Antipasti:
- Antipasto misto della casa (prosciutto crudo, salame, formaggi, olive e verdure sott'olio)
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure croccanti
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e salsa di senape
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle ai frutti di mare
- Risotto alla pescatora
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
Vini:
- Bianco: Greco di Tufo
- Rosso: Aglianico del Vulture
- Rosato: Cerasuolo di Vittoria
Caffè e amari per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto