Fuori Bordo a Malgrate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fuori Bordo (Malgrate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Veronica M5/5
14/03/2019
Ahhhh.....da troppo tempo non tornavamo in questo locale accogliente e di qualità!!! L'aperitivo abbondante ci ha fatto ripensare all'ottima pinsa e le birre come al solito ci stupiscono per la qualità e varietà! Il proprietario sempre gentile e attento al cliente: una garanzia! Il sottofondo musicale crea veramente un ambiente rilassante. Ci torneremo! È una promessa!
Visitatore5/5
19/09/2018
Non c’è niente di meglio che la vittoria dell’Inter accompagnata da un Hamburger ed una birra rossa del Fuoribordo... Bella gente e simpatia innata!!
Raffaele L4/5
08/07/2018
Nessuna pretesa, ma birre e cocktail buoni. Ci siamo fermati per un aperitivo veloce e tutte le consumazioni scelte erano buone, inoltre gode di una splendida vista sul lago e sulle montagne lecchesi. Bellino! Personale cortese, ambiente carino.
Ornella A5/5
28/06/2018
Mi capita spesso di aver voglia di mangiare e bere bene anche da sola e ho trovato il “mio “ posto: Fuori Bordo sul lungolago di Malgrate.... non ti senti mai sola... il personale ed i titolari sono molto cordiali e simpatici e trovano sempre il tempo per fare due chiacchiere con te!!! Ottima la scelta di birre, vini... bravissimi a preparare cocktails e se hai voglia di mangiare easy, ci sono piatti ben fatti e gustosi.. che dire... ho trovato il posto che fa per me.. Grazie amici Ornella
Iris A4/5
18/05/2018
Location, locale e musica molto gradevoli! Personale molto simpatico e servizio ottimo! "Pinsa" e birra davvero buone! Ci ritornero' sicuramente portando altri amici!
Visitatore5/5
20/03/2018
Sabato sera dopo cena con amici: Bella location sul lago, ottimo rapporto qualità/prezzo e cocktail molto buoni. Piña colada fresca e gustosa! Ci tornerò.
Visitatore5/5
22/01/2018
Ottima posizione con vista incantevole di Lecco e del suo lago, servizio preciso e con simpatia (di Andrea arrivava simpaticamente ben prima la pancia e poi le sue battute ;) ), hamburger eccezionali, bagnati con ottime birre. Da tornare anche poter ape.
Sgae F1/5
30/10/2017
Conto poco chiaro nulla da aggiungere . Siamo stati trattati molto diversamente dalla prima volta cosa che mi ha portato a spendere anche del denaro aggiuntivo per avere una minima di apetizer e nonostante questo credo di avere pagato un prodotto più di quello che è prezzato sulla lista . Non ho avuto la voglia di lamentarmi per un paio di euro che non cambiano di certo la vita .
Visitatore5/5
23/10/2017
Se parliamo di un Pub, ci ho mangiato uno degli Hamburger più buoni di sempre, e lo confronto anche con quello di ristoranti! Il Fuoribordo è un ottimo locale, gestito attentamente e curato in tutto: la lista dei vini è notevole, e le birre scelte ottime! In più si mangia bene, perché saggiamente hanno puntato sulla qualità: del hamburger ho già detto, ma la Pinsa (una specie di pizza con lievito madre) merita tanto anche lei, e anche piadine e panini hanno ingredienti più gourmet che da Pub... insomma ci piace!
Visitatore2/5
24/08/2017
location molto bella con tavoli sul lungo lago, personale cordiale, purtroppo l'aperitivo non è nulla di chè, una ciotola di patatine buttata lì....
Кьяrа A4/5
08/07/2017
Brillanti e socievoli. Caffè dec ottimo. Location fronte lago bellissima. Clima vacanziero e conviviale. Stasera c'è un evento a Malgrate da non perdere! Gara tra i BBQ d'Italia e tavolata più lunga del Lario!
Beatrice F5/5
03/07/2017
La location di per se fa già molto ma la ciliegina sulla torta è lo staff. Prodotti di qualità con il giusto prezzo, dalla birra al vino, ai cocktail preparati con cura..ed un sorriso sempre pronto ad accoglierti. Non consigliato...DI PIÙ!!!
Visitatore2/5
02/07/2017
Dopo che abbiamo prenotato e giunti in questo locale dove quella sera eravamo solo noi, abbiamo ordinato ma l'attesa è stata molto lunga sia per le pinse o piadine che alla fine non erano neanche granché, la pinsa secca e alcune un po' bruciate.
Visitatore4/5
15/06/2017
In cerca di un pranzo veloce ma di qualità, ci siamo fermati in questo locale, molto carino, piccolo ma accogliente. Sottofondo musicale di qualità, carpaccio di bresaola ottimo con zucchine grigliate e insalata tipo greca molto gustosa. Personale simpatico, costo ragionevole, insomma ottima esperienza.
Roberto B4/5
04/06/2017
Partiamo dall'unico punto negativo: hamburger, pinsa e stuzzichini sono tutti praticamente asteriscati (surgelati). Tutto buono, per carità, ma se sull'insegna leggo "Hamburgeria" mi aspetto burger freschi e soprattutto più interessanti. Sono i soliti cheese, bacon e compagnia bella. Per il resto invece davvero complimenti! Location splendida (soprattutto l'esterno praticamente sul lago), personale gentilissimo e servizio veloce, scelta di birre ottima (sia spina che bottiglia). Buono anche il tramezzino servito per l'aperitivo. Qualche proposta in più a livello di cucina ed hamburger migliori e potrebbe davvero fare il botto, soprattutto d'estate!
Silvia G5/5
21/05/2017
Sono entrata con delle amiche per un aperitivo e devo dire che sono rimasta felicemente colpita dal locale. Ben arredato, personale molto attento e ben preparato e attenzione al cliente. Buoni i loro predinner!!! Ci tornerò di sicuro!
Andrea N5/5
12/01/2017
Finalmente un locale accogliente con super birre.....!!! Staff gentile e cortese... che dire poi del bacon burger... strepitoso..!! Carne eccezionale. Consiglio a tutti una visita.
Visitatore4/5
10/01/2017
Locale piccolo ma carino, con vista lago. La musica di sottofondo molto gradita e con il giusto volume. Ottime le birre (la Vienna Lager è quella che ho preferito) e gli hamburger (abbiamo provato quello con il bacon. Saporito e gustoso). Prezzi onesti. Staff gentile e simpatico. Ci ritorneremo, magari in estate, per goderci meglio anche il panorama, oltre al cibo e alla birra. Alla prossima :)
Nicola T5/5
23/11/2016
Da dove vogliamo iniziare? La location è di quelle mozzafiato, in estate aperitivo con tramonto sui tavolini con vista lago davvero impressionante, dovete vederlo di persona perché a parole non rende. Altrettanto difficile descrivere la bontà della cucina, top su tutto gli hamburger (hamburger veri, non le porcherie che mangiate da altre parti). I cocktail sono da manuale e la selezione di birre artigianali alla spina non è paragonabile a nessun altro posto. Il servizio è veloce, cordiale e sempre attento e gentile. Che dire dei proprietari, ormai da più di 10 anni un punto di riferimento nel mondo della notte a cui ora possiamo accudire anche durante il giorno. Life is short.....drink fast!
Visitatore5/5
02/09/2016
Il classico bar in cui ti puoi sentire a casa, bere e mangiare sono ottimi dalla vasta gamma di birre artigianali agli strepitosi hamburger. Merita una visita.