Ristorante A Piazzetta a Mammola: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante A Piazzetta (Mammola). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/10/2019
Ristorante carino, ben organizzato e variegato per chi volesse un menù alternativo allo stocco che viene servito in tutte le salse. Complimenti tutto buonissimo. Ho solo la foto dell’antipasto ma perché sono entrato in estasi dopo il primo morso di stocco👏🔝
Visitatore3/5
04/09/2019
Il locale è situato nel centro del paese, carino l'aspetto esterno. Appena entrati però gli spazi si rivelano subito poco generosi. L'aspetto interno è accogliente e abbastanza curato. Il menù, come negli altri locali mammolesi, non è molto vario. La qualità invece non è tra le migliori di Mammola. Gli antipasti sono poco saporiti, i primi a base di stocco vanno meglio ma niente di particolarmente rilevante. I secondi nella media. I prezzi in linea con gli altri locali della zona. Tutto sommato se dovessi tornare a Mammola preferirei un altro locale.
Visitatore5/5
29/08/2019
Per coloro a cui piace lo stocco, consiglio vivamente di prenotare e gustare le varie specialità. Location pulita, ottimo servizio.
Visitatore1/5
23/08/2019
Location bella e molto curata ma il menù ed il servino lasciano molto a desiderare, a cena eravamo 10 e abbiamo ordinato quasi tutti piatti diversi, tra tutti neanche uno ci è piaciuto a me in particolar modo.il servizio lento e fastidioso.Uno dei ristoranti peggiori in cui sia andato fino ad ora SCONSIGLIATTISSIMO
Visitatore4/5
23/08/2019
Cena di famiglia in questo ristorantino caratteristico Antipasto misto di stock molto sfizioso Buonissimo il carpaccio e le frittelle Ravioli con lo stock fatti a mano buoni Vino greco di Calabria molto valido corposo e piacevole in abbinamento Servizio nei tempi Unica pecca troppe tavolate attaccate che creano tanto chiasso in una sala piccola
Antonio F5/5
19/08/2019
Ottimo cibo locale, stocco cucinato in ogni modo e sempre squisito, accompagnato da un buon vino locale.
Visitatore5/5
15/08/2019
Sono stato in questo ristorante con tutta la famiglia e devo dire che mi sono sentito a casa. Piatti a base di stocco buonissimi, servizio eccellente , forse uno dei ferragosto più belli mai passati. Ho apprezzato tantissimo il fatto che una zia non poteva mangiare determinate cose e loro han fatto di tutto x sostituire tutto quello che non poteva mangiare con altro. Se devo trovare il pelo nell'uovo, peccato che gli ottimi tiramisù erano rimasti solo tre, perché l'avrei assolutamente mangiato, ma il tartufo di pizzo che mi han portato ha saputo compensare la "perdita". Piatti abbondanti ed ottimi , lo consiglio vivamente!
Visitatore5/5
15/08/2019
Cosa dire non ce' anno che passi in cui non ci porti diritti a Mammola dalla signora Francesca ristorante A Piazzetta dove lo stocco regna di casa ,consiglio un buon antipasto misto di stocco, un delizioso primo con pasta di casa ,le pietanze sono gustose e ben cucinate ,servizio veloce ,cameriere molto efficenti é gentili.. al prossimo anno signora Francesca...
Visitatore5/5
15/08/2019
Locale e personale accogliente. Menu semplice e chiaro. Sua maestà lo stocco preparato in tutte le sue declinazioni. Ho preso l'antipasto,la pasta jamaru, ravioli e lo stocco alla mammolese. Strepitosi. Da non perdere il digestivo kephas. Un plauso al personale che non ha mai snesso di trottare e che merita sempre una mancia per la cortesia e l'impegno.
Visitatore5/5
09/08/2019
Piatti buonissimi, vari e leggeri. Prezzi davvero competitivi. Una piccola sala molto accogliente e fresca. Personale molto disponibile e paziente. Meglio prenotare.
Visitatore4/5
05/08/2019
Sono ritornata a mangiare lo stocco in questa piccola ma bella e graziosa realtà del ristorante "A Piazzetta", e, devo dire, non ha deluso le mie aspettative. Piatti cucinati al momento, materia prima lavorata con passione ed un pizzico di raffinatezza, che fa apprezzare lo stocco anche a chi, come me, non ama gusti troppo forti, al limite dell'andato a male, o lische che attentano alla mia incolumità. L'ambiente resta carino, come sempre, e il servizio gentile e sollecito. Poi, se qualcuno si lamenta di bambini schiamazzanti, può rivolgersi ai genitori, veri responsabili delle prodezze dei propri pargoli. A me, sia in coppia che in compagnia, non è mai accaduto di essere importunata dalla clientela, in caso contrario, avrei interloquito direttamente con i responsabili degli schiamazzi.
Visitatore5/5
06/07/2019
Per me la scoperta dello stocco... grande varietà di piatti, dagli antipasti misti ( dal crudo al cotto) primi abbondanti e buonissimi, secondi eccezionali. Il locale carino ed accogliente si trova al centro del paese e la signora simpatica e molto professionale spiega tutta la lavorazione di questo pesce. Sicuramente da provare
Francesco G4/5
18/06/2019
Il locale si trova nel centro di Mammola, è ben curato e anche fresco, cosa che d'estate non dispiace. Il menù è tutto a base di stocco dagli antipasti, passando per i primi e i secondi. Gli antipasti variano dal crudo, all'insalata, alle frittelle e tante altre, consigliabile assaggiarli tutti. Varietà anche nei primi e secondi piatti, con porzioni sostanziose.Lo stocco è cucinato im maniera ottima, grazie anche alla sapiente lavorazione locale e all'acqua cristallina e pura delle sorgenti locali. Vino locale accompagna tutto il pasto. Personale cordiale e professionale. Eccellente il rapporto qualità/prezzo. Consigliabile prenotare, i posti non sono molti.
Raffaella I5/5
03/06/2019
La Piazzetta è uno dei migliori ristoranti di Mammola. Gli ingredienti sono di prima qualità, lo stocco viene cucinato in maniera eccellente in qualsiasi modo; il personale è molto cordiale e le tempistiche tra l'ordinazione e la portata del piatto sono giuste. Lo consiglio a chiunque si trovi a passare per Mammola.
Visitatore1/5
02/06/2019
Domenica infernale. Decido di andare a mangiare il pesce stocco come tradizione, ogni anno, con i miei genitori sempre nello stesso posto. Cibo ottimo e ben cucinato, ma, purtroppo, la maleducazione di alcuni clienti e la cattiva gestione dei proprietari del locale hanno reso il tutto fastidiosamente indigesto. Sembrava di essere in un parco giochi, con bambini urlanti che giravano per i tavoli disturbando chiunque facendo addirittura le bolle di sapone nella sala ed impedendo anche il passaggio dei camerieri. Non mi era possibile neanche chiacchierare con i miei genitori perché gli schiamazzi di que bambini comprivano le nostre voci. I bimbi, se non educati, non hanno colpe, e da genitori con quoziente intellettivo molto scarso ed incapacità a relazionarsi e a stare in mezzo alla civiltà, non si può pretendere granché! Però, la proprietaria del locale, rendendosi conto che un solo tavolo ha disturbato tutti gli altri commensali, avrebbe dovuto gestire in maniera diversa la situazione. Mi dispiace per il buon cibo, ma non andrò mai più per evitare di trovarmi di nuovo a dover pranzare accanto a persone che ancora non hanno ben chiaro come ci si comporta in un luogo pubblico frequentato da altra gente, soprattutto perché, i ristoratori, non sanno loro stessi, gestire situazioni di disagio come quella appena elencata.
Visitatore5/5
12/05/2019
Locale accogliente ben curato e pulito , personale cordiale , ci siano fatti consigliare iniziando con un antipasto a base di stocco , veramente ottimo . Eravamo in tanti , chi ha continuato con la pasta a base di stocco , buona e abbondante e chi con dello stocco arrosto con funghi porcini , bevendo del vino locale di Bovongi , buono . Abbiamo preso dei sorbetti e chiesto degli amari e grappa e ci è stata portata la bottiglia al tavolo concludendo con un caffè . Il conto è stato onesto , sicuramente ci torneremo .
Visitatore4/5
08/05/2019
Davvero ottimo lo stocco in “bianco” (arrosto, crudo, fritto) da migliorare le versioni con il pomodoro. Proprietari cortesi, servizio veloce e attento
Visitatore5/5
07/05/2019
Locale centrale piccolo ma carino. Ottima accoglienza. Personale competente e gentile. Ci hanno raccontato nei dettagli la storia dello stoccafisso a Mammola e la preparazione dei piatti tipici di stocco mammolese. Abbiamo provato l'antipasto che comprendeva insalata di stocco,carpaccio di stocco e frittura di stocco. Successivamente ci siamo deliziati con la specialità locale,lo stocco alla mammolese. Consiglio vivamente di fare questa esperienza.
Visitatore2/5
20/03/2019
Trattoria appena accettabile. Abbiamo consumato antipasto a base di stocco e stocco grigliato con verdure (solo zucchina) scelti da un menù di sei-sette piatti tra i quali tre con funghi porcini (ovviamente surgelati, vista la stagione). Buona disponibilità di vini calabresi, ma non basta. A poche centinaia di metri, e per lo stesso prezzo, c'è molto di meglio. Da evitare assolutamente i fritti e il pessimo caffè.
Visitatore5/5
23/02/2019
Se vi piace lo stocco questo è il posto giusto. Ristorante a conduzione familiare. Il cibo è buono e di ottima qualità. Inoltre ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio vivamente.
X