Sluurpy > Ristoranti a Mammola > La Nicchia Di Cassandra

Recensioni di La Nicchia Di Cassandra, Mammola

stefano tuscano
16/08/2019
Tutto perfetto!!! Sicuramente ci ritorniamo! professionalità,cordialità, ma soprattutto ottimo cibo, ovviamente tutto a base di stocco.
Domenico Cosimo Spagnolo
20/12/2019
Location bellissima, veramente eccezionale. Personale 🔝 cucina eccezionale, CONSIGLIATO.
Domenico Manferoce
21/09/2019
Alla Nicchia si mangia uno stocco favoloso, ma non da meno sono gli altri piatti e le pizze. Ottima selezione di vini locali e birre artigianali di grande qualità. Una nota positiva in più va data alla simpatia ed alla creatività della proprietaria nonché chef Alessandra. Consigliatissimo
Virginia Patrizia
27/09/2019
Stanchi della solita pizza abbiamo provato la Nicchia di Cassandra come pizzeria. Conoscevamo già questo ristorante per lo stocco:dei bei pezzettoni di stocco cucinato in vario modo con molta cura e amore. Mio marito ha mangiato una pizza chiamata "Mammola":base bianca, stocco sfogliato, funghi porcini e ricotta affumicata del posto; io ho preso una pizza al Goji Italiano chiamata "9cm" per la lunghezza del re calabro scelto a rappresentanza dei peperoncini. Sapere che il Gogi è coltivato in Calabria è stata una piacevole sorpresa. Così come bere la Gioietta, storica gassosa prodotta da una piccola azienda a Gioiosa Ionica a base di acqua di Crini. Il dolce ci ha stupiti perché in pochi fanno il sanguinaccio di maiale calabrese, dessert di antica tradizione a base di sangue di maiale e ingredienti buonissimi. Mi ha ricordato i sapori della mia infanzia. Buonissima è stata la Musa di Calabria. Un dolce così nessuno al mondo lo fa! tiramisù alla liquirizia e caffè della salute al Ganoderma Lucidum. Io sono una farmacista e mi piace constatare la sensibilità di chi usa la nutriceutica in cucina. Consigliatissimo sia per la cucina che per la pizza! Occorre prenotare.
Silvano Filippone
19/08/2018
Locale accogliente, magistrale la cura e la preparazione che Chef Alessandra dedica ad un prodotto complesso come lo stocco. Piatti eccellenti e curati alla perfezione, con un estro ed una passione fuori dal comune. Dolci da puro delirio grazie ad un'attenta valorizzazione delle eccellenze del territorio. Ampia scelta di birre artigianali. A mio parere il top del made in Calabria
Maria Cento
11/11/2019
Nome di un ristorante non poteva essere più azzeccato. Locale senza pretese ma accogliente e pulito, la cucina superba fatta di materie di prima qualità utilizzate in piatti rispettosi delle tradizioni locali ma allo stesso tempo rivisitati dallo chef Alessandra con degli accostamenti dai risultati unici, una goduria per palati fini. Servizio impeccabile, atmosfera familiare, rapporto qualità prezzo buono. Alla prossima!
Marta Scordino
06/10/2019
Personale molto cortese e disponibile. Abbiamo mangiato lo stocco alla mammolese esattamente come me lo ero sognato. Buonissimo. Porzioni abbondanti e un ottimo rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio. Io ci tornerò.
Massimo Baldo
10/08/2019
Abbiamo preso un primo (pasta fresca col sugo di stocco) e un secondo (filetto di stocco), entrambi molto buoni e la genuinità delle pietanze... mi sono sentito a casa. Complimenti e lo consiglio pienamente.
Antonino Creaco
30/08/2018
Divinamente squisito lo stocco cucinato in tutte le specialità. Impeccabili nel servizio e nella ... rapida cortesia. Tavolo culinario da non perdere assolutamente
Carmen Abbate
10/03/2019
Ho pranzato in compagnia, ho apprezzato tutte le pietanze a base di stocco. Ottimo quello agli agrumi, quello arrostito. Unica nota negativa il primo: sapeva troppo di rape e poco di stocco
Stocco Antipasto Carne Antipasto di stocco Porcini Gnocchi Tagliata ai funghi Insalata di stocco Bucatini allo stocco Tagliatelle ai porcini Spaghetti stocco Pasta al pescestocco Pasta con lo stocco Spaghetti allo stocco Stroncatura con sugo di stocco Arrosto misto Tarata ai funghi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni