Tartare Di Chianina Con Verdure A Giulienne Antipasto Misto Salumi E Formaggi Tagliatelle Al Tartufo Fresco Panini with Chicken Bistecca Fiorentina Pici All'aglione Gnocchi Con Zucca Pappardelle Pasta Al Funghi Porcint Dolce Tagliata Al Rosmarino Stinco Di Maiale Ragù Di Funghi Porcini Piatto Di Formaggi Locali Cinghiale Al Finocchietto Torta Cioccolato Al Peperoncino Con Salsa Di Lamponi Frittura di pesce Antipasti Falafel Tortino Di Verdure Filetto Di Chianina Cold Cuts Cinghiale Hamburger Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Salumi E Formaggi Spritz Saccottini Ripieni Frittelle Di Zuccchine Bigoli Al Ragù Di Lepre Tortino Ccioccolato Caldo all'interno Manzo Marinato Filetto Di Vitella Fassona Piemontesa Al Tartufo Con Spinaci Antipasto Fiori Di Zucca Fritti Piccione Con Le Olive E Limone Maiale Diavola Pici Alla Cinta Senese Hamburger Di Vitellone Gnocchi Al Ragù Di Maialino Pizza Brigante Ravioli Burro E Salvia Bruschettone Pizza Al Maso Zuppetta Di Lumache Alla Mentuccia Con Patate Arrosto Ravioli All'anatra Con Porri E Pistacchi Coniglio Pappardelle Con Ragout Di Cinghiale Pizza Autunnale Ragú Cosciotto Di Pollo Disossato Alla Griglia Panzanella Grigliata mista Hot dog Gnocchi Al Ragu Juju Hi Uuui Polpette Di Cingliale Long Spaghetti with Water And Pane Fatto In Casa Cicoria Ripassata Cinghiale In Umido Con Olive Chocolate Cake with a Soft Heart with Pear Tortelli Di Nonna Clementina Al Ragu Di Chianina Gnocchi Pappa Reale Fritti Carpaccio Panna Cotta Con Granella Di Postacchi Vermentino Pizza Bomba E Capricciosa Pappardelle Cinghiale Bistecca Di Manzo Torta Wuster E Patatine Uovo 63° Con Crema Di Patate Tartufata E Tartufo Fresco Tagliere Di Salumi E Formaggi Taglieri Di Salumi Formaggi E Composta Ai Pomodori Verdi Pici Di Grano Cacio Pepe E Tartufo Millefoglie Con Crema Chantilly Calzone Napoletano Antipasto Misto Antipasto Affettati Tortelloni Con Ripieno Di Piccione Come Un Uovo Al Tartufo Ma È Un Magnifico Dolce Ravioli Ricotta E Fiori Di Zucca Ripieni Tortiglioni Alle Verdure Guancia Cheese And Scottona Tortelloni Alle Verdure Budino Di Latte Con Croccante Di Caramello E Frutta Menù degustazione Gnocchi Con Melenzane Ricotta Salata E Tartufo Bistecca Alla Fiorentina Guancia Di Manzetta Calzone Pici Porro Guanciale E Pecorino Grande Vecchio Bistecca Toscana Cruda 1 7 Kg Tagliatelle Al Ragù Vino Crostini Mista Misto Crostini Antipasto Della Casa Cupola Di Cioccolato Fondente Tagliata Di Angus Maremmano Antipasto Misto Vegetariano Capricciosa & Calcone agnello Tortelli Ripieni Di Anatra Polpettine Di Pesce E Grano Saraceno Su Purè E Scarola Stracotto Al Morellino Costolette Agnello Pecorino E Pere Con Crema Di Tartufo Wild Boar Prosciutto Cicoria Asquacotta Maremma Beef Tartare Pfeffersteak Tagliata Di Angus Selezione Di Formaggi Con Marmellate Fatte In Casa Patate Fritte Cantucci Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Fettuccine Ai Porcini Coniglio Purè Di Patate Alla Maggiorana Mirtilli Polpo Dolci E Cantucci E Vin Santo Agnello Con I Carciofi Carpaccio Di Chianina Bruschetti I Pizza Doppio Zero Baccalà In Umido Con Pure Di Patate Filetto Con Porcini Pizza Hai Fiori Di Zucca Risotto Abbacchio Morellino Di Scansano Tartufo Cantucci E Con Santo Terrina Di Cinghiale Bistecca Alla Brace Tagliata Di Pollo Cappelletti Sformato Di Melanzane Gnocchi Alla Romana Con Paté Di Olive Maialino Arrosto Degustazione Di Formaggi Della Casa Carbonara Di Mare Crostino Toscano Di Fegatini Pici Con Ragù Di Cinghiale Con Coccole Di Ginepro Affagato Gnocchi Ottima Fiorentina Secondo Formaggio Miele E Marmellata Pizza Gigo Con Crudo Al Posto Del Cotto Maialino Arrosto Con Erbe Aromatiche Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Baccalà Fritto Pizza Con Datterini Tortino Ripieno Al Cioccolato Ravioli Bacco & Cerere Tagliere Di Affettati Toscani Steak Tagliere Del Contadino Brusketta S Rajčaty Buttera Di Cinta Senese Minestra Di Verdure Fried Zucchini Flowers Fionie Zuavine Frite Vino Rosso Bruschette Toscane Tagliere Toscano Patatine fritte Baccalà Zuppetta Di Cannellini Crostini Di Pecorino Con Tartufo Nero E Di Lardo Di Colonnata Golosa Con Gamberetti Gelato Al Pompelmo Birra E Vino Carpaccio Di Carne Marinata Mousse Di Ricotta Fresca Con Sopra Miele E Pinoli Tostati Tortelli In Brodo Pizza Moira Focaccia Aperitivo Con Prosciutto Crudo Crema Catalana Tito Xhaferri Panino Con La Finocchiona E Calice Di Rosso Bolgheri Birra Artigianale Pici Al Pesto Di Rucola Crema catalana Wild Boar Cinghiale Bruschette Miste Pinolata Con La Crema Entro Di Sorbetto Al Pomodoro Tavolozza Di Sorbetti Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Pici Al Ragù Bianco Formaggi Stagionati Senza Lattosio Tagliere Misto Gnocconi Con Funghi Porcini Sbrisolona Nutella E Mascarpone Tortelli Con Ricotta Porchetta Gnocchi Di Rolata Di Faraona Coniglio Al Lardo Con Patate Schiacciate Alla Maggiorana E Mirtilli Neri Vellutata Di Zucca Tortino Porcini E Patate Rucola Pomodorini Burrata Baccalà Alla Livornese Pici Ai Tre Pomodori Antipasto Misto Toscano Fiori Di Zucca E Salsiccia Bauletto Di Melanzane Con Ricotta Di Manciano Panini Tartare Al Tartufo Baccalà Agli Agrumi Lombata Di Cinghiale Con Funghi Stuzzichini Aperitivo Pici All Aglione Con Pomodorini Gialli Misto Salumi Tagliere Della Casa Tagliere Di Salumi Toscani Patate Al Forno Antipasto Misto Bruschette Wine Antipasto Vegetariano Tortino Al Cioccolato E Crema Di Mascarpone Dolce Ricotta Miele E Pinoli Pici Capriolo E Funghi Misti Trifolati Gelato Ravioli Salsiccia Stracchino Homemade Pasta with Wild Boar Sauce Tagliata 2 0 Al Rosmarino Birra Nastro Azzurro Buttera Di Chianina Tagliata Ai Porcini Cantucci E Vin Santo Morellino Tagliata Di Bovino Cinghiale Alla Cacciatora Amaro Etrusco Sfogliatina Ai Porcini E Pancetta All'aglio Pizza Saporita Con Zucchine E Salmone Pici Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Fiorrntina Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cantucci E Vino Santo Salmone Al Sale Pizza Botte Petto D 'anatra Affumicato Su Polentina Tagliere Di Formaggi Con Confettura Miele Pera E Limone Crostini Toscani Buglione Morellino Di Scansasno Pici all' Aglione Verdure Alla Griglia Tris Di Panna Cotta Molecolare Cantucci E Vino Santo I Migliori Della Zona Affettati E Burrata Carciofi Fritti Cinghiale Alla Maremmana Carbonara Tiramisú Patatine Bistecca Di Suino Nero Porcini Fritti Antipasto Toscano Pici Al Ragù Di Chianina Bistecca Panna Cotta Semifreddo Al Pistacchio Con Cioccolata Cheeseburger Trippe Bistecca Fiorentina Con Contorno Di Verdure Grigliate Taglierini Al Finocchietto Selvatico Tagliere Di Salumi Focaccia Con Crudo Friggitelli Tartare Di Manzo Antipasto Il Nibbio Arrosticini Spiedone Di Picanha Pappardelle Al Cinghiale Tortelli Maremmani Di Ricotta E Spinaci Patate Arrosto Acqua Cotta Lumache Manzo Ricotta Con Fragole Al Naturale Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pizza Di Stagione Ai Fiori Di Zucca Pappardelle Aí Funghi Caprese Bavarese Ai Tre Cioccolato Millefoglie Al Cioccolato Con Crema Pasticcera Taralli Dolci Della Maremma E Vino Santo Bistecca Chianina In Piastra Gnocchi Con Fonduta Di Pecorino Pepe E Tartufo Fiori De Zucca - Gefüllte Kürbisblüten Crostini Misti Lemonsoda Alla Spina Pici Ragù Cinghiale Piccione Intero Al Pentolo Con Crostone Di Pane E La Sua Riduzione Accompagnato Da Cicoria All'agro Vin Santo Con Cantucci Toscani Vino Morellino Capricciosa Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ricotta Cheese Mousse with Almond Crumble Pizza Quattro Stagioni Senza Prosciutto Cotto Pizza Mangiafuoco Acquacotta Maremmana Con Bietola Uovo 63° Pane Croccante E Pecorino Toscano Tartare Di Chianina Con Uovo 54° E Cipolla Caramelizzata Caponatina Pici Con Aglione Ceci E Fagioli beef steak Al Pomodoro Nuvole Di Ricotta E Tartufo Vino Bianco Vermentino Toscana Igt Sorbetto Al Pomodoro Verde E Basilico Bruschetta Toscana Con Fegatini Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese Tagliata Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Fiorentina Di Vitellone Crostino Misto Pizza Con Patate Tartufo E Salsiccia Vino Della Casa Cinghiale Alle Mele La Tagliata Di Manzo Con La Rucola Mojito Fruit Passion Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Alla Manciano Mousse Alla Ricotta Caffè Biologico Bruschette Vegetali Trippa Mousse Di Ricotta Rostinciana Di Maiale Tiramisù E Gelato Al Cantuccio Mousse D Ricotta CN Frutti D Bosco Fettuccine Al Ragù Imperiale Bianco Con Fassona Cinta Senese E Chianina Pizza Fiori Di Zucca Pachino E Glassa Tagliata di manzo Straccetti Speck d'oca Cappuccino Gelatina Ähnlich Wie Ein Bruschetta Bruschetta Al Lardo Cannoli Di Pasta Ceci E Anatra Zuppa Di Legumi Soup Carpaccio Di Manzetta Maremmana Marinato Al Tartufo And Rum Flavored Sorbet Ragu Bianco Acquacotta Tortellone Della Nonna Vin Santo Πίζα Pizza Capricciosa Carpaccio Di Chiaina Con Pesche Cantucci Con Vin Santo Bottoni Ripieni Di Oatata E Cipolla Cotta Sotto Cenere Gnocchis Au Sanglier Bistecca Toscana Dopo La Cottura Tagliolini Alle Erbe Mix Crostini E Formaggi Cheeses Charcuterie Tortelli Ripieni Burro E Salvia Pici Con Ragù Di Anatra Pappardella Ripiena Ricotta E Lime Con Pomodorini Saltati Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Speck Di Anatra Con Pere Caramel Macchiato Gnocchetti Beef fillet Cinghiale In Umido Pollo Alla Griglia Pasta Pizza Fiori Di Zucca Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Guancia Di Manzo Stracotta Al Morellino Di Scansano Nero Acquaviva Con Sformato Di Finocchio Handmade Pasta Fiorentina Di 1200kg Filetto Di Manzo Formaggi Tagliata Di Manzo Ai Porcini Cantuccini Con Vinsanto Pecorino Affinato Nelle Foglie Di Fico Gnocchetti Al Tartufo Pici Al Ragù Calice Di Morellino Di Scansano Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti Bruschetta Al Pomodoro Con Olio Nuovo Fettuccine Alla Lepre Salse Filetto Alla Griglia Antipasto Alla Campigliola Polpette Al Sugo Mortadella Di Cinghiale Zucchine E Pecorino Tagliolini al tartufo Tolle Pizza Mit Fleisch Tonno Fresco Melanzana Funghi Porcini Pannacotta Allo Zafferano Con Lamponi E Frollini Di Vaniglia Amaro Pappardelle Al Cinghiale Bianche Fiori Di Zucca E Pancetta Torta Al Cioccolato Pizza Golosa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Altri

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Opzioni vegane Salutistica Zuppe Gastronomia Wine Bar Europea Caffè Pesce Pub Italian Steakhouse Bar Gastropub Central-Italian Tuscan Soups Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manciano
1 risultati corrispondono a Friggitelli

Dove mangiare Friggitelli a Manciano

1. Osteria l'Orologio
86/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–14:30 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Cappellacci Integrali Con Ripieno Di Melanzane , Beef Tartare , Tagliatelle Con Ragù Di Cinta Senese , Handmade Pasta , Antipasto Orologio
Dicono di noi: Anche quest'anno devo confermare l'ottima valutazione di questa trattoria, con tavoli all'aperto nel largo vicino alla chiesa di S.Leonardo, vicinissimo al bel comune di Manciano. Il menu varia spesso e riserva sempre piacevoli sorprese: questa settimana un ottimo filetto di maiale cotto a bassa temperatura con cipolle caramellate, pici al morellino al sugo di capriolo e funghi (!), verdurine fritte veramente bene, mezzelune agli asparagi. Altra rarità in una trattoria, fanno anche dei pani, alle olive, alle noci e una morbida "schiacciata" all'olio che in Maremma forse si chiama schiaccia. Amo molto la Maremma ma devo dire che i ristoranti, anche i migliori, hanno sempre i soliti piatti e raramente una ricerca continua di carni di qualità, di formaggi particolari, di nuovi vini. Sempre qualche attenzione riservata ai clienti e va detto che il servizio è veloce e cortese. Non mangio mai taglieri, che mi sembrano "per turisti", qui invece l'ho provato: sfizioso davvero, disponibile anche in versione vegetariana. Serena in cucina ha proprio una mano leggera e felice e mi sono portata a Firenze le sue melanzane alla parmigiana. Bravi e che dire? a presto! consigliatissimo
Consigli questo ristorante?