LUCA FOSSI
			
			
				 17/08/2019			
			
		 	
				Il cibo è ottimo: ricercato, mai banale, raffinato. Le porzioni non esagerate. Personale gentile e disponibile. La qualità si paga, ma la location merita e cenare qui è da provare.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giorgio Riccioli
			
			
				 05/09/2019			
			
		 	
				Non abbiamo pranzato ma solo preso un caffè,  ho fatto un giretto all'interno a curiosare, mi è piaciuto molto,bellissima la sala ristorante e pure le sale adiacenti, bagno molto bello e pulito, molto gentili i proprietari/ gestori del locale il caffè era ottimo, appena ripasso voglio provare la cucina
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Raffaello Simeone
			
			
				 19/08/2017			
			
		 	
				ogni cosa è buona,  merita provare di tutto,  i titolari arrivati secondi alla prova del cuoco su rai
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		claudio magi
			
			
				 19/09/2020			
			
		 	
				Volevo un bel piatto di frico e sono stato accontentato.. Servizio effettuato da una gentile e professionale signorina, il giovane titolare nonché il cuoco si impegna con dovizia. Ci tornerò con la famiglia o con la sola moglie (i figli crescono in fretta ) il prossimo anno. Inoltre, per gli amanti della storia, all'interno del locale troverete due teche con interessanti ritrovati bellici; questi luoghi sono stati zona della grande guerra, infatti lì.. vicinissimo c'è il Forte Hensel assolutamente da visitare .. Suggestivo. ..
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Luciano Londero
			
			
				 24/12/2019			
			
		 	
				Il locale sembra a conduzione familiare ed è abbastanza accogliente. Cucina tipica del luogo. Lista dei vini in bottiglia corta, ma ben ricercata. Prezzo consono a cosa ed a quanto si mangia (le porzioni sono ben calibrate, cioè ne scarse e nemmeno super abbondanti). Se state andando da Pontebba verso Tarvisio per la strada statale Pontebbana (o viceversa), vi consiglio di fermarvi in questo locale.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Davide Neri
			
			
				 18/02/2020			
			
		 	
				Pizza con la pasta al carbone molto particolare ma anche molto buona, strano il modo di ordinare, crocettando una tabella con gli ingredienti base disponibili, molto originale e pratico. Tempi di attesa un po' lunghi visto che di domenica sera c'erano altri 2 tavoli da 2 e 3 persone e abbiamo aspettato una mezz'oretta. Tutto sommato bella trattoria pizzeria, la consiglio.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Umberto Barnaba
			
			
				 09/03/2019			
			
		 	
				Mangiamo una pizza assieme? Si volentieri ma lei non può mangiare farine e lieviti! No problem, andiamo da Giusi ! Location stupenda,  ospitalità anche , pizza come da anni non ne mangiavo, ristorante ben curato e attento alle richieste del pubblico! Infine i dolci super molto particolari ma ottimi , ci torno sicuramente! Ma molto volentieri!! Grazie a presto
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Mirco Lissandrini
			
			
				 31/01/2017			
			
		 	
				Ristorante storico con piatti della tradizione friulana. Alcuni sono ora proposti anche in versione vegetariana. Tra tutti spicca la Zuppa del Capitano, servita in una pagnotta svuotata. Ottima anche la pizza, specialmente quella con la farina di farro, sottile e croccante.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Barbara Sain
			
			
				 08/10/2017			
			
		 	
				Cena a base di pizza con la possibilità di averla con la pasta di farro e farcirla a piacere. La pizza è sottile e croccante. Dolci sublimi!! Luogo spartano dall'ottima qualità. Ci torneremo per assaggiare anche la cucina.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giovanni Bacaro
			
			
				 02/01/2020			
			
		 	
				Cucina particolare, a metà tra tradizione ed innovazione, con un'attenzione particolare ai prodotti locali. Mi aspettavo una tavola da trattoria, mi sono ritrovato in un ristorante con piatti elaborati. Il nome del locale mi ha tratto in inganno, e non sono ancora sicuro che la nuova cucina sia quella che cercavo...
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Luca Della Savia
			
			
				 17/02/2019			
			
		 	
				Locale squisito! Piatti e ambienti tipici mescolati con la modernità dei giorni nostri. Ottimo ambiente dal punto di vista estetico in primis, per poi raggiungere l’apice della bellezza con i piatti serviti. Personale gentilissimo e cordiale. Da provare assolutamente.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Claudio Mule
			
			
				 09/02/2018			
			
		 	
				È un posto che, nonostante il trasloco dalla sede originale, conserva e trasmette molta storia! Piatti rari e suggestivi, curati con professionalità e precisione.
Angolino x i bambini, personale in costume... il frico (ottimo), il rancio del soldato nella "ciotola di pane", gnocchi dolci con la susina...
Un giro è d'obbligo.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		massimo corgnali
			
			
				 21/11/2017			
			
		 	
				Ottima ed impeccabile cucina tradizionale della valcanale, angolo giochi x bimbi, dogs friendly, dolci spettacolari... ho tolto una stella solo x l'ambiente un po' retrò... ma il menù e i piatti meritano 5*
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Claudio pat (Nessuno)
			
			
				 18/08/2018			
			
		 	
				Locale curato con menu molto originale. I piatti provati ci hanno davvero soddisfatto. Buon vino sfuso ma anche bottiglie di qualità. Consigliato.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Tiziana Zanier
			
			
				 16/01/2020			
			
		 	
				Caldo e accogliente sia x una cena o un pranzo con amici o in coppia..intimo ...con gestori e cuochi di eccezione.. piatti curati che comunque rispecchiano la tradizione del luogo..un ottimo rapporto qualità/ prezzo..da ritornare volentieri..
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Mariacarla Sambaldi
			
			
				 19/03/2017			
			
		 	
				Top! Una cucina autentica e della tradizione , ma rivistata abilmente! Bravissimi! Non per niente erano nella finalissima della prova del cuoco!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Mirko Zancai
			
			
				 17/05/2018			
			
		 	
				Ottimo servizio, ottimi piatti tipici e buona la pizza... inoltre ci hanno accomodato in un angolo bellissimo... COMPLIMENTI