Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata mista con pomodorini e mais
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto genovese
Pizze:
- Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico)
- Prosciutto e funghi (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi)
- Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, prosciutto cotto)
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con contorno di patate al forno
- Grigliata mista di carne con verdure grigliate
- Pesce del giorno alla griglia con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata verde con pomodori e cetrioli
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Bibite varie (Coca-Cola, Sprite, Fanta)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto