Ristorante Era Ora a Malgrate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Era Ora (Malgrate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
18/03/2019
1 Riso insapore con pesce persico , 1 insalata 1 fetta di torta acqua e bicchiere di vino, 30€. Questa cena non è stata una piacevole sorpresa, incongruo il prezzo pagato rispetto al servizio offerto.
Visitatore5/5
08/03/2019
Tutto buonissimo, fresco e fatto in casa. Location semplice ma arredamento tutto in armonia. Servizio e personale di prim'ordine, preparatissimo ed estremamente cortese. Prezzi buoni e non elevati rispetto alla qualità del cibo. Da provare.
Visitatore3/5
04/03/2019
Ottima trattoria che offre cibo locale sia di lago che non. Personale gentile e attento. Quanto ti puoi aspettare da una trattoria.
Visitatore4/5
12/01/2019
... con mio figlio Antipasto pesce lago Missoltini su polenta fritta Carpione di lavarello ottimo Tagliatelle Torta Ci sono tornata sempre con mio figlio ..è un punto di incontro tra i nostri luoghi di residenza Anche questa volta abbiamo mangiato bene Sempre antipasto lago Tagliatelle al ragù di fagiano Zuppa di cipolle che non ha niente da invidiare alle ultime parigine Torta pere cioccolato Conto nella media
Visitatore5/5
30/12/2018
Siamo stati qui a cena in tre, il locale è molto tranquillo e accogliente, il proprietario cortese gentile ed amichevole. Il menù ha molta scelta e offre tante specialità della zona, preparate bene. Noi abbiamo provato il cervo in salmi, il cinghiale con i funghi e gli gnocchi al formaggio della Valtellina, tutti piatti buoni. Prezzi assolutamente nella norma, in media si aggirano tutti tra i 9 e i 14 euro, con porzioni giuste. Sicuramente ci ritorneremo. Da provare!!
Visitatore4/5
29/12/2018
Ci siamo trovati per caso a cenare in questa osteria. Locale molto accogliente e personale cortese. Il cibo molto buono (abbiamo assaggiato polenta con porcini e petto d’oca con salsa alle castagne) e i dolci ancora di più. Consigliato per chi vuole passare una serata tranquilla. Prezzi più che onesti.
Visitatore1/5
03/12/2018
Sabato sera eravamo in zona Malgrate, siamo entrati spinti più dal freddo più che dal locale che era vuoto (sabato sera !!!). Già questo avrebbe dovuto far sospettare qualcosa... abbiamo preso due antipasti con conserve, porzioni inesistenti con prodotti assolutamente scadenti, tanto che mia moglie la notte non si è sentita bene. pane raffermo, vino di bassa qualità... una fetta di torta sembrava quella del discount... e come se non bastasse IL CONTO ERA VERGOGNOSO !!! il servizio al limite della farsa, si limitano a chiederti se va tutto bene ma ad ogni osservazione hanno una giustificazione ridicola...una vera e propria presa in giro ! DA EVITARE ASSOLUTAMENTE !
Stefano S2/5
01/12/2018
Ci siamo trovati a passare per caso in questo posto e siamo entrati nonostante i pochissimi avventori. Posto freddo e servizio indifferente,persino il.pane del.coperto è pessimo. Abbiamo preso una cucchiaiata di pate di fegato con crostini durissimi. Un secondo assolutamente pretenzioso di maiale con due strisce di bacon e patate con riduzione di miele, porzione minima e una altrattanto minimale porzione di cervo con polenta, passabile... una bottiglia di vino (il meno caro) e una minerale tutto per l' esorbitante somma di 57 euro. Assolutanente una delle peggiori esperienze avute in anni di ristoranti
Visitatore2/5
04/11/2018
Pranzo di passaggio in questa osteria, locale pieno con un solo cameriere a gestire tutti i tavoli, con ovviamente un po' di problemi a districarsi tra tutte le comande. Abbiamo provato un mediocre pesce al carpione come antipasto e dei piatti di polenta e spezzatino e funghi, e polenta e selvaggina. Polenta non buona, carne discreta.
Visitatore5/5
12/10/2018
Due chiacchiere in famiglia. Il gestore ha portato a Lecco una novità . Lo stile milanese con la musica l'atmoafera accogliente in un ambiente storico. Grazie Valentina per averci invitati .la prossima per la serata con Cena Indiana E accompagnata dai suoni delle campane tibetane
Visitatore3/5
20/09/2018
Buona proposta sul lungo lago di Malgrate, la sponda più viva del ramo del lago di Lecco. Piccolo, accogliente e curato, dal servizio gradevole ma non professionale. Le proposte della cucina sono sufficienti, tendenti al buono. Interessanti le prospettive di crescita per fare meglio, tornerò, ad oggi non mi sento di recensire oltre la media.
Visitatore4/5
27/08/2018
Osteria con una bella atmosfera e dehor vista lago. Cucina di qualità con attenzione alle stagionalità ed un occhio di riguardo al pesce di lago, reinventa senza stravolgerli i piatti della tradizione. Servizio cortese e celere, titolare affabile che volentieri si intrattiene con gli ospiti e trasmette la sua passione per il suo lavoro. Prezzi assolutamente corretti per qualità, quantità ed impiattamento delle vivande. Buona carta dei vini. Ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore5/5
21/08/2018
Ci siamo stati in sette , tutti molto soddisfatti . Il menù è vario e i piatti rivelano una raffinata ricerca , molto buona la zuppa di cipolle e piacevole sorpresa le tagliatelle con il sugo di pesce di lago , vale la pena farci un giretto .
Visitatore4/5
17/08/2018
Finalmente ho potuto gustare la cucina di questo locale. Iniziamo dicendo che il locale è caratteristico, pulito anche il bagno peccato la mancanza del sapone. Menù di terra e lago e specialità locali. Pesce di lago freschissimo e ben lavorato. Esagerato il prezzo dei contorni considerando la quantità davvero irrisoria. Rapporto prezzo qualità quantità buona. PROMOSSO
Visitatore5/5
09/08/2018
Cercando un posto dove poter fare cena... e cercando di non incappare nei soliti ristoranti turistici “pietosi”... abbiamo visto questa osteria... un posto molto carino con una bellissima vista lago... abbiamo optato per il pesce di lago (primi e secondo) buono e cucinato con gusto! Anche i dolci buoni! ... dove tornare molto volentieri!!
A R1/5
15/07/2018
Attesa estenuante. Piatti insipidi, pasta eccessivamente al dente, carne servita in liquido brodoso..proprietario maleducato e presuntuoso. Per concludere il conto viene presentato con scontrino fiscale senza specifica.
Andrea R1/5
15/07/2018
Personale di sala non adatto, titolare maleducato e poco professionale. Tempi di attesa lunghissimi, nonostante i pochi coperti. La cucina presenta nel menù portate semplici del territorio, ma eseguite male (ravioli persico congelati crudi allagati nel burro, spezzatino senza carne in brodo, riso precotto). Prezzi alti per la scarsa qualità. In poche parole sconsigliatissimo!
Visitatore4/5
12/07/2018
Ristorantino con una trentina di coperti nei pressi del Lungolago di Malgrate. Personale cordiale, cucina tipica del posto. Il pesce di lago la fa chiaramente da padrone. Consigliato!
Beppe P3/5
25/06/2018
siamo tornati in questo ristorante perchè ci eravamo stati qualche mese fa, purtroppo devo dire che non ci siamo trovati molto bene, loro sempre gentili e disponibili, il posto molto carino con i tavoli all'aperto, il menù molto interessante ma la sua esecuzione ci ha lasciato perplessi, il risotto col persico sembrava precotto, e gli agoni erano un o bruciacchiati. il conto quello sempre solito. speriamo che sia stato un caso dettato dal periodo perchè il ristorante ci piace molto
Dario P3/5
16/06/2018
Abbiamo pranzato recentemente in questo ristorante. Complessivamente il giudizio è stato buono anche se i prezzi ci sono parsi in po' più alti rispetto alla media. Ci spiace far presente che il pane era raffermo con sentore di muffa e che i crostini serviti con il patè di lago erano duri come sassi e praticamente immangiabili